ID работы: 4914267

Он не знал их имена

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он прикрыл глаза. Решение давалось нелегко. Мужчина потер виски, собираясь с мыслями, резко падающими в голове словами смертного приговора другим людям. Больно. Дино не знал их. Не ходил к ним в гости, не пил с ними вино по выходным, не флиртовал с дочками и не веселил шутками. Но он знал, что кто-то из этих людей наверняка ходил в гости, пил вина в компании, флиртовал с девушками или шутил. Они были людьми, живыми людьми, которых он собирался хладнокровно уничтожить. Тело сковало холодом, а в горле застыл комок, и бездумно, блондин потянулся рукой к графину, наполняя его содержимым стакан. Глоток воды обжег горло, но даже ледяная вода не очистила его разум от сомнений. - Это ведь не в первый раз, а я все равно колеблюсь, - сорвался с его губ горький смешок. Дино вновь посмотрел на лист, представляя, как родные руки обнимают его за плечи и просят поторопиться. Стало чуть легче. У него тоже есть дорогие ему люди. И ради них... Недрогнувшая рука аккуратно вывела слово "устранить" и немного косую подпись - даже с подчиненными, он писал как курица лапой. Сняв очки, блондин аккуратно протер их тряпочкой, прежде чем сложить бумагу в папочку с такими же листами. - Ты знаешь, что делать, Ромарио. - Папка протянута мужчине в деловом костюме буднично, и все же голос чуть хрипит, выдавая его эмоции, хотя на лице понемногу и возникает неуверенная улыбка. Однако верный секретарь не корил босса. Он знал, как тому тяжело и Дино ценил то, что Ромарио не лез к нему с успокаивающими словами. Папка исчезла из поля зрения, но правая рука доходя до двери обернулся, вопросительно посмотрев на своего босса: - Мне известить Вонголу о... - Он оборвал эту фразу. Итак все было понятно. - Нет. - Немного помедлив, блондин покачал головой. - Особенно его. - Улыбка становится искренней и с губ срывается веселый смешок. - Ты же знаешь Кею - он терпеть не может, когда забирают его добычу. - Мысль о серьезном и опасном ученике, чем-то веселила его даже сейчас. С непроницаемым выражением лица Ромарио кивнул и дверь за ним закрылась, оставляя Дино одного. Вздох. Блондин откинулся на спинку кресла и допил содержимое стакана. Все будет хорошо, убеждает он себя. Улыбка уверенно сияет на его губах. - Я не потеряю никого, кто мне дорог снова, - произносит он серьезно - себе. Он не хотел бы вновь расплачиваться потерями за трусость. Не теперь, когда ему столько всего нужно защитить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.