ID работы: 4913993

Прощение

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

POV Nikita (Пролог)

Настройки текста
Сижу в номере отеля. Скучно. После того, как Влад ушёл из бэнда вообще стало всё не так. Хотя я тоже отчасти виноват в его уходе. *вспоминает* Это был вечер. Мы уставшие, всей группой решили поехать в клуб и не много отдохнуть и расслабиться. Зайдя в помещение под оглушающую музыку я сразу же направился к бару. Народу было много, поэтому я быстро потерял ребят из виду. Ну ничего, потом сами меня найдут. Я заказал какой-то коктейль и стал осматриваться. На другом конце помещения я заметил довольно милую девушку, которая просто не отрываясь смотрела на меня. Увидев, что я подмигнул ей, она улыбнулась и убежала. Так я сидел ещё минут пятнадцать, как вдруг из мыслей меня вытянул голос Влада: — На девчонок заглядываемся? — Нет, — пробурчал я. — Ну ты чего? Обиделся? — Влад, что ты хотел? , -мда настроение у меня сегодня ни к черту. — Просто поговорить с тобой хотел, ты какой-то грустный. — и это чудо состряпало самую милую рожицу на свете. Ему невозможно отказать. — Хорошо, давай. — ответил я. — Только давай найдём более тихое место? Здесь слишком шумно. — опять улыбается. Как я уже говорил, отказать ему невозможно, поэтому мне пришлось опять согласиться. Лавируя между танцующими телами, Влад долго куда-то меня тащил, а я только не понимая покорно шёл за ним. Подойдя к VIP-комнатам Влад быстро запихнул меня в одну из них и прижал к стене… Мне стало страшно, но я ничего не мог сделать… я так думал… Он поцеловал меня. Это было не сравнимо ни с чем, так приятно и не обычно… наверное я просто испугался того что чувствую, но тогда я ещё этого не понимал… я начал кричать… дальше воспоминания слишком болезненные для меня. На крик прибежали Тёма и Толик. Они отцепили от меня Влада. Я был как будто в тумане, ничего не понимая я выбежал из клуба пытаясь уйти как можно дальше. А на следующий день Артём рассказал обо всём нашему продюсеру. Он позвал Влада к себе в кабинет, они очень долго о чём-то разговаривали. Спустя наверное пол часа Влад вышел из кабинета он был весь какой-то грустный и поникший, а в его глазах плескалось отчаяние и боль. Он ушёл… как оказалось — навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.