ID работы: 4914260

Шипперим одежду

Другие виды отношений
G
Завершён
249
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 14 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Плащ левитации уже третий час сидел в скучной библиотеке. Его оставил тут Стрэндж. Важное личное дело, не иначе. На что надеялся доктор? Что плащ будет читать? Наивный. Бархатный паренек облетел коридор по кругу еще раз. И еще раз. Скукота. Тут раздался звук открывающихся дверей. Кто-то пришел, но это не хозяин. Два странных типа. Они оставили свою верхнюю одежду на вешалке и ушли в читальный зал. Плащ подлетел к оставленным вещам. Старая потертая куртка и… о боги! Что это?! Святые небеса, это же еще один плащ невероятного покроя! Такой же идеальный, как и он сам! Эй, дружище, что ты делаешь сегодня вечером? У тебя такие сексуальные клетки. Тебя носят с этим шарфом? Вау! Да ты на стиле… Хочешь, я покажу тебе библиотеку? Ты не умеешь летать? Не беда! Я умею. Смотри, какой ровный круг я могу сделать в воздухе. Уиииии! Попробуем вместе? Ну же, иди ко мне. Я возьму тебя за ворот. Позволишь? У тебя отличные пуговицы, малыш! Малыш? Я не спешу? А ты скромняга, как погляжу. Ну что, в воздухе не страшно, правда? И мне нравится. Уииии! Еще один круг в копилку. Хе-хе. Чего мы стоим в коридоре? Давай пройдем в отдел взрослой литературы… Через час дверь хлопнула еще раз. - Добрый день, мистер Стрэндж. - Я доктор. - Извините. - Ничего, мистер Шерлок. И коллега Ватсон. Вы не видели мой плащ? Он был где-то здесь… - К сожалению, нет. Доктор пошел вглубь библиотеки. - Погодите, Ватсон… моего плаща тоже нет! Зато у Стрэнджа их теперь два.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.