ID работы: 4914192

Тебе понравится

Гет
NC-21
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

ты прекрасна

Настройки текста
Захожу в твою квартиру. Ты в душе. Ты мне это писала. Интересно, а дверку ты закрываешь? Ммм...Я пошёл проверять. Конечно же нет. Я захожу в ванную. Ты замечаешь меня. -О, ты уже пришёл. Ну всё, я сейчас выхожу. -Хорошо. Я подожду тебя в спальне. Ты прекрасна. Твоя фигура. Твои замечательные пропорции, 3-й размер груди( о, эти прекрасные упругие груди, и я так рад, что они "принадлежат" мне) твоя осинная талия, и твоя круглая, подкаченная попка(боже, как же она меня манит) и твои худые ножки, которые могут свести с ума. Я зашёл в спальню. Снял кофту, футболку, остался в одних джинсах. Однако же у тебя жарко дома. Ты вышла ко мне в одном полотенчике. О боги, как же я хотел его уже сдернуть с тебя... -И на сколько уехали твои родители? -Недели на две, как обычно. -Я думал, что они тебя на последний год твоей учёбы к бабушке отправят. -А смысл? Уже через полгода мне восемнадцать стукнет. Смысла нет. Я подошёл к тебе сзади и начал нежно целовать тебя в шею. Ты прикусила губу. Ты знала, чего я хочу. Ты тоже этого хотела. Я обнял тебя за талию, покрепче, чтобы ты почувствовала, почувствовала его, он затвердел. Он хочет тебя, твою плоть. Я стянул с тебя полотенце. Твое тело было обнажено. Твоя кожа покрылась мурашками , вовсе не от холода. Я развернул тебя и поцеловал страстно, крепко прижав к себе. На твоем лице промелькнула ухмылка, ты опустилась на колени. Что ты хочешь сделать? Неужели то, о чём я думаю? Ты расстегнула мои джинсы, стянула боксеры и оголила его. Ты посмотрела на меня, затем провела кончиком языка по моему члену, от основания до головки. Потом ты погрузила в рот головку, я откинул голову. Ты начала сосать, то только головку, то брала глубже. Ощущения неповторимые, но вот темп, слишком медленно. Я пустил пальцы в твои волосы и начал помогать тебе, начал задавать свой темп. Ты покорно выполняла это. Я прошептал: -Хорошая девочка. Я начал ускоряться, уже во всю трахая твой милый ротик. Ну же, детка, давай, ты сможешь меня довести, я хочу первый залп сделать в твой рот. Давай же, еще немного, еще быстрее. Ты начала руками играться с моими яичками. Правильно, детка. И вот, я уже близок, я врываюсь в твой рот с бешеной скоростью...И дааа...Моя горячая жидкость заполняет твой рот. Ты покорно сглатываешь. Я поднимаю тебя с колен, беру на руки и кладу на кровать. Ты уже вся в ожидании. -Ты была покорной девочкой. Ты заслужила поощрение. Я начинаю ласкать твою грудь. Соски уже затвердели. Я медленно провожу кончиком языка по твоим ареолам, покусываю твой сосок, ты вздрагиваешь. Я переключаюсь на другую грудь, проворачиваю тоже самое, массируя предыдущую грудь. Я целую твоё тело, медленно спускаясь всё ниже и ниже. Твоё дыхание уже участилось. Ты вся в ожидании. И вот я у того заветного места. Я ласкаю языком твой клитор, проникая в тебя сначала одним пальчиком, а потом, по мере расслабления двумя. Я начинаю ускоряться, ты закатываешь глаза, тебе ничего не остается, кроме как постанывать. Я чувствую, чувствую, что ты уже близка к концу, но нет. Я не дам тебе это сделать. Я хочу тебя немного помучать. Я останавливаюсь. Ты смотришь на меня. -Ты доверяешь мне? -Да. -Ты позволишь мне сделать с тобой всё что угодно? -Да,-ты покраснела. Ну и отлично. Ты сама этого захотела. Я переворачиваю тебя на живот, затем ставлю раком, отвожу твои руки назад и связываю, тебе понравится. Я медленно вхожу в тебя. Ты уже мокрая, даже очень. Какая же ты узкая. Это прекрасно. Эти непередаваемые ощущения. Но нет. Я хочу быстрее. Страсть. Буря. Безумие, я быстро двигаюсь в тебе, то и дело бью тебя по заднице. Да детка, ты моя. Вся. Я уже двигаюсь с бешеной скоростью, я чувствую, что вот - вот будет второй залп. Я вытаскиваю его из тебя и кончаю тебе на спину. Ты опять не успела кончить, какая досада. О, как мне все это нравится, ты лежишь, твоя сочная попка задрана кверху , твои руки связаны, как же ты беспомощна. Ну вот и очередь лишить девственности твою последнюю дырочку. Я медленно надавливаю на твою нетронутую до сих пор дырку. Сухо. Надо смазать. Я вхожу в твою киску и вывожу член обратно. Ты вся течёшь. Приготовься. Я вхожу...Каааак же узко...Это божественные ощущения, кажется я сейчас обкончаюсь. Даааа...я так ждал этого момента. Я ввожу его полностью в тебя. Терпи. Я даю тебе время почувствовать его в себе. Как же я уже хочу двигаться в твоей попке. Боже, как же она меня манила и вот я в ней. Я медленно двигаюсь в тебе, постепенно увеличиваю темп. Мммм...а ты начинаешь постанывать, тебе видно тоже нравится. Я ускоряюсь, мои яички бьют по твоей киске. О, эти шлепки, как же они меня заводят. Я опять ускорился до такой скорости, что уже кажется вот-вот взорвусь. -Можно в тебя? -Да. Ещё пара толчков... даааа....я излился в тебе. Хм...похоже это мой личный рекорд три раза, за один половой акт, надо же. Детка, а ты ,походу, сильно меня соблазнила, ну ладно, настал и твой черед. Я развязываю тебе руки, переворачиваю тебя на спину. Надо же, а ты уже успела сузиться. Я резким движением оказываюсь в твоей киске и начинаю долбить ее. Ты стонешь во весь голос, и вот ты затаила дыхание, толчок, и я чувствую, как внутри тебя все заполнилось твоими соками. -Заслужила. Я выхожу из тебя, беру полотенце и иду в душ. Мдааа...чувствую жаркие будут эти две недели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.