ID работы: 4914074

наш с тобой космос

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
/это просто записка для тебя, мой волшебный мужчина по имени Арсений Попов/ Я в очередной раз закидываюсь своими препаратами. Знаю, ты не любишь это, ругаешь меня, но я не могу без этого жить, существовать, прости. Я уже и вводил это внутривенно, принимал таблетки, нюхал различные порошки. И сейчас даже не понятно, «под чем» я… Господи, я совсем теряю свою голову и забываю все. Ну ладно, это совсем не главное. Главное, здесь я и мои ощущения… Думаю, тебе было бы интересно то, что именно ощущаю я во время… Наркотическое опьянения… Пусть будет так… Я лечу в пропасть. Это космос, о, да, именно он. Звёзды, планеты. Я лечу и наслаждаюсь этим. Как же все-таки я люблю космос. Еще в детстве я мечтал быть космонавтом и увидеть всю эту необычайную красоту. Но все всегда твердили, что это невозможно. Ах, нет, ребята. Как говорится, все невозможное возможно, даже в такой ситуации. А В КОСМОС ВЫХОЖУ Я ТОЛЬКО ПОД ТАБЛЕТКАМИ. Мое тело окутывает странное чувство. Это вроде бы холод, но очень приятный и слегка обжигающий. Я все еще лечу. Стоп. Сейчас я ощущаю тепло. Кто-то нежно взял меня за руку. Я обернулся и увидел тебя. Ох, как хорошо от мысли, что это ты. Я люблю летать… С тобой… Особенно в космосе. Наши пальцы переплелись, и мы все еще летим. Неизвестно, куда и зачем. Просто в пропасть. Просто во вселенной. Ты смотришь на меня и улыбаешься. В твоих голубых глазах я вижу звезды. Маленькие, но очень яркие и волшебные. В груди не хватает воздуха, я не могу дышать. Я замерз, все тело ломит от холода… А может и совсем не от него… Я в одной клетчатой рубашке и джинсах. На твоем теле спокойно колышется от ветра белая футболка. Кажется, будто в этом мире только мы вдвоем. Ты и я. Я и ты. Только мы и этот мирок. Сейчас ты весь сияешь сине-фиолетовым цветом. Весь. Как же мне хочется поцеловать твои чудесные, просто божественные светло-фиолетовые мягкие губы. Потрогать твои скулы, шею, ключицы, твои темные волосы, которые тоже светятся синими, розовыми и фиолетовыми оттенками. Ты сейчас самый красивый и восхитительный. Самый волшебный мужчина в этом мире. В этом космосе. В нашем космосе. Резкий вдох. Мы упали. Это что-то мягкое и необычное. Я все еще не отрываясь смотрю на твое лицо. Пододвигаюсь ближе и целую. Ох. Твои губы. Руки. Это наслаждение. Самый настоящий кайф. Наши тела рассыпаются на миллионы крошечных кусочков. Правда. Они тут же замирают и начинают светиться. Как же все-таки это красиво. Думаю, теперь мы с тобой часть этого космоса. Мы звезды. Мы созвездия. Мы в космосе. В нашем с тобой космосе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.