ID работы: 4914099

Одно слово.Три буквы.Конец жизни.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Говорят что каждый человек особенный с рождения, но как по мне это не так. С первой секунды жизни мы все одинаковы. На протяжении всей жизни меняем взгляд на мир. Да, мы отличаемся своей жизнью, но перед лицом смерти не имеет значение какой ты особенный. Наше отличие в одном мгновение. -Намджун, почему ты начал этот разговор? — Т/И смотрит на парня, что греет её руки в своих ладонях. -Т/И, все люди одинаковые, но ты особенная! Она смущается, заливается краской, а он как всегда умиляется этому. Как мне защитить тебя? Прошёл ровно месяц как Т/И слегла в больницу. Целый месяц обследований, и вот готов результат. Намджун заходит в кабинет доктора, садится на диван: -Доктор, какой результат? -Я не знаю как вам сказать — доктор измучено трёт переносицу, но парень не выдерживает: -Просто скажите диагноз! -Рак… Одно слово. Три буквы. Конец жизни. Начало борьбы. В палате сидит он и смотрит на мирно спящую Т/И. Почему она? Разве в мире нет больше никого? Она открывает глаза и смотрит на любимого… Три слова и мир рушится на ещё мельчайшие частички. -Я скоро умру? -Ты будешь жить долго, очень долго… — он уже не плачет, он рыдает, а вместе с ним плачет и она. — Я буду жить, я обещаю… Прошло два месяца непрерывных визитов в больницу, Т/И идёт на поправку. Он счастлив. Намджун идёт по коридору с цветами, но пройти дальше ему мешает доктор. -Что случилось? — Мы делали всё возможное… Нет! Намджун бежит к её палате, открывает дверь, но комната пустая. Парень идёт с сигаретой в руках и вспоминает всё, что связано с его любимой девочкой. Её губы, носик, глазки, каждая клеточка тела были идеальными, но почему-то в голове всё перемешивается. Ослепляющий свет. Удар. Боль. Крики: Сбили парня! Он видит Т/И вдали и шепчет: Наше отличие лишь в одном мгновении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.