Часть 1
7 ноября 2016 г., 23:07
Он пах как солнце, сила и тепло. Ему нравились её лавандовые духи и то, что она носила его одежду. Она часто вставала на стул и зачитывала ему свои стихи, а он улыбался и апплодировал. Историй о любви есть множество, и каждая из них прекрасна.
Они всегда делили все свои печали на двоих. Оба любили мёд, но она всегда съедала его первой, а он просто закрывал на это глаза и продолжал его покупать. Она знала, что его раздражает, когда она его ревнует, и делала это незаметно, не подавая виду. Он, конечно же, все видел, и лишь улыбался. Она была маленькой, он — слишком взрослым. Если бы его спросили, готов ли он оберегать ее всю свою жизнь, он бы сказал "да". Когда он включал ей свои песни, она всегда ими восхищалась, хотя они ей совершенно не нравились. Он всегда наливал ей имбирный чай, когда она приходила домой уставшая, а она делала его любимые кексы. Ей говорили, что она сумасшедшая, ему — что он глупец. Может, так все и было, но какая им разница, если они вместе?
Каждый вечер они читали различные истории. Когда приезжали к её маме — смотрели семейные альбомы. Каждый день они снимали друг друга на полароид и вкладывали в потрепанный альбом. Он никогда не смеялся, когда она делала свои масочки и выглядела, как медуза. Ей говорили, что она дура, ему — что он слабак. Может, так и было, но какая им разница, если они вместе?