ID работы: 4914077

Мы счастливы и свободны!!!

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лори/Стив (первый раз)

Настройки текста

POV Стив

Пару минут назад ко мне в комнату ворвался Алекс и заехал мне по глазу, за то, что я видите ли домогался до этой ненормальной Глории, что ж странно, но она меня привлекает и не как те проходимки, а как-то иначе. Мне нравится в ней все! Начиная от улыбки и чистого взгляда заканчивая изгибом ее бедер, она безумно возбуждает меня. В дверь кто-то постучал, я открыл, сказать, что я был удивлен, значит не сказать ничего. На пороге стоит ОНА. Улыбается. Я решил съязвить, не хочу утонуть в ее бездонных глазах. Я говорю ей: — О, красотка, пришла извиниться или добить мой второй глаз, мм? Я с трудом сдерживаю себя, что б не наброситься на нее, я ее так страстно желаю, но не так как других, похоже я влюбился в эту ненормальную! «Стив, что ты творишь!!!» — Я пришла пожелать тебе спокойной ночи, — сказала она, а глаза пылают, я вижу, я чувствую, она хочет того же что и я! Так надо быть нежным, главное не сорваться на нее. Я беру ее за руку, и мы медленно проходим в мою комнату. Воздух весь зарядился искорками нашей страсти. Я закрываю дверь на замок, что бы Алекс все вновь не испортил. Ну все теперь все будет идеально. Я прижимаю Лори к стенке и начинаю нежно целовать, она отвечает на мой поцелуй, отвечает так страстно, что мне сразу сносит крышу. Я опускаю лямочки ее платья, оно ей безумно идет, она в нем тааакааая сексуальная. Дальше медленно стягиваю платье с этой девушки, мне открывается вид на ее идеальные груди. Наверное, у нее примерно 2 размер, он идеально подходит под ее фигурку, она такая хрупкая, но сильная. Я оставляю губы девушки и спускаюсь на шею, такая нежная, гладкая, а ее запах мм, я скоро не смогу сдерживаться! Я покрываю поцелуями ее шею, спускаюсь к ключицам, и Глория издает едва слышный стон, это еще больше возбуждает. Я беру ее на руки, так что б она обхватила мои бедра ногами, кладу ее на мягкую большую кровать, в номере отеля. Целую в губы, со всей страстью, что во мне накопилась, она стонет мне в рот, я же, пользуясь моментом проникаю языком в ее рот, и начинаю все там изучать. Неба, зубки, язык. Едва заметный привкус алкоголя. Я хочу идти дальше, поэтому отстраняюсь от ее губ целуя шею, спускаюсь к ключицам, груди. Быстро одним движением растягиваю бюстгальтер. Снимаю с себя футболку и джинсы и возвращаюсь к моей красавице. Я припадаю к ее соскам, которые тут же набухают. Спускаюсь ниже, целую животик, такой плоский. Когда наконец добираюсь до черной ткани трусиков, я поднимаюсь и нежным движением снимаю их с нее. Она с трудом проделывает то же и с моими боксерами. Я касаюсь пальцами ее клитора и слышу приглушенный моим поцелуем стон, ох, да она там уже вся влажная! Еще немного ласкаю ее, я бы мучал ее дольше, но уже самому не терпится прочувствовать ее. Я раздвигаю ее ножки. Легкая щетинка на лобке возбуждает еще больше. Касаюсь головкой моего члена ее промежности, и начинаю плавно в нее входить. Мм, она такая узкая, горячая и мягкая, хочу ее всю. Переношу вес на локти и целую ее, начинаю двигаться сначала медленно, моя девочка тяжело дышит. Начинаю постепенно ускоряться, и Глория начинает тихо постанывать, когда я уже набираю довольно большую скорость и глубоко вхожу в нее своим 20-сантиметровым инструментом, она начинает громко стонать, почти задыхаться. Я чувствую, что она уже на грани и выхожу из нее, я переворачиваюсь на спину, переворачивая и Лори. Хочу попробовать ее сверху. Мм, она такая хорошенькая. Девочка отдается мне полностью и начинает прыгать на мне с неравномерной скоростью: то быстро, то медленно, мне это определенно нравится. И вот она ускоряется, наклоняется ко мне, целует, я кладу свои руки на ее бедра и начинаю быстро насаживать на себя. По всему номеру разносятся стоны, я чувствую, что мы уже на грани, увеличиваю скорость до максимума и… Резко останавливаюсь. С ее губ срывается мое имя, смешанное со стоном, я упираюсь носом в ее шею. Чувствую, как она внутри вся пульсирует, я изливаюсь в нее. Еще какое-то время мы продолжаем так лежать потом я поднимаю ее за бедра и кладу рядом. Целую в губы, она отвечает. В этом поцелуе столько нежности. Она почти сразу засыпает, я шепчу ей: «Ты мое все, Лори!» Наверное, она уже меня не слышит, я следом за ней проваливаюсь в сон. Да, пожалуй, это был лучший секс в моей жизни, смешение электрического возбуждения, страсти, желания, злости и любви. Я хочу быть с тобой Лори.

***

УТРО.

Слышу, как Глория начинает елозить в постели, открываю глаза, она прекрасна. Я поднимаюсь на локте и кладу свою руку ей на талию, такая нежная кожа, мм. Спрашиваю: — Уже проснулась, малышка? -Ты забыл, что я тебе говорила на счет «малышка»? — Я так люблю, когда ты злишься. Я поднимаюсь приближаюсь к ней и начинаю целовать ее шею, я чувствую, что ей нравится, но она такая гордая! — Стив, -говорит она — ты сам от меня отцепишься или мне тебе врезать?! — что это она так грубо, ну ладно, как ты со мной, так и я! — Подожди, я ничего не понимаю. Сначала, ты прыгаешь ко мне в постель, а потом играешь в святую невинность. — Я пришла к тебе лишь потому, что мне было скучно! — говорит она монотонным голосом. — Захотелось новых ощущений! И, кстати, ты не такой уж и самец каким кажешься. Меня так уколола эта фраза, я же понимаю, что это ложь, она же прогналась от наслаждения всю ночь, стонала так громко и страстно. Что ж видимо мне показалось, но она действительно первая кто мне это говорит. — Ты первая, кто мне об этом говорит. — И надеюсь не последняя, — съязвила она. -Значит ты меня сняла на ночь, — стараясь скрыть обиду и разочарование говорю я. — Получается так, — безразлично отвечает она, одевает платье и уходит из моей комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.