ID работы: 491408

Can't fight this feeling any longer

Гримм, Sasha Roiz, Bitsie Tulloch (кроссовер)
Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В Портленде снова шел дождь, а гребаные метеорологи вовсю твердили о ясной и теплой погоде. Чтоб их!..       Капитан Шон Ренард поежился и надежнее укутался в теплый плед. Статус статусом, но завывающий холодный ветер за окном и хлещущий в это самое окно дождь располагали обо всем забыть и расслабиться. Поэтому, зевнув, Шон пошел на кухню с твердым намерением поставить чайник и напиться горячего зеленого чая. Тем более, где-то там, в недрах холодильника, должен был его ждать кусок яблочного пирога, принесенного соседкой. Ох уж эти добренькие соседки среднего возраста… А если еще и разведенные… Но пирог сейчас был как нельзя кстати, так что Шону оставалось только мысленно поблагодарить Эмму за проявленную заботу. Или Маргарет… Он всегда плохо запоминал имена.       Внезапный звонок в дверь полностью сбил его, немного сонного, с толку, заставив несколько секунд стоять и хлопать глазами. Но противный звук повторился, и пришлось идти открывать.       На пороге стояла Джульетта. Эта новость буквально выбила весь воздух из его груди. Сердце моментально ускорило ритм, заставляя разгоряченную кровь бурлить в венах. Сонливость как рукой сняло и Шон словно издалека услышал свой голос, хриплый и незнакомый.        — Джульетта?       И только когда девушка смущенно улыбнулась и попросила разрешения войти, заметил, что ее спутанные волосы были совершенно мокрыми, как и легкий серый плащ. Одинокая капля дождя медленно скользила по щеке.        — Ник… Мы п-поругались… Я выбежала на улицу, но куда пойти, не имела представления. Я шла и… Как-то само получилось… — лепетала Джульетта, пока Ренард осторожно снимал с нее плащ и проводил на кухню.        — Я принесу Вам плед, — зачем-то шепотом сказал Шон, ставя чайник.       Сорок пять минут он мог наслаждаться ее обществом, смотреть в ее глаза, пока девушка пьет чай и сбивчиво рассказывает о ссоре с Ником, о том, что так и не научилась чувствовать к нему что-либо большее, нежели тепло и благодарность. Но часы на стене известили боковое зрение, что уже без четверти десять, и Джульетта, словно по команде, встрепенулась и сказала, что уже поздно и ей пора. Противореча своим словам, девушка только плотнее закуталась в плед и с отчаянием утопающего вцепилась в пустую чашку.        — Возможно, Вам стоит остаться? Уже ночь, а погода лишь ухудшилась.       Ответом Ренарду был быстрый взгляд, осторожно брошенный на него из-под полуопущенных ресниц. И слепой понял бы, что внутри Джульетты идет нелегкая борьба между совестью и желанием остаться. И Шон решил ей помочь.       Навсегда сохранив в памяти мягкость ее губ, сейчас он открывал для себя их отзывчивость. На нижней остался легкий привкус лимона, в то время как рыжие волосы, успевшие почти полностью высохнуть, пахли шоколадным шампунем и были неимоверно мягкими на ощупь. Теплая рука с изяществом музыканта обвила его шею, нежно перебирая короткие вьющиеся волосы. Тонкая талия идеально подходила под его руки, со странным даже для самого Шона Ренарда благоговением обнимающих ее. Тихий вздох щекотал ухо, в то время как Джульетта тянулась за краем его футболки.       Ее бархатная кожа казалась почти прозрачной, когда Шон касался ее губами. Каждое прикосновение незамедлительно получало отклик — вздох наслаждения, сбивчивый шепот или нетерпеливый изгиб стройного тела в его руках. Джульетта будто была создана для него, в то время как Ренард все это время жил лишь ради того, чтобы раствориться в ней.       Джульетта осторожно провела кончиками пальцев по его обнаженной груди, оставляя невесомые царапинки ногтями, и восхищенно прошептала:        — Ты такой… большой…       Времени подумать о своем росте и телосложении у Шона не было, поэтому, довольно зарычав, мужчина помог уже и так сползшему пледу окончательно упасть на паркет пола, и, подхватив Джульетту на руки, бережно опустил ее на импровизированное ложе.       Легкие поцелуи становились все более страстными, касания — настойчивыми, а стоны — громкими. Развязка наступила внезапно, накрыв обоих горячей волной удовольствия. Джульетта обмякла в его руках, глубоко вздохнула, сонно улыбнулась и прижалась всем телом. Казалось, даже всей душой девушка прильнула к Ренарду, словно тот был горячей батареей, предназначавшейся специально для замерзших котят.

***

      Звонок в дверь прозвучал так некстати, что Саша подумал, что это чей-то плохой сон. Не его, в его сне Джульетта была рядом, он чувствовал ее сердцебиение и теплое дыхание на груди. Стоп. Джульетта? Саша протер глаза и уставился на окно своей спальни. На улице снова шел дождь, стекая холодными осенними каплями по стеклу.        — Это что, сон такой был? — икнув, спросил Ройз у мобильного телефона, обижено лежащего на прикроватной тумбочке. Но звонок повторился, не дав Саше услышать ответ. Кое-как натянув халат, мужчина прошествовал к входной двери, попутно стукнувшись мизинцем обо что-то, валяющееся на полу. Со скривившимся от боли и раздражения лицом Ройз в недоумении уставился на Битси, стоящую на пороге и сконфужено рассматривающую его расстегнувшийся халат. Коллега по цеху явно забыла зонт, о чем свидетельствовала вода, капающая с ее волос и одежды, и собирающаяся в лужицу у ног.        — Саша, — хрипло произнесла она, — нам нужно поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.