ID работы: 4914107

Не святая троица

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Найди свою любовь.com

Настройки текста

Когда помощь другу может выйти тебе боком.

Джошуа уже откровенно начинал жалеть о том, что в один из вечеров в их с Тайлером светлые головы прилетела идея найти парня для их общего друга — Брендона Ури. После того, как парни официально объявили себя парой в кругу друзей, то они не имели ничего против того, чтобы проводить время втроем с Ури за просмотром какого-то фильма или поездкой в соседний штат. Они с удовольствием звали его к себе на какие-то праздники, когда видели, что этот лоботряс не успел обзавестись ни планами, ни парой. Но когда Ури сделал своей традицией из года в год, уже даже без предупреждения, заваливаться к ним домой, и чаще всего в самый неподходящий момент, терпение парней лопнуло. Стоило только вспомнить прошлый день Святого Валентина, как Джоша тут же пробрала мелкая дрожь. Нет, он конечно знал с кем он дружит, и какой у Ури отвратный характер, но сидеть за ноутбуком уже второй час, перебирая профили парней один за одним, это было слишком даже для Дана. Сейчас вся троица находилась в квартире Джозефа и удобно расположилась в его же спальне. Ури развалился в кресле, стоящем в углу и вытянул длиннющие ноги на пуфике. Джош сидел за рабочим столом, лениво тыкая на левую кнопку мыши и смотря в экран. Спина у него уже, по правде говоря, немного затекла, а задница начала болеть, поэтому он изредка ерзал на стуле и менял положение своего тела усаживаясь как можно комфортнее. Ну, а третий же член их банды — Тайлер, пал смертью храбрых еще пол часа назад. Этот гад, все это время валяясь на кровати, втихую свернулся в клубочек и уже тихо-мирно посапывал. Поэтому Джошу пришлось отдуваться за двоих. И сейчас у него уже преобладало желание придушить Брендона вместо того, чтобы по доброте душевной устраивать его личную жизнь. Устало вздохнув и затолкав такую искушающую мысль куда подальше, он пропустил пятерню через розовые волосы и вернулся к своим на сегодняшний день обязанностям, в очередной раз кликнув по мышке. Честное слово, еще парочку таких кликов, и у него отвалится палец. В этот раз, казалось, что страница браузера как назло грузится дольше, чем обычно, но уже через пару мгновений на них с экрана ноутбука смотрел миловидный парень лет двадцати пяти. Дан, в который раз за сегодня, сдержал зевок и слегка прищурившись стал всматриваться в анкету парня, читая его данные. Губы парня беззвучно шевелились, а глаза бегали с одной строчки на другую. С каждым словом, написанным, как выяснилось Мэттом, Джош понимал, что это мог быть его спасительный билет на свободу, так как парень был очень даже не плох. И если бы сам Дан был свободен, он бы обязательно обратил на него внимание. — Не, давай дальше, он мне не нравится. — Лениво отозвался с кресла Ури. Джош тихо скрипнул зубами и через плечо бросил на брюнета взгляд полный ненависти. Он уже искренне недоумевал, как вообще у этого обмудка могли быть парни, с такими-то завышенными требованиями. Когда Джошуа понял, что от его гневных взглядов самому Ури ни холодно, ни жарко, он вернулся к своему занятию и открыл очередную анкету. — О, а вот этот как раз то, что надо! — сразу встрепенулся ранее амебный Брендон, он поддался вперед, сложил руки в замок и с блеском в глазах уставился на фотографию молоденького парня, лет двадцати двух, не больше. Болезненно бледная кожа, но широкая и искренняя улыбка. Копна белоснежных волос, видимо, такая же непокорная, как и у самого Ури. Он напоминал маленького ангелочка. Поэтому Джошуа одним резким кликом закрыл его анкету. — Хрен тебе, а не он! — Не сдержавшись рявкнул на него парень. Не хватало еще этому миловидному парнишке проблем в жизни с приходом в ней господина Брендона Бойда Ури. — Эй, ты же сам хотел подобрать мне пару… — Слегка прищуриваясь и хитро кривя губы в улыбке произнес брюнет, откидываясь на спинку излюбленного кресла. — Но не испортить ему жизнь. — Джош не глядя ткнул пальцем в экран, где уже давным-давно не было анкеты ангела. В ответ Ури лишь рассмеялся и пожал плечами, соглашаясь со своим другом. Дальше было только хуже. Тот толстый, тот слишком худой. У этого прическа лучше, чем у Брендона, а тот вообще старый. Когда причины отказа стали доходить до вообще бредовых, по типу: «Да улыбка у него какая-то странная», «Ой не-не, рыжий, да с зелеными глазами. В могилу меня свести хочешь?», «А этот вообще козерог! Изверг ты, Дан!», Джошуа уже пылал праведным пламенем. Кулаки сжались в желании вмазать в наглую рожу лучшего друга разок другой, для профилактики, оно ведь никогда не помешает, правда? Парень с силой захлопнул крышку ноутбука и крутанувшись на стуле уже открыл было рот, чтобы высказать все, что накопилось у него за эти два с половиной часа. Но Ури глянул на наручные часы, улыбнулся чему-то и, хлопнув себя ладонями по ногам, встал с кресла: — Ну все, мне пора, меня мой парень уже ждет. — С незатейливой улыбкой на губах оповестил виновник сегодняшних посиделок. Джошу показалось, что у него сейчас пар пойдет из ушей, а глаза нальются кровью. — Парень?! — заорал Дан вскакивая со своего места. — ТАК КАКОГО ХЕРА ТЫ МНЕ ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА МОРОЧИЛ ГОЛОВУ?! — Так мне надо было чем-то занять себя все это время, пока мой парень не освободится. — Брюнет пожал плечами и улыбнулся, ни в одном из его действий не было ни капли сожаления. Дан с застывшей на лице то ли улыбкой, то ли оскалом, не глядя стал нащупывать на столе что-то поувесистее, что можно было бы запустить в друга. Раскусив его план, Ури послал ему воздушный поцелуй и пулей вылетел из комнаты. Вслед ему доносились такие маты, от которых уши действительно сворачивались в трубочку. Джошуа широкими шагами мерил комнату и материл друга на чем свет стоит. Из-за всего этого крика на кровати подскочил Тайлер, зевая и все еще не избавившись от остатков сна, одним глазом он удивленно поглядывал на своего парня, который явно был очень и очень злым. Но Ури уже этого не видел, так как старательно поднимая свои длинные ноги уматывал из квартиры, подальше от праведного гнева Джошуа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.