ID работы: 4914159

Стремительность событий зашкаливает

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вдруг осознал что я гей. Это так внезапно и случайно произошло. Сидел себе на физкультуре, смотрел как другие занимаются и понял, что на девочек меня не тянет. Сразу стало как-то неуютно. И этот день в школе я выдержал с трудом. А дома я старался делать вид, что все в порядке. Но, конечно же, мама меня раскусила. К слову, мы с мамой живем вдвоем, отец бросил маму, узнав что она беременна мной, и ушел к другой женщине. Виделся я с ним очень редко. Мама у меня боевая и вообще, сильная и независимая. Так что, хоть и без поддержки отца, я вырос вполне мужественным. Маме я привык все рассказывать. Врать я не любил, поэтому все сразу выкладывал. Так вот, мама долго не могла понять, что со мной не так. Я пытался сделать вид, что все хорошо, но вечером, когда мы сели ужинать мама задала-таки этот страшный вопрос: «Что случилось?». Долго ломаться я не смог и сказал: «Я гей». Сначала мама сидела в ступоре, а потом облегченно выдохнула: «Вот блин, испугал. Я уж думала, что куришь, пьешь или наркотиками увлекаешься.» Сказала и улыбнулась. В тот вечер мы много беседовали на разные темы. Наверное, мама хотела отвлечь меня от невеселых мыслей. Ведь геев у нас не любят. На следующий день я пришел в школу и понял, что кроме моего друга Алексея Легостаева мне никто не нужен. И это на него я залипал на физ-ре. Было очень трудно вести себя как обычно. Шутить с девчонками, непринужденно общаться с Алом, то есть Лешей. Даже отвечать домашку мне было очень трудно, хотя я очень люблю учиться и являюсь одним из тех людей, которые поднимают руку на каждом уроке, короче — ботаник. А еще я осознал, как это клево, когда твой друг ничего не учит и ты подсказываешь ему. С Алом я сижу за последней партой, так что помогать ему с ответами мне всегда было легко. На большой перемене я решил аккуратно спросить Лешу про его отношение к геям. Сначала я беседовал с ним на отвлеченные темы, а потом задал интересующий меня вопрос. -Ал, а как ты относишься к геям? — спросил я и уставился на него. -Ну, — задумался друг — лично мне на них плевать. Я не против гомиков, но не собираюсь становиться им. А что, тебя очень интересует тема гомосексуалистов? -Пф, нет конечно. Вчера статью прочитал, и там говорилось о взбунтовавшихся гомофобах. Ну я и подумал, я против геев или нет. На этом наш разговор закончился. Прошла неделя. Я старался лишний раз побыть вместе с Лешей, желательно наедине. А еще я пялился на его задницу, фигуру. В воскресенье я очень расстроился, решив что мы не подходим друг-другу из-за комплекции. Ал выше меня на две головы, да и в плечах пошире, хоть я и занимаюсь плаванием. А еще я полазил по всяким сайтам про геев. Ну, чтобы подготовиться к серьезному разговору. У меня было чувство, что он скоро будет. Также я узнал, что являюсь, скорее всего, пассивом. Это новость тоже меня расстроила, но я решил не унывать. Ведь мы можем меняться. Хех. Итак, следующую неделю я решил его избегать. Ну да, со всеми бывает. В четверг Леха не выдержал и после уроков потащил меня к себе домой. Я, в принципе, не сопротивлялся. -Блин, Сань, мне кажется или ты меня избегаешь? — спросил Ал. -Тебе кажется, точно говорю, — я подмигнул ему. -Ладно, допустим. Может расскажешь, что с тобой происходит? Ты последние две недели какой-то странный. И тогда я выложил ему все на блюдечке, с голубой каемочкой. И про то, как понял, что гей, и про то, что понял, что люблю самого Лешу. Я, не дожидаясь реакции друга встал и пошел одеваться. -Ну вот ты все знаешь. Я пойду, наверное. До завтра, — сказал я и уже направился было к двери, но меня окликнул властный голос Лехи. -И никуда ты не пойдешь. Ты, может быть, мне уже как два года нравишься! — выпалил он на одном дыхании. Я застыл, как громом пораженный. Как такое может быть! Он, Алексей Легостаев — гей! Да он же самый натуральный натурал. Хехе, прям как я. И вот Леша, немного осмелившись, подходит ко мне и, приобняв за талию, целует в губы. Для меня это первый поцелуй, как и для него. Я стараюсь отвечать ему, но фигово. Он первый отстраняется и говорит, опустив глаза в пол. -Ну, вообщем ты понял. Конечно я понял! Да я просто с ума схожу! Обнимаю его, и мы начинаем болтать о всяких пустяках. Как будто в первый раз видимся. В школе мы, конечно же, скрывались. А после школы поступили в один институт, но правда на разные факультеты. Стали снимать квартиру. Ну что ж, это все, что я хотел рассказать. Пойду собираться на свидание. Оказывается, Ал очень их любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.