ID работы: 4914108

Грусть перерождается в счастье

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Птички поют за окном. Девушка с волосами цвета ночного,неба и глазами карего цвета сидела на кухне и пила чай. Эту девушку зовут Венди Марвелл. Pov Венди Обычное утро ничем не отличается от других. Я тяжело вздохнула и поставила чашку в мойку. И каждый раз я всё больше и больше отдаляюсь от того, кого люблю. Я не могу признаться ему в своих чувствах. Просто боюсь быть отвергнутой. Когда я его вижу, у меня подкашиваются ноги и заплетается язык. Поэтому я начинаю закрываться в себе. И мне это нравится. Я люблю одиночество. Ладно, пора в школу. End Pov Венди *** Зайдя в класс Венди посмотрела в сторону парня с тёмно - фиолетовыми волосами и черными глазами.Это он. Тот, к кому не равнодушна Марвелл. Ромео Конбольт. Как всегда в кругу девушек. Венди грустно посмотрела на него. Ромео, заметив то, что.она на него смотрит улыбнулся. Кареглазка быстро отвернулась и села на своё место. *** Большая перемена. Конбольт сидел за столом и погряз в раздумьях. Pov Ромео Интересно, а почему Венди так отреагировала на мою улыбку? Почему всегда ходит грустная? Не могу я этого так оставить. Я влюблен в Марвелл ещё с нашего знакомства. Надо найти и спросить об этом. End Pov Ромео Ромео нашел девушку сидящую на лавочке. Конбольт сел рядом. -- Привет, -- решив начать из далека сказал Ромео. -- Здравствуй, -- вздрогнув ответила Венди. -- Ты что-то хотел? -- Можно тебе задать вопрос? -- Марвелл кивнула. -- Почему ты постоянно одна? -- Я люблю одиночество, -- прикрыв глаза сказала кареглазка. Ромео невольно залюбовался ею. -- А почему постоянно грустная? -- задал ещё один вопрос Конбольт. -- Потому... потому что, я люблю одного парня, но он не знает моих чувствах, -- немного замявшись ответила Венди. Сердце Конбольта пропустило удар. -- И кто же это? -- Это... это... ты, -- тихо сказала Венди. Кареглазая уже хотела бежать, но её остановила сильная рука. От испуга Марвелл закрыла глаза, но почувствовав что-то теплое на своих губах, сразу же открыла веки. Неосознанно кареглазая начала отвечать на поцелуй. Их языки сплелись в головокружительном танце. Воздуха стало не хватать. Они отстранились друг от друга тяжело дыша. -- Я тоже тебя, -- сказав это Ромео вновь накрыл губы синевласки своими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.