ID работы: 4913942

Глупый младший брат

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Значит, Микото с Фугаку на миссии? Хм… Пригласи его. Итачи покраснел, как девица на выданье, и неуверенно переспросил, ког̀о стоит пригласить? Шисуи покачал головой. Его юный протеже был безнадёжен, ну да ничего, под его чутким руководством он ещё Какаши на любовном поприще подвинет! -Дейдару, конечно, я же вижу, как ты на него смотришь. Итачи покраснел ещё сильнее, до этого Шисуи и не знал, что такое возможно. Юноша начал лепетать что-то о том, что не стоит и тому подобную чушь, но Шисуи категорично заявил, конечно, стоит, и Саске, к тому же, у Наруто в гостях будет. Немного подумав, Итачи согласился, и Шисуи вздохнул не без облегченья. Но расслабляться было рано, ему ещё предстояло объяснять подростку, чем же занимаются двое влюбленных, когда остаются наедине. А это, поверьте, намного сложнее, чем все миссии ранга s вместе взятые. Дейдара с нескрываемой скукой во взгляде разглядывал фотографии родственников Итачи. Тот, краснея и запинаясь, как раз перешёл к портрету Асуры Учихи, его прапрапра… короче, дальней родственницы. Хоть голос у подростка и был чарующим, но Дейдара предпочёл бы, чтобы этим самым голосом Итачи произносил более приятные вещи, и лучше, чтобы это происходило в спальне, а не в гостиной среди множества портретов. Которые, блондин мог поклясться, смотрели на него с укором и явным неодобрением. -Итачи, может, ты покажешь мне свою комнату? Юноша, который с увлечением описывал жизнь легендарного Мадары, замолк и потупил взор, так что какое — то время Дейдара мог беззастенчиво любоваться пышными ресницами Итачи. «Будет сложно…». АНБУ вздохнул. Шисуи, конечно, предупреждал его, но Дейдара явно недооценил масштаб проблемы. Обычно девушки и даже некоторые юноши сами вешались на него, и ему даже напрягаться не приходилось, но с Итачи всё обстояло куда сложнее. Робкие взгляды он ловил на себе очень давно, ему льстило, что «Белоснежка» (так старшего Учиху прозвали добрые сокомандники АНБУ) запал на него. А когда Итачи пригласил его домой, намекнув, что родителей и брата не будет, то в голове у Дейдары сразу замелькали картинки одна пошлее другой. Он представлял, как с порога накинется на Итачи, как их губы сойдутся в страстном поцелуе, а затем они перейдут в родительскую спальню. И там, на кровати Фугаку и Микото, они сойдутся в этом танце, вкушая все прелести однополой любви… Но реальность оказалась жестокой. Перед ним стоял запинающийся и краснеющий агнец, которого он собирался трахнуть. В этот момент Дейдара ощущал себя как минимум, таким же ублюдком, как Хатаке, а как максимум он чувствовал себя вторым Джирайей. Из невесёлых рассуждений его вывел голос парня. -Пойдём. Итачи, наконец, взял себя в руки и унял дрожь. Он стоял прямо, словно проглотил кол, и смотрел на него взглядом человека, готового идти до конца. До спальни парни шли молча. Дейдара обдумывал, с чего начать, а Итачи взвешивал все за и против такого развития событий. Всё — таки пятнадцатилетний юноша был романтиком, и представлял это несколько иначе. Но, как говорил мудрый Шисуи, не всё выходит так, как ты этого хочешь. Едва войдя в спальню и не успев даже толком оглядеться, Дейдара был вовлечён в весьма неумелый поцелуй. Итачи просто припадал к его губам и тут же отстранялся. Поражаясь такому напору скромника Итачи, Дейдара, настроение которого выросло до небес (в данном случае до потолка), решил всё взять в свои руки. Он приобнял Учиху за талию, которая по тонкости ничуть не уступала девичьей, и решительно поцеловал парня, постепенно углубляя поцелуй. Затем, когда он понял, что его действия не причиняют Итачи дискомфорта, он с охотой принялся исследовать юное тело. Итачи мычал в его губы и зажмуривал глаза. Зато Дейдара наслаждался видом парня. Он старался запомнить и трепет ресниц, и эти морщинки возле глаз. Наконец, когда кислорода стало катастрофически не хватать, они прервали поцелуй. Итачи открыл глаза и взглянул на блондина. Ему нужен был ответ, и Дейдара подтолкнул юношу к кровати. Всё происходила так же, как и в фантазиях Дейдары. Он опрокинул Итачи на покрывало, и, недолго думая, улёгся сверху. Сердце отбивало чечётку, нарастающее желание напрочь выбило все связанные мысли из головы, кроме одной. Они сейчас сделают ̀это. «Давай», — прошептал Итачи, и Дейдара, похабно улыбнувшись, принялся медленно стягивать с себя футболку. Итачи приподнялся на локтях и потянулся за новым поцелуем, когда раздался звук приближающихся шагов. -Брат, я дома! Маленькое недоразумение, именуемое младшим братом Итачи, без стука вломилось в спальню старшего Учихи. Дейдара готов был выть от досады. А Итачи медленно, но верно достигал цвета столь любимого Саске овоща. -Брат, что с тобой? И почему этот человек почти без одежды?! В очередной раз Итачи убедился, что Шисуи всегда прав. Идеальное свидание переносилось на неопределённый срок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.