ID работы: 4913864

Учитель Мин.

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый учитель.

Настройки текста
Сегодня прекрасный осенний день. С самого утра у меня было отличное настроение, ведь сегодня к нам в школу придет новый учитель. Он, скорее-всего, будет нашим классным руководителем. По школе ходят слухи что он молод и красив. Но достаточно груб, а точнее строг с учениками. Я горю желанием с ним познакомится! Звонок. Начало третьего урока. В класс зашёл директор. — Здравствуйте, дети. Сегодня я должен представить вам вашего нового классного руководителя. Будьте ему послушны. Думаю вы с ним поладите. — директор посмотрел в сторону двери.- Войдите. В класс зашел худой, среднего роста мужчина, хотя я назвал бы его парнем. У него светлая кожа, нежная. Красивые карие глаза. Темные волосы. Он действительно мне нравился. Хотя… я понимаю что это не правильно, ведь он мой учитель. — Добрый день, ребята. Я, Мин Юнги, ваш новый учитель и классный руководитель. У господина Мина достаточно низкий голос, который никак не сходиться с его внешностью. Учитель разговаривал с классом, но я не слушал его, я просто смотрел на него, изучал его, запоминал.Думаю это было слишком палевно. — Молодой человек за последней партой, — громко сказал Мин Юнги — о чём ты там так задумался? — Простите, учитель. Я о своём. Простите. — На уроках надо думать об учёбе, своё оставляй дома! Радость моя, назови пожалуйста своё имя. — Пак Чимин. — Я запомнил тебя, Пак Чимин. Думаю за тобой мне придётся присматривать отдельно. Наверное только я из всего класса заметил легкую ухмылку на лице учителя, и понял его тонкий намёк. Весь день я думал об учителе. Но не только этим я занимался: то драка, то разборки будущих выпускников из-за какой-то мелочи, то пошлые записи на дверцах в туалете. Дети разъехались по домам, а многие учителя ушли домой. Я направился в учительскую, дабы положить новые журналы в шкаф. Дверь в учительскую открывалась тихо, поэтому, отворив ее, я увидел учителя Мина, расположившегося на диване в углу. Он не заметил меня, потому что углубился в чтение личных дел учеников. ─ Привет, что вы тут делаете? ─ спросил я, попутно раскладывая журналы по полкам, ─ почему домой не идёте? От неожиданности он дернулся. ─ Привет, — стеснительно пролепетал учитель, ─ да что-то не хочется. Красивый парень не торопится домой: значит ли это, что его там никто не ждет или ему не рады? А может быть, он не хочет возвращаться в одинокую квартиру? Может быть, мне надо помочь ему? Я решил что мне стоит получше познакомиться с учителем. Мне ничего не приходило в голову кроме того чтоб пригласить его куда-нибудь. ─ Учитель, ─ нерешительно начал я ─ вы хотите выпить чашечку кофе.эм…со мной? Мин Юнги посмотрел на меня и улыбаясь встал с дивана. ─ Я не против, тем более мне нужно заниматься твоим воспитанием. И снова та самая лёгкая ухмылка, снова я неловко себя чувствую. Похоже Юнги решил поиграть со мной, а точнее с моими чувствами. 1:0 -Пак Чимин, — учитель уже стоял около двери — так ты идёшь? — Да, простите я снова задумался. Уже иду. — О чём задумался, если не секрет? — Простите, учитель Мин, но это секрет. — Всё равно я узнаю его, в своё время… — сказал учитель шёпотом, но я его услышал. Мне даже показалось что он хотел чтоб я его услышал. — Ну? И куда мы пойдём? — Тут недалеко есть небольшое кафе, можем туда сходить. — В этом кафе кофе мне не по вкусу, да и цены не самые лучшие. — сказал Мин смотря мне прямо в глаза — давай лучше сходим туда, куда я хочу. — И куда же вы хотите, учитель Мин. — Увидишь. Легкая ухмылка, тихий смешок, настойчивость во взгляде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.