ID работы: 4913857

Секущи

J-pop, KAT-TUN, Kanjani8, RyoDa (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— И что это должно значить? — Уэда Татсуя даже не пытался скрыть сарказм. — А на что это похоже? — подмигнул Рё, оборачиваясь к парню. На нем почти ничего не было, и видеть его пялящимся на себя в зеркало не на работе было, по меньшей мере, странно. И немного смешно. — Что мой парень — идиот? — невинно предположил Уэда, кидая свою спортивную сумку на пол около двери. Нишикидо сделал вид, что ничего не услышал. — Эм ай секущи? — встав в позу, которая, по его мнению, должна была выгодно подчеркнуть его худощавую фигурку, он снова принялся изучать свое отражение. — Ю а идиот, — «подыграл» ему Татсуя, скептическим взглядом одаривая выпирающие кости и болтающиеся на бедрах семейники, причем самого маленького размера, который только можно было найти. — Хватит заниматься самолюбованием, сегодня твоя очередь кормить голодного бойфренда. Рё без возражений направился на кухню, стараясь подражать модельной походке, но Уэду это все равно не впечатлило. Он со вздохом поднял глаза к потолку и пошел вслед за парнем, по пути захватив рубашку, так как Нишикидо и не подумал ее накинуть. — Надень, — подал ему Татсуя одежду. — Ты считаешь меня недостаточно секущи для твоей прекрасной квартиры? — похоже, Рё решил во что бы то ни стало добиться ответа на мучивший его вопрос. Тем не менее, рубашку он натянул, но застегивать все равно не стал. Уэда еще раз спросил себя, почему он живет с представителем мужского пола, уровень интеллекта которого частенько мог сравниться разве что с плинтусом. — Я считаю, что ты уже давно должен был сам узнать ответ. Тем временем Нишикидо успел поставить перед парнем вкусно пахнущее блюдо. Секущи или не секущи, а готовил он замечательно! «Плюс сто к карме», — подумал Татсуя, принимаясь за еду. Некоторое время было тихо, пока Рё пытался запустить мыслительный процесс, но безуспешно. — Так секущи? — наконец не выдержал он. К счастью, Уэда уже успел поесть и слова Нишикидо натолкнули его на мысль о приятном продолжении... — Секущи, секущи, — заверил он бойфренда, притягивая его к себе за край рубашки. — Рили секущи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.