ID работы: 491373

Ответ на вопрос.

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывает в жизни так,что задавая себе вопрос,ты не можешь найти на него ответ.Вот и сейчас я бреду по улицам ночного города в поисках ответа на,казалось бы элементарный, вопрос. Что такое любовь? Искриняя и такая нежная! Все началось как в сказке,красивые признания в любви,походы в кино и кафе,романтика,да и только.Тогда все выглядело настолько правильным,что даже разница в возрасте,которая была пять лет, не капельки не смущала.Лишь только изредка возникала мысль,что это не правильно,и что так не должно быть,но они сразу проходили,стоило ему позвонить.Прогулки,по ночному городу,только я и он,которые стали привычными.Все оборвалось в один момент,когда он увидел меня с другим.Нет,не с парнем,другом.Он приревновал меня,но разбираться что к чему не стал,просто его отношение ко мне похолодело.Было обидно и досадно до слез. Мы так и не смогли больше быть в месте.И сейчас,вспоминая все это,на глаза выступают слезинки.Ночные парки встречают меня тишиной и я продолжаю идти шаг за шагом в перед.Над головой лишь светит яркая луна.Пошел дождь,но мне плевать,ведь я знаю,что это небо плачет за меня и от этого становиться легче.В голове до сих пор крутятся мои последние слова."Если целился ты в сердце,то попал,успокойся,контрольный не нужен!"Да,именно это я сказала тогда в парке,при очередном скандале,который стал последним.Идя по лужам, я замечаю,что на место счастья,пришла пустота.И вот сейчас,сидя под дождем на лавочке,я наконец нашла ответ на вопрос.Любовь-это взаимные чувства двух людей,это радость и горе.Любовь-это такое чувство,которое найдя,боишься потерять,а потеряв,перестаешь жить.Любовь-это чья-то злая шутка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.