ID работы: 4914111

Цзюньшань Иньчжэнь

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередной день. Я просыпаюсь рано утром, нежно прикасаясь к нему губами и чувствую, как внутри меня разливается тепло. Моей душе тепло. Я так любой его.       Поднимаюсь с кровати, наступаю босыми ногами на холодный пол, и беру его на руки, мы идем с ним в душ. Я аккуратно опускаю его на стиральную машину, затягивая в новый долгий поцелуй, будто хочу выпить содержимое его души до дна.       Медленно раздеваясь и заходя в душ, я чувствую, что его присутствие в моей жизни согревает меня изнутри. Все время пока я собирался на очередное мероприятие, я часто возвращался к нему за этим теплом.

***

Море? Что может быть прекрасней моря. Я люблю проводить время на пляже вместе с моим любимым. В пасмурные и холодные дни, только он один согревает мои ладони, но я не жалею, что чаще всего мы выбирались на пляж именно в такие дни. Я обычно лениво дотрагиваюсь до него губами, испытывая при этом чувство огромной привязанности, словно он мой наркотик. И только если начинается дождь, или я чувствую, что его тепло остывает, то мы уходим с нашего любимого места около большого камня. И мое самое большое желание - это всю жизнь возвращаться к этому камню вместе с ним, ведь без него я уже не смогу.

Я так люблю тебя, мой зеленый чай.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.