ID работы: 4914334

Another World / Другой мир

Слэш
R
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 9 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чон Юно (Джэхён) – 25 лет. Игрок высшего класса виртуальной реальности. Главный претендент на победу в соревнованиях за чемпионский титул. Его отец – владелец NCT – корпорации занимающейся проведением игр виртуальной реальности.       Ким Донён (выступает на Играх под псевдонимом Доён) – 26 лет. Игрок среднего класса виртуальной реальности. Никогда не поднимался выше 15 места на соревнованиях.       Мун Тэиль – 28 лет. Новичок в NCT. Друг Джэхёна, и его двоюродный брат по материнской линии. Именно по просьбе Чона, Тэиля взяли в корпорацию в качестве IT-специалиста.       Ли Тэён – 25 лет – игрок высшего класса виртуальной реальности. Основной соперник Джэхёна на соревнованиях.       «Донён… Донён, нет! Уходи отсюда! Прошу!» – молится Джэхён про себя в надежде, что парень напротив поймёт его без слов, ведь сказать ничего не выходит. Тело уже перестало его слушаться. Но Чон не вправе забирать с собой жизнь своего соулмейта. Донён должен жить! Он должен, хоть и без него... Реальность стирается. Только Донён не спешит уходить. Парень пытается что-то сказать, но Чон не слышит, не понимает… Из глаз Джэхёна непроизвольно катятся слёзы, потому что он будто уже знает, чем всё закончится. Чон взглядом умоляет родного человека оставить его. Ведь Донён ещё может вернуться, ещё может спастись, а вот его судьба предрешена…       Словно в замедленной съёмке Джэхён наблюдает, как из оружия, направленного в голову его соулмейта, вырывается смертельная пуля…       - Нееет! – пытается закричать Джэхён и просыпается в холодном поту… ***       2176 год. Игры виртуальной реальности завладели умами людей. Получив своё распространение в Южной Корее, постепенно соревнования этого типа поглотили весь мир.       Игроки погружаются в заранее продуманный мир, почти целиком теряя связь с существующей реальностью. Для них настоящим становится то, что они видят и чувствуют в игре. Травмы, полученные в игре, человек ощущает, как реальные. Настоящее физическое тело находится в крио сне, в то время как выполняется прямое внедрение искусственной реальности в его нервную систему. Такое состояние не должно длиться больше 24 часов. По прошествии этого времени, по результатам исследований, человеческий мозг откажется воспринимать существующую реальность и погибнет. Чтобы не доводить до критической отметки, игроки находятся в виртуальной реальности максимум 5-7 часов, после чего, даже при условии невыполнения поставленных целей, их принудительно возвращают в существующую реальность.       Пользователям виртуальных миров позволяется больше, чем возможно в реальной жизни.       В одной и той же игре могут находиться одновременно от двух до 5 человек. У всех есть одна миссия, которую нужно выполнить быстрее остальных. Игрок имеет право самостоятельно покинуть игру.       Раз в пять лет проходят основные игры виртуальной реальности – Another World. Эти соревнования организованы главной корпорацией в сфере компьютерных технологий – NCT – южнокорейским конгломератом, объединившим под своим началом таких титанов в сфере компьютерных технологий, как Samsung, LG и другие развитые корейские бренды. Another World – Олимпийские Игры нового поколения!       Всё происходящее в виртуальной реальности люди видят в прямом эфире. Каждый человек может делать ставки на полюбившегося участника, а также на то, до какого уровня сможет дойти тот или иной игрок. Сотни людей из разных стран мира стремятся к победе на Играх, но побеждает только один.       Стать победителем Another World – значит стать одним из самых богатых, влиятельных и почитаемых людей в современном мире.       «Виртуальная реальность – это прекрасный, пока ещё до конца неизведанный и удивительный мир, где могут осуществиться все ваши мечты» - гласит надпись при входе в главный офис компании NCT. Джэхён проговаривает фразу про себя и не сдерживается от смешка.       - Ты чего? – спрашивает стоящий рядом Тэиль, отрываясь от написания кода новой игры для детей в своём планшете.       - Я не понимаю, что такого прекрасного в несуществующем? – громко спрашивает парень, отчего идущие мимо люди удивлённо оборачиваются.       - Ты всегда остаёшься собой, - улыбается Мун. – Каждый человек мечтает погрузиться в виртуальную реальность и забыть о своих проблемах в настоящем. А ты – тот кто с детства живёт в созданном для тебя мире, не находит это привлекательным? Признайся, ты просто зазнался!       - Тэиль, ты сам создаёшь искусственную реальность и прекрасно знаешь, что всё что там – это только цифры, коды, иллюзия, - Джэхён постучал пальцами по планшету Тэиля. – А иллюзия не решит проблем. Лучше бы здесь и сейчас всё наладилось…       - Что у тебя за настроение такое? Что-то случилось? – Тэиль догнал успевшего пройти вперёд парня и зашагал с ним рядом. Старший не сразу понял, что Чон не шутит.       - Сложно объяснить. Просто плохо выспался, наверное, - отмахнулся Джэ.       - Опять твои сны? Ты меня иногда пугаешь, серьёзно!       Внимание Джэхёна привлекли игроки среднего звена, что тихо общались между собой, стоя в стороне. Тэиль ещё что-то говорил, но Джэхён не мог сосредоточиться на его словах. Он поймал на себе изучающий взгляд знакомых карих глаз и уже был не в состоянии отвести свой собственный.       - Ну вот, снова. Ты слушаешь меня? – пытался привлечь внимание Тэиль.       - Прости, я отвлёкся, - вырываясь из своих мыслей, тихо проговорил Чон.       - Кто это? – немного помявшись, спросил Тэ, кивая головой в сторону уже успевшего отвернуться шатена и группы парней рядом с ним.       - Они игроки среднего уровня.       - Вы не знакомы?       - Знакомы. Но нет необходимости в общении. Они ниже уровнем.       - Ты опять хочешь казаться снобом? Я не понимаю тебя.       - Всё сложно, Тэиль. Я тебе позже расскажу, - проговорил Джэхён и снова ушёл вперёд, уходя и от темы.       - Перемены в твоём настроении меня напрягают, - признался Тэиль, пытаясь нагнать друга. – Я здесь только пару дней, но не видел, чтобы ты общался с кем-то.       - А я и не общаюсь здесь ни с кем. Зачем? Они меня ненавидят.       - Серьёзно? Это из-за того, что ты выигрываешь больше всех? – удивился парень.       - Это из-за того, что я – это я. Сложно принять такого, с распростёртыми объятиями, я даже понимаю их. Думаю, и тебе не стоит часто крутиться рядом. Ты тоже можешь им не понравиться, потому что общаешься со мной.       - Джэхён, ты мой друг, а их я не знаю даже. Что бы ты ни сделал им, на моё отношение к тебе это никак не повлияет.       - Спасибо, - тихо проговорил Чон.

«Повстречавшись, соулмейты больше не могут жить друг без друга. Они неизменно притягиваются, будто магнитом, пока не станут одним целым. Только рядом с истинным, поддерживается равновесие душ»

      Проскальзывая по знакомым коридорам и пытаясь быть незаметным, Джэхён, наконец, добирается до старой части здания, где почти никого не встретишь. Сердце стучит, как сумасшедшее. Чон чувствует, как день ото дня ему становится всё хуже. Душа, отыскавшая свою половину, не может успокоиться и добавляет ему проблем. Она требует своего соулмейта – каждый час, минуту, мгновение. Вкусив сладкий плод, трудно довольствоваться крупицами. Вот и заветная дверь. Легко поддаётся. А за ней… Сердце замирает, как в первый раз. Его Донён. Его соулмейт.       С каждым шагом становится легче дышать.       - Я так скучал, - шепчет Джэхён на грани слышимости, но он знает, что Донён поймёт. Шатен оборачивается с печальной улыбкой на губах. Синяки под глазами от недосыпа, впалые щёки, но такой тёплый взгляд… «Почему ему достался такой, как я?» - в который раз проклинает себя Чон, но сдержаться не может, да и не нужно этого сейчас. Со всей страстью припадая к губам соулмейта, Джэхён запускает свою ладонь в волосы парня, а другой рукой прижимает его к себе, как можно сильнее. - Твоё тело снова в ссадинах, - говорит парень, немного успокаиваясь рядом с истинным.       - Я случайно… Хорошо, что в Игре не мешает моя неловкость, - с улыбкой отвечает Донён, прижимаясь ближе и вдыхая привычный запах своего соулмейта.       - Почему ты такой невнимательный? – сердце Чона неприятно сжимается. Ему так страшно за этого неразумного парня напротив, но он не представляет, как ему помочь… От этого настроение бесконечно скачет рядом с ним.       - Мне всегда «везёт» на такое, ты же знаешь, - спокойно отвечает парень.       - Донён! Сколько раз я просил тебя быть более собранным и к чёрту бросить эти Игры?! – Джэхёну хочется закрыть своего соулмейта, не отпускать никогда. Но Донён самый упёртый из всех, кого ему доводилось встречать.       - Я пытаюсь быть внимательным! Но жизнь – это одно, а Игра – другое! Там я чувствую, будто могу горы свернуть, а в жизни не могу и шагу ступить без этих чёртовых таблеток! И почему ты сразу заводишься, когда мы говорим об Играх?! – повысил голос Донён, слегка отталкивая парня от себя.       - Я не хочу, чтобы ты участвовал, - прямо говорит Джэхён. – Я прошу тебя лечь на операцию сейчас.       - Сейчас? Когда до Another World меньше месяца?       - Донён! Что хорошего в Игре, когда тебе становится хуже?! Какой смысл?! Игры – это не реальность! Ты должен бороться здесь и сейчас! – Чон схватил Донёна за плечи и резко встряхнул. – Прошу! Ради меня!       - Ты же знаешь, как я ждал этого, - тихо, но твёрдо и вкрадчиво до мурашек начинает Ким. – Я тренировался так много и так долго, не для того чтобы сейчас отказаться от мечты из-за этой проклятой болезни. Ты думаешь, я не понимаю, что победа мне не светит? Я всё прекрасно понимаю. Но и ты пойми, как сильно я жажду снова сыграть в этот раз. Юно…       «- Мамочка, мне снился мальчик, - пятилетний Чон Юно плакал в объятиях своей мамы. – Мамочка, ему было больно. Ему было больно из-за меня. Мамочка, я не хочу его встречать! Никогда! Я не хочу делать ему больно!       - Всё хорошо, малыш. Это только сон! Только сон. Тебе снился твой соулмейт. Ты когда-нибудь его встретишь и сделаешь самым счастливым! – успокаивала ребёнка женщина, прижимая его к себе как можно крепче, хотя слёзы катились и по её щекам. Голова болела, как никогда. Обезболивающие уже не спасали. И эта больничная палата стала её домом на последние месяцы.       - Я не хочу! Не хочу! – сопротивлялся ребёнок. В последнее время, он боялся засыпать. Каждый раз сны были такими реальными и, оттого, такими пугающими. Мальчик каждый раз видел свою маму, лежащую без движения и дыхания. Он пытался разбудить её, но ничего не получалось. Но сегодня ему впервые приснился этот парень… Парень, которому становилось всё больнее, когда Юно приближался к нему.       - Всё в порядке! Я люблю тебя, мой малыш! Вырасти хорошим человеком и тогда, этому мальчику не будет больно, и твоя мамочка тоже будет счастлива…       Той же ночью Юно потерял маму навсегда... Сон повторился в реальности. И уже тогда пятилетний Чон Юно пообещал себе, что никогда не причинит боль своему соулмейту. Даже не станет приближаться к нему, если это будет необходимо».       - Доён, будь внимательнее, ты пропускаешь подсказки! –проговорил тренер Мун Ёсоб в гарнитуру, наблюдая за действиями подопечного на большом экране.       - Тренер, вам легко говорить со стороны! А я здесь ничего не вижу. В прошлый раз я чуть не сорвался со скалы! Это опасно!       - Для этого я здесь и нахожусь! Если ты будешь в опасности, я верну тебя назад!       - И этот трусишка хочет попасть на Another World? – Доён услышал новый голос в своём сознании и улыбнулся против воли.       - Юно… - вырвалось само собой.       - Донён, я сегодня буду с тобой, хорошо? Ты мне доверяешь?       - Да.       - Всё в порядке! Это только тренировка! Играй в своё удовольствие!       - Доён-и, попробуй воспользоваться ситуацией по максимуму! С тобой сам чемпион будет работать! – Ёсоб похлопал Джэхёна по плечу и ободряюще ему улыбнулся. Чон слегка поклонился тренеру и снова сосредоточил взгляд на экране, где Доён пытался взобраться на дерево, чтобы посмотреть с высоты на игровую площадку.       - Донён-а, мы будем одни. Постараешься ради меня?       - Это впервые, когда ты пришёл ко мне на тренировку. Разве я могу тебе отказать?       - Я всегда в курсе твоих успехов. Ёсоб и мой тренер… Осторожно! – Джэхён даже приподнялся с места, когда Доён оступился и немного съехал вниз.       - Я в порядке, - послышалось из колонок.       - Давай ты будешь аккуратнее всегда? – выдохнул Чон.       - Давай, - засмеялся Доён. – Нам повезло, что Ёсоб-ши так хорошо к нам относится, правда? И ещё! Из тебя – ужасный тренер! Ты мне вот сейчас никак не помогаешь!       - Ладно, давай займёмся тобой! – уверенно выдохнул Джэхён, отчего Доён засмеялся.       - Это прозвучало неоднозначно для меня, прости, - продолжал хихикать парень.       - Ты будешь сегодня стараться или нет? – уже со строгостью в голосе проговорил Джэхён.       - Давай постараемся!       Спустя два часа вернулся тренер. Доён всё ещё был в тренировочной игре-квесте. Разгадка была прямо у него под носом, и Джэхён это прекрасно видел, но подсказывать ему не собирался.       - Донён, ты невнимательный. Побудь ещё минут пять в игре и возвращайся, - вздохнул Джэхён.       - Юно… Дай мне ещё время. Полчаса, - серьёзно попросил Доён.       - Нет! Возвращайся через 5 минут, или я сам тебя верну! – строго сказал Джэ. В ответ только молчание. Джэхён отключил связь с Доёном и задумался.       - Всё в порядке. Он молодец, - сказал тренер. – Просто он – это не ты. Не требуй от него невозможного.       - Я просто боюсь за него, - выдохнул Джэхён. – Я не хочу, чтобы он продолжал. И это не потому, что он не талантлив! Нет. Просто он нужен мне... – слово «живым» застряло где-то в груди. – Зачем он так мучает себя и меня? – Джэхён не сдержавшись, ударил кулаком по столешнице.       - Он всю жизнь шёл к этим Играм. Это его выбор, Джэхён. – Ёсоб сжал плечо парня в ободряющем жесте. – Зная его, он не позволит даже тебе изменить его решение. Очень упёртый мальчик. Редко сейчас таких встретишь… От того, что он не согласен с твоим мнением, он не стал любить тебя меньше.       - Я знаю, - грустно улыбнулся Джэхён. - Ладно! Я пойду к нему. Если через 2 минуты это недоразумение не выйдет из игры, верните его сами.       Тело Доёна спокойно лежало в соседней комнате. Джэхён подошёл ближе к кушетке и взял руку парня в свою. Рукав свитера немного приподнялся, и на запястье показалась надпись «Чон Юно». Проведя по запястью пальцем, Джэ осторожно поправил рукав, прикрыв своё имя на чужой руке.       - Донён-а, как мне тебя отсюда вытащить?.. Не упирайся, ладно?.. Я обязательно что-нибудь придумаю! Я так долго старался защитить тебя от себя, не для того, чтобы, когда всё стало налаживаться, так бездарно потерять…       Осторожно наклонившись, Джэхён коснулся губами тёплой щеки, а потом, всё же не удержавшись, прикоснулся к мягким губам. В этот момент Доён пришёл в сознание и ощутил чужие губы на своих. Джэ хотел воспользоваться моментом, пока за ними никто не наблюдает и углубить поцелуй, но Доён со всей силы толкнул его в грудь.       - Юно! Я же просил полчаса! Разве это так много?!       - Всё-таки тренер вернул тебя, а не ты сам, - грустно улыбнулся Чон.       - Я почти нашёл эту дурацкую разгадку!       - Донён-а, игра слишком затягивает тебя! Чем меньше ты будешь там находиться, тем лучше!       - Но всё не так! Я контролирую игру! – взгляд парня немного пугал Джэ.       - Ты всегда агрессивен после возвращения! Так не должно быть! Это не в твоём настоящем характере!       Доён глубоко дышал, пытаясь унять в себе злость.       - Хорошо. Хорошо, Доён. Мы справимся!       Шатен сделал пару шагов навстречу Джэхёну и обнял его.       - Я опять провалился, - грустно прошептал Доён.       - Ты был близок к разгадке. Завтра постарайся лучше. Нужно быть хотя бы в десятке.       - Почему это всегда происходит? Со мной что-то не так? Почему мой характер меняется?       - Я не знаю… Это происходит не только с тобой. Система не совершенна. Что-то происходит… Просто всегда думай в игре о том, что ты не в реальности. Не путай два мира, ладно? – Джэхён осторожно гладил парня по спине, успокаивая.       - Что мне делать, если игра не отпускает, когда я там? Я теряюсь, забываю, что всё это не реально…       - Сосредоточься на поиске ошибок в системе. Их достаточно много, даже в Another World! Когда ты станешь замечать ошибки, ты начнёшь понимать, что там не настоящий мир!       - Какие ошибки?       - Несоответствия, неправильные тени, блики, их множество! Обрати на них завтра внимание.       - Хорошо. Я всё сделаю. Должно же и у меня когда-нибудь начать получаться быть молодцом.       - Тебе не нужно добиваться чего-то сверхъестественного! Ты знаешь, это твой последний год в системе. Я не позволю тебе больше участвовать. Была бы моя воля …       - Ты придёшь сегодня ко мне? – Доён намеренно перебил парня. Он прекрасно знал, что хочет сказать его Юно, но слушать это каждый раз было больно. Доён сам понимает, как рискует, но сделать другой выбор, просто не может.       - У тебя завтра квалификация. Тебе нужно хорошенько выспаться, а мне встретиться с отцом. После Игр, мы расскажем ему о нас.       - Да, я помню. Страшно почти так же, как перед Another World, - усмехнулся Донён.       - Доён, Джэхён, освобождайте комнату. Тэён пришёл на тренировку, - послышалось из динамика, голосом тренера. Джэхён пригладил волосы Доёна и попросил его идти первым.       - Привет, – нехотя поздоровался Тэён, когда Джэ вышел из комнаты.       - Привет. Ты сегодня рано.       - Если тебе так нужна эта комната, я могу прийти позже, - с колкостью в каждом слове проговорил Тэён.       - Нет, больше не нужна.       - Я рад, - выплюнул Тэён и прошёл мимо Джэхёна, намеренно задев того плечом.       Резкая боль пронзила голову, и Джэхён упал на колени. Картинка перед глазами стала смазываться. Начали проявляться несуществующие элементы, будто кто-то дорисовывал новые предметы к реальности. Чон схватился за голову и как можно сильнее сжал зубы, чтобы не закричать. Приступы повторяются всё чаще и становятся всё сильнее с каждым разом… Чем больше времени Джэ проводит в Игре, тем дольше длится приступ. Виртуальная реальность настолько проникла в его нервную систему, что начала жить своей жизнью, дорисовывая к реальности несуществующее. И Джэхён не знает, повлияют ли на других людей разработки его отца так же.       Последнее, что видит парень – склонившегося к нему тренера. Это хорошо… Ёсоб позаботится о нём… Три минуты спустя, сознание Джэхёна в существующей реальности полностью отключается, и он переносится в свой собственный макет игры… И чтобы выбраться оттуда, у него, как всегда, есть меньше 24 часов…       Когда Джэхён приходит в себя, то обнаруживает, что прошло около сорока минут. Это больше, чем в прошлый раз. Мун Ёсоб измеряет ему пульс и проверяет датчики. Джэхён в который раз врёт, что это обморок из-за усталости и просит никому об этом не рассказывать. Сердце бьётся сильнее обычного и Чону становится действительно страшно. Если он не разберётся во всём, как можно скорее, то под угрозой окажутся все игроки виртуальной реальности. ***       - Я прошёл! Я прошёл! Даже не верится! – Доён сжимал и разжимал кулачки от счастья, сидя на кровати в своей маленькой квартире. А Джэхён смотрел на него и тоже не верил своему счастью. Не каждому в этой жизни удаётся найти человека, предназначенного именно ему. Сколько всего они прошли, чтобы быть вместе и сколько ещё предстоит!       Первое, что помнит Юно о Донёне – это его пугающе злые глаза. Именно так смотрел Донён на Чона при первой встрече. Джэ ощутил почти мгновенно небывалое тепло между ними, а Ким смотрел на него и чуть ли не плакал.       Юно тогда только вернулся из США, где прожил большую часть жизни под новым именем - Джэхён. Там учился, тренировался, завоёвывал свои первые титулы на соревнованиях среди юниоров. Там он пытался стать независимым от фамилии Чон.       В тот день, Джэхён впервые пришёл к отцу в главный офис NCT. Уже все давно были наслышаны о возвращении сына главы корпорации. Были наслышаны и с боязнью ждали его появления. Его имя обрастало всё большими слухами и сплетнями. Жёсткий, заносчивый, алчный, грубый – это самое безобидное, что можно было услышать о нём. Чон видел как люди на него смотрят и ему становилось всё хуже от осознания того, что он никогда в жизни не сможет никого переубедить, как бы не старался, сколько бы усилий и труда не прикладывал. Кто-то с силой схватил его за руку, останавливая. Джэхён со злостью вырвался и обернулся.       - Что?!! – грубо бросил он.       Донён прекрасно был осведомлён, что парня напротив зовут Чон Джэхён и это имя совсем не такое, как на его запястье, откуда же тогда это непреодолимое желание коснуться?       - Это какая-то ошибка… Ошибка… - бормотал про себя Донён. Парень смотрел на Чона, пока тот рассматривал его, и не знал, как поступить. Он был наслышан о наследнике NCT, и все слухи, дошедшие до него, были не самые лестные. Но сейчас, стоя вот так вот напротив, хотелось что-то сделать в ответ на грубость. Сделать так, чтобы Джэхён никогда не забыл эту встречу. Поэтому Донён с размаху выплеснул весь стакан с кофе, что был у него в руках, Чону на одежду. Джэ несколько секунд простоял с непроницаемым выражением лица, а после, спокойным голосом спросил:       - Как тебя зовут?       - Донхэ! Чхве Донхэ! И можете хоть засудить меня! – парень изменил имя настолько, насколько позволила фантазия в тот момент из-за испуга. А испугался он прилично, когда понял, что натворил. В голове возник план побега и экстренного спасения своей жизни. Доён развернулся и чуть ли не бегом направился к выходу.       - Ким Донён! – крикнул через всё фойе Джэхён, чем заставил замереть парня на месте. Чон подошёл ближе и снова повторил уже тише, - ты ведь Ким Донён! Я, наверное, сплю! – Чон, на автопилоте снял плотную клейкую ленту с запястья и поднёс руку прямо к глазам Донёна. Ошибки быть не могло. Метку с именем жгло, как никогда в жизни, а это могло значить только одно – он нашёл своего соулмейта! – Покажи мне руку. – Спокойно попросил Джэхён, но Донён не отреагировал. – Покажи мне свою руку! – крикнул Чон, отчего Ким испуганно отшатнулся. – Прости. Просто дай мне посмотреть.       Донёна пугал Джэхён, хоть и отрицать тягу к нему было невозможно. Всё что видел Ким в глазах Джэ – это пустота. А он не хотел падать в пустоту…       Чон не выдержал и сам взял парня за руку. Расстёгивая манжет рубашки, младший смотрел в горящие глаза Донёна и понимал, что с этого момента, как раньше уже не будет. Опустив взгляд на чужое запястье, в глаза бросилось лаконичное «Чон Юно» и сердце пропало безвозвратно.       - Почему все называют тебя Джэхён? – тихо прошептал Донён.       - Имя «Юно» я помнил только ради тебя…       В корпорации ещё долгое время ходили слухи о том, как неприступный и наглый Джэхён на глазах у всех стоял на коленях, перед игроком из среднего звена. Но слухи так и остались слухами. Больше никто не видел ничего подобного между Чоном и Доёном. Они просто игнорировали друг друга. Джэхён держался на расстоянии вначале, и его устраивало, что Донён боится его. Он присматривал за парнем, однако не давал тому шансов на сближение. Пока в один момент не понял, что Донён поставил себе цель – добиться его любыми способами. Сразу было даже весело. Но стало совсем не смешно, когда всё сознание Чона захотело чувствовать Донёна рядом постоянно, как своего соулмейта. Он сопротивлялся до последнего, прикрываясь чувством тревоги, но в итоге сдался под натиском, в прямом смысле, соблазняющего его парня…       После встречи с соулмейтом всё изменилось. Джэхён сблизился с Тэилем, с которым хоть и был знаком, но не общался раньше. Появился новый тренер Мун Ёсоб, который по его просьбе, занимался и с Доёном. Казалось, что всё налаживается, но именно в тот момент начались приступы, именно тогда его стало выбрасывать в виртуальную реальность против воли…       Донён увлечённо рассказывает о сегодняшней квалификации, а Джэхён его почти не слышит. Просто смотрит и улыбается человеку, изменившему его жизнь. Главные слова так и просятся быть произнесёнными прямо здесь и сейчас…       - Донён, - перебивает Чон страстную речь старшего. – Я люблю тебя.       - А я тебя, - улыбается Ким.       - Мне становится с каждым днём тяжелее, - шепчет Джэхён и обхватывает чужую ладонь своими руками, целует в запястье. – Ты же тоже это чувствуешь? Мы уже так долго рядом, но ещё не были вместе. Что если наши души посчитают, что мы отказались друг от друга? Что если они разорвут эту связь? – Джэхён по-прежнему ищет выход, чтобы скорее вытащить Доёна из системы. Что-то идёт не так. Где-то появилась ошибка в Играх. Это ощущается всё больше.       Оба парня знают, что если проведут ночь вместе, Доён станет принимающим*, станет слабее и не сможет больше участвовать в Играх. А Джэхён ищет любой способ, чтобы оградить упрямца от опасности…       - Я обещаю, что бы ни случилось, я всегда буду с тобой! Но нужно немного потерпеть!       - Я и в этот раз поверю тебе… - шепчет Джэхён, а потом натягивает улыбку на лицо. – Говоришь, ты квалифицировался? А с каким результатом? Я слышал где-то в третьем десятке?       - Это не важно! Главное, что ты первый! – засмеялся Донён, расслабляясь, и запуская пальцы в волосы Чона, заглядывая в теперь по-настоящему тёплые и красивые глаза.       Джэхён просто не может больше терпеть, как бы он не пытался заставить свой мозг работать трезво, он уже не слушается. На первый план выходят чувства. Чон молниеносно впивается поцелуем в губы Кима и, сжимая его бёдра, укладывает на кровать, нависая сверху. Поцелуи выходят грубыми из-за переизбытка чувств, из-за постоянного контроля над своими эмоциями и чувствами, которые вырываются в один момент наружу. Когда же Доён легко поддаётся и начинает тихонько постанывать, крышу сносит окончательно. Джэхён целует страстно, вкладывая все чувства в эти прикосновения. Руки блуждают по желанному телу, пытаясь урвать хоть кусочек обнажённой кожи.       Выцеловывать шею Донёна становится просто фетишем. Особенно когда старший специально предоставляет как можно больше места для поцелуев. Джэхёну всё равно мало. Он с силой дёргает рубашку Кима, вырывая все пуговицы разом, и припадает губами к напряжённым соскам, медленно перемещаясь всё ниже, рассыпая поцелуи по животу и запуская язык в пупок. Донён стонет по-настоящему, не сдержавшись, и подаётся бёдрами чуть вперёд.       Джэ осторожно расстёгивает ремень и ширинку на брюках старшего. А потом, немного поднявшись, вновь накрывает губы своего соулмейта, при этом медленно просовывая руку под нижнее бельё и обхватывая стоящий член. Донён вздрагивает и случайно кусает Джэхёна, у которого на губах тут же появляется капелька крови.       - Юно! – выкрикивает Донён и пытается прикрыться и отстраниться. – Юно, остановись.       - Донён-аа, ты сейчас совсем не вовремя это говоришь, - нервно смеётся Джэхён всё же не убирая руки от полового органа Кима, продолжая осторожно его поглаживать. – Просто расслабься, ладно? Ничего не произойдёт, если мы закончим. Я не буду делать ничего большего, обещаю!       - Вдруг что-то пойдёт не так?       - Ничего не пойдёт не так! Смотри на меня, просто смотри мне в глаза! – Джэхён сильнее обхватил член Донёна и стал двигать рукой вверх-вниз. Старший задрожал, но послушно пытался смотреть в глаза своего соулмейта. Когда Донён был уже на грани, он сам притянул Джэхёна для ещё одного страстного поцелуя. Впервые кончая, он замер и протяжно простонал, чтобы затем расслаблено откинуть голову на подушку.       Никто не ожидал, что Доён дойдет до четвертьфинала Another World. Это называли удачей, а Джэхён называл упёртостью. Таких упрямых и упёртых людей редко встретишь, но Ким поражал своей отдачей.       Его последнюю игру Джэхён не смотрел, готовился к своей. В голову лезли дурацкие мысли об ошибках, неточностях и прочем. На сердце было неспокойно. Когда Мун Ёсоб позвонил Тэилю, Джэхён был рядом.       - Джэ, папа говорит, что Ким Доён… - Тэиль не понимает, зачем ему говорить это Чону, но добросовестно передаёт слова отца.       - Он выбыл? – спрашивает Джэхён, слегка запнувшегося друга. И готовится спокойно выдохнуть, потому что всё страшное позади. Потому что Донён обещал ему, выйдя из Игр лечь в больницу.       - Хм… Можно и так сказать. Он выбыл из-за… Я вообще не знаю, зачем мне это говорить тебе перед игрой, - высказывает свои мысли парень.       - Тэиль, говори, - резко выпрямляется Джэхён, сверля Муна взглядом.       - Его мозг перестал принимать искусственную информацию. Он просто отключился…       Джэхён молчал, переваривая информацию, а потом резко сорвался с места.       - Джэхён! Джэхён, что случилось? Куда ты? – Тэиль быстро среагировав, бросился за ним. – У тебя Игра через полчаса! Остановись! – парень схватил Чона за рукав, пытаясь остановить.       - Не трогай меня! – резко выкрикнул Джэхён, стряхивая с себя руку друга. Его взгляд был холодным и нечитаемым. – Я ухожу!       - Но Джэ… Кто он для тебя? – спрашивает Тэиль, хотя, кажется, давно знает ответ.       - Ты ещё не понял?       - Твой соулмейт… - даже не спрашивает, а утверждает Мун. – Его увезли в ваш медицинский центр. Всё будет хорошо. Там сделают всё необходимое, - Тэиль мягко касается плеча Джэхёна. – Успокойся. Просто сыграй в этот раз для него, а я поеду в центр и познакомлюсь с будущим членом нашей семьи, хорошо?       - Я должен быть с ним, - твёрдо говорит парень и разворачивается, чтобы уйти.       - Он бы ни за что не бросил Игру! – выкрикивает Тэиль ему в спину. – Он и тебя не простит, если уйдёшь сейчас!       Донён действительно не простит его. Этот парень всё делал, чтобы только попасть на Another World, и в то же время, безоговорочно восхищался Джэхёном. И Джэхён не может вот так сдаться. Не может подвести того, кто верит в него больше остальных!       Тэиль поехал в медицинский центр, по просьбе Джэхёна. Только там он узнал, что Доёну уже давно нужна операция, но он откладывает её всё это время.       - Привет, - смущаясь, Тэиль вошёл в палату Кима.       - Привет, - немного грустно улыбнулся Доён. – Ты друг Джэхёна, верно?       - Да, я Мун Тэиль. Его двоюродный брат и сын вашего тренера.       - Да, я знаю. А я неудачник Ким Донён. Приятно познакомиться, - усмехнулся парень.       - И ничего ты не неудачник. Многие мечтают быть на твоём месте!       - В больнице? – уже откровенно смеётся Доён. Ему нравится Тэиль. Он рад, что в жизни Юно есть такой человек.       - Нет! Нет, что ты! – машет руками перед собой Мун. – Ты дошёл до четвертьфинала! И это – вау! Ты очень упорный!       - Спасибо. Как Игра Чон Джэхёна? – спрашивает Ким.       - Он прошёл в полуфинал, - улыбается Тэиль. – Твой истинный – просто супер-крут!       - Мой истинный предпочёл мне Игру! Он совсем не крут! – притворно возмущается парень. Донён слегка удивился, что Тэиль знает о них с Чоном, но постарался не показывать этого.       - Он играл и выиграл ради тебя. Вот это – круто! – усмехается Мун.       Донён лежит в больнице несколько дней, но по-прежнему отказывается от операции. Джэхён срывается, кричит на него, а потом целует. Просит, умоляет, но Ким непреклонен. Донён стоит на своём. Он дождётся окончания Игр и только потом сделает операцию. Как бы Ким этого не отрицал, он ужасно боится… Боится не прийти в себя после наркоза…       В день финала Тэиль остаётся с Доёном в палате. Пару дней назад они кое-что решили. Это должно было стать сюрпризом для Джэхёна. Кима прооперируют сегодня. Именно Мун поселил в Доёне эту идею, а парню совсем необязательно знать, что изначально всё это было планом Чон Джэхёна.       - Думаешь, он не будет злиться? – тихо спрашивает Доён. Парень чувствует, как колотится от страха его сердце.       - Он будет очень рад, думаю. Мне иногда кажется, что Джэ хочет этой операции больше, чем победы на Играх.       - Это похоже на него. Он никогда не бредил Играми. Я ему даже завидую. Он не зависим от виртуального мира так, как я.       - Когда ты будешь здоров, ты научишься любить и этот мир тоже. Со всеми неидеальными Чон Джэхёнами, - засмеялся Тэиль.       - Нет, спасибо. Мне достаточно одного, - поддержал шутку Донён. – Позвони, спроси. Игра должна была уже закончится. Ли Тэён – сильный соперник. Я боюсь, как бы мы не остались без победы.       - Хорошо. Я выйду. Меня попросили не пользоваться при тебе никакой техникой или твой мозг может снова начать шалить.       - Мой мозг и так шалит от страха. Возвращайся скорее.       Тэиль вернулся через пять минут. По лицу сложно было что-то прочесть. Парень упорно держал на лице маску спокойствия.       - Ну как? – не выдержал тишины Донён. – Он продул? – Ким усмехнулся, хотя почувствовал – что-то не так.       - Нет. Они всё ещё в Игре, - тихо проговорил Тэиль.       - Шесть часов? – Донён бросил взгляд на часы. – Я, конечно, понимаю, что оба сильны, но, думал, из-за этого они наоборот скорее закончат. Всё ведь в порядке?       Тэиль молчал, он не знал, стоит ли говорить правду.       - Тэиль, не молчи! – Донён приподнялся на кровати. Но Тэиль был погружён в свои мысли и не отреагировал. – Тэиль! Мне самому позвонить?!       - Донён. Пообещай мне кое-что. Ты сделаешь эту операцию несмотря ни на что!       - Не пугай меня, слышишь! Я и так извёлся весь.       - Просто обещай! Мне нужно будет уехать ненадолго, но ты должен…       - Ты хочешь, чтобы я сознание потерял от ожидания? Скажи мне, что произошло! Я сделаю эту чёртову операцию, только говори!       - Джэхён выиграл…       - Ты меня надуть что ли хотел? У тебя это отлично вышло! У меня чуть сердце не остановилось! – Донён засмеялся, но понял, что Тэиль не спешит радоваться и бросаться с поздравлениями.       - Донён. Он по-прежнему в Игре. Она его не отпускает.       - Что? – улыбка медленно сползала с лица парня. – Это как?       - Он не может выйти из Игры. Вернуть его тоже не могут. Скорее всего – ошибка системы.       - Что значит «ошибка системы»? – еле слышно проговорил Донён. – Её же исправят, правда? – с тревожным подозрением спросил парень.       - Конечно, - попытался ободряюще улыбнуться Тэиль, но вышла какая-то неопределённая гримаса.       - Мы едем в NCT прямо сейчас! – Донён отбросил покрывало и начал озираться в поисках одежды.       - Нет, я еду туда один! – строго проговорил Тэиль.       - Нет! Мы едем туда вместе! – холодно ответил Донён.       - Ты обещал!       - Я обещал, - подтвердил парень. – И я сдержу обещание. Но я ничего не говорил о времени.       - Ты… Донён! Он не хотел бы, чтобы ты так рисковал собой!       - Хочешь управлять мной с его помощью? На меня это не действует! Это срабатывает только на доверчивом Юно, - усмехнулся парень, одевая толстовку. – Едем!       Покинув палату, парни прошли к выходу на подземную парковку незамеченными. Тэиль всю дорогу к машине возмущался и просил одуматься, но Ким, даже не оборачиваясь, шёл к машине, полностью игнорируя собеседника.       В центральном офисе NCT было шумно и многолюдно. Донёна не хотели пропускать внутрь, потому что он забыл свой бэйдж в медицинском центре. Тэилю пришлось делать ему временный пропуск, что заняло ещё время.       - Что он здесь делает? – первое, что спросил Мун Ёсоб грозным голосом у сына, указывая на Кима.       - Что здесь происходит? – не дав выслушать ответ Тэиля, встрял Донён. – Давайте вы опустите всё ненужное, и просто ответите на мой вопрос!       - Джэхён в Игре уже 8 часов и 21 минуту, - вздохнув, более мягким голосом проговорил тренер. – Он пытается выйти, но не выходит. Мы тоже не можем его вернуть.       - Только его? А Ли Тэён? - тихо подал голос Тэиль.       - Тэён вернулся автоматически, когда Игра была закончена. Когда все поняли, что Джэхён не возвращается, Тэён вернулся к нему. Они сейчас там вместе, с той лишь разницей, что Ли может вернуться, а Джэхён – нет.       - Как так? Что за… - Донён схватился за голову. Боль усилилась и появились шумы в ушах. Снова появилась паника, что он может не пережить и этого дня. «Пожалуйста, не сейчас! Прошу, Всевышний, если ты есть, дай мне ещё немного времени…», - Донён просил и молился. Тэиль всунул ему в руку таблетку, прося проглотить её, что Ким и сделал, медленно сползая по стене от головокружения.       - Тэиль, проследи за ним, - попросил Ёсоб.       Донён даже со снотворным спал тревожно. Выныривая из сна, он тяжело дышал, хватаясь за горящую надпись «Чон Юно» на руке.       - Юно! – позвал он в бреду, но над ним склонился Тэиль.       - Тише, тише… Как ты?       - Как Юно? – Донён посмотрел в глаза парня, отчего тот сразу отвел свой взгляд.       - 18 часов и 9 минут…       - Отправьте меня к нему! – эта мысль посетила Кима мгновенно.       - Что?! Ты с ума сошёл! – прикрикнул на него Мун. – Я знаю, что у тебя не всё в порядке с головой, но не настолько же!       - А если настолько?! Если я его люблю настолько, что могу даже умереть за него?! – после громкого уверенного голоса Донёна наступила давящая тишина.       - Сумасшедший… - покачал головой Тэиль. – Подожди немного. Я поговорю с отцом.       Никто не согласился внедрять Доёна в Игру. Нервы всех были и так натянуты до предела, а рисковать ещё одним человеком никто не мог себе позволить.       Ещё через час из Гонконга прилетел Чон Джунсо – генеральный директор NCT. Но сейчас можно было точно сказать, что он, в первую очередь, был отцом Юно. Мужчина не мог усидеть на месте и минуты. Он ходил и проверял все датчики, мониторы. Несколько раз садился за проверку кодов Игры, но быстро понимал, что в его состоянии он не может сосредоточиться.       Донён тайком пробрался в комнату, где лежали тела Джэхёна и Тэёна. Осторожно присев рядом с соулмейтом он взял его руку в свою.       - Привет. Мы давно не виделись, правда? Уже почти сутки! Ты не находишь, что это слишком долго? Я соскучился. Знаешь, твой папа приехал. Я с ним ещё не познакомился. Хочу, чтобы ты нас представил друг другу. Давай же! Возвращайся! Когда ещё представится такая возможность? Твой отец всегда такой занятой. А сегодня все здесь. Ещё мы подружились с Тэилем. Он такой хороший! Если ты не вернёшься, я к нему уйду! Не волнуйся, он заставит меня сделать операцию. И я назло тебе буду счастлив! Дурак! Возвращайся уже! Ненавижу тебя! Зачем ты меня так пугаешь?! – Донён говорил и говорил не переставая. Он сам не понял, в какой момент по щекам покатились слёзы. А он сжимал руку Джэхёна всё сильнее. – Прекращай уже! Мне страшно! Даже страшнее, чем перед операцией!       - Донён! Боже! Я тебя везде ищу! – Тэиль подошёл к парню и попытался поднять его с колен.       - Тэиль, что мне делать? Что?! Я не знаю! Впервые не могу ничего решить! Мне так страшно! – говорил сквозь слёзы Донён.       - Пойдём отсюда. Идём.       - Тэиль, - неожиданно Ким подал ровный голос. – Я спасу его. Я могу это сделать. Просто подключи меня к игре.       - Ты в своём…       - Тэиль, просто сделай это. Нет времени. Я знаю, что у меня получится. А ты можешь мне помочь. Ты ведь хочешь спасти друга?       - Хочу, но…       - Всё не важно. Я не умер до этого, находясь в игре, выживу и сейчас. Мой мозг выдержит. Ты сможешь вернуть меня в любой момент. Но давай хотя бы попытаемся. Он мой соулмейт! Мне не составит труда там отыскать его. А потом, он пойдёт за своим истинным! Мы выберемся вместе!       Наступила давящая тишина. Было слышно только глубокое дыхание Донёна.       - Я не знаю, как ты это делаешь, но…я верю тебе, - тихо проговорил Мун. – Я постараюсь что-нибудь придумать.       Донён остановился на мгновение, чтобы обернуться и легко припасть к губам Юно.       - Верни мне этот поцелуй, - прошептал он прежде чем уйти.       В главном офисе творилась нескончаемая суматоха. Было уже утро, но никто не ложился спать до сих пор.       Было очень шумно и громко, но Донён пытался услышать главное. Концепт этой Игры – Корейская война 1950-1953, Нактоганская операция, оборона Пусанского периметра, август 1950. Цель – выжить.       Пробравшись к экрану, где транслировалась картинка из Игры, Донён мог видеть только Тэёна. Джэхён же просто исчез со всех радаров.       Ким слышал, что Тэёна хотят возвращать. Прошло слишком много времени. И Ли уже сам на грани. Почти не воспринимает реальность. Ему предлагали уйти уже пару часов назад, но он отчаянно цепляется там, не позволяя вернуть себя.       - Можно? – Доён попросил следящего за Тэёном на мониторе мужчину дать ему гарнитуру на несколько минут. Тот смерил его изучающим взглядом, но всё же отдал, наушники, и уступил своё место. – Тэён… - тихо позвал Донён и не узнал своего охрипшего голоса.       - О, твой соулмейт нарисовался, - сказал Тэён кому-то. Складывалось впечатление, что он говорит сам с собой, будто умалишённый. – Привет, Доён. Что-то тебя долго не было. А то мы тут уже заскучали.       - Тебе Джэхён сказал?       - Что вы истинные? Так все давно знают! Из вас никудышные актёры, если честно. Но кто мы такие, чтобы выносить сор из избы?       - Вот уж не ожидал от тебя понимания. Как ты – я вижу. А как Джэхён? – Доён говорил чётко, хоть внутри всё и колотилось.       - Нормально. Говорит, что любит тебя до невозможности. А нет, послышалось. Говорит, что убьёт, когда вернётся, - Ли нервно захихикал. Было видно, что и ему тяжело быть там так долго. – Прошу, обрадуй меня хоть чем-нибудь.       - Я скоро приду, ты можешь возвращаться, Тэён. Спасибо, что был с ним, - прошептал парень, чтобы его никто не услышал.       - Пожалуйста. Только это немного не те новости, которые мы хотели услышать. Что-что! Говорит, что придёт за тобой! – передал Ли слова Доёна Джэхёну. – Если вкратце, Ким, то Чон просит не злить его. Нет, серьёзно, Доён! Я тоже против! Ты же в больницу недавно попал. Я продержусь ещё. Не лезь сюда.       - Я всё решил. Всё получится! Мне поможет Тэиль.       - О! Так ты ещё и нелегально к нам! Да ты гений просто, - не унимался Тэён. Он пытался быть собой до последнего, лишь бы только помнить, что он всё ещё в игре. – Ты – сумасшедший! Вы тут два сумасшедших придурка на мою голову!       - Спасибо за всё. Я был о тебе другого мнения, - честно признался Доён.       - Я о вас двоих тоже, - поддержал череду откровений Тэён.       - Так дальше продолжаться не может! Возвращайте Тэёна! – послышался чей-то голос в офисе. – 21 час – это критическая отметка!       Мужчина, что ранее давал гарнитуру Донёну в спешке вернул её обратно.       - Если мы вернём Ли, то вся связь с Игрой будет потеряна, - встрял Мун Ёсоб. – Мы ничего не сможем даже видеть!       - Подвергать Ли Тэёна опасности мы тоже больше не можем! В любой момент он просто может сойти с ума, если его не вернуть!       - Он не хочет возвращаться, - подал голос один из наблюдателей из IT-отдела.       - Так верните его сами! – грозно закричал глава тренерского штаба. – Немедленно!       - Тэён, прости. Мы тебя возвращаем, - последнее, что услышал Донён, перед тем, как увидеть Тэиля, призывающего его идти за ним.       - Давай сделаем это, - постарался скрыть своё волнение Донён, опускаясь на кушетку в их привычном тренировочном классе и закрывая глаза. Он сотни раз делал подобное до этого, но ещё ни разу так не волновался.       - Я помещу тебя в макет Игры. Я не уверен точно, в какое место ты попадёшь. Просто постарайся найти Джэхёна.       - Вы дверь закрывать не пробовали? – кто-то резко толкнул входную дверь, и парни обернулись на голос. Опираясь о стену, около входа стоял потрёпанный Ли Тэён. На лбу выступили капли пота, а его тело заметно потряхивало. Парень развернулся и закрыл дверь за собой на ключ.       - Зачем ты сюда пришёл? – дрогнувшим голосом спросил Тэиль.       - Мне птичка напела о том… что вы… два идиота…. собираетесь сделать! – Тэён пытался говорить строго, но даже дышать получалось через раз.       - Эй, придурок, ты как? – Тэиль неожиданно побледнел и сделал несмелый шаг в сторону парня.       - А ты не чувствуешь? – Тэён внимательно смотрел в глаза напротив, а потом резко перевёл взгляд на онемевшего Донёна. – Он у заброшенного бункера. Тебе нужно торопиться.       - Спасибо… - одними губами проговорил Донён, чувствуя, как сознание заполняет новой реальностью.       Небо над головой было чёрным из-за клубившихся облаков угольного цвета. Донён не мог определить день сейчас или ночь. Единственное, что он чётко понимал – это его собственная цель. Игра навязывала ему свои условия, но чтобы выйти отсюда ему нужно перехитрить её правила.       Через мгновение парень понимает, что он не слышит голосов извне. Только давящая тишина вокруг…       - Тэиль? – всё же пробует он прорваться сквозь эту стену к реальному миру, но в ответ всё такая же давящая тишина. – Чёрт! – выкрикивает он в сердцах, но тут же замирает, понимая, что Игра началась…       Каждый шаг даётся с трудом. Вперёд ведёт только желание найти его… Человека, который дороже собственной жизни. Донёну страшно. Где-то вдалеке слышатся приближающиеся взрывы, и парень вздрагивает от каждого из них.       - Это не реально… Не реально, - шепчет он. – Юно…       Невидимая нить, связывающая соулмейтов, ведёт его вперёд. Он остро чувствует нехватку кислорода здесь. Или это его организм так реагирует в реальном мире? Парень время от времени теряет контроль над своим телом, сдирает руки в кровь от постоянных падений, но пытается дышать глубоко, чтобы вернуть контроль, чтобы Игра не выбросила его, как лишнее звено.       Заброшенный бункер… Остаётся всего ничего, когда совсем рядом гремят взрывы. Донён едва успевает спрятаться внутри, прежде чем его накрыло бы ударной волной. Парень почти не видит ничего в кромешной тьме, лишь наугад движется вперёд. Критическое время – 24 часа… Его Юно здесь уже 24 часа.       - Не подходи! – доносится родной голос до Донёна.       - Юно! – вскрикивает Ким и бросается вперёд.       - Я сказал, не подходить! – грубо выкрикивает Чон, вскидывает пистолет и стреляет вверх. Доён замирает на месте.       - Юно…       - Кто ты? – Чон запускает ладонь себе в волосы и с силой оттягивает их. Джэхёну кажется знакомым человек напротив, но он понятия не имеет откуда. Доён видит в его глазах слёзы, отчаяние и непонимание. – Кто ты, чёрт возьми?!!       - Я – Ким Донён, - тихо, но уверенно говорит парень. – Ты знаешь моё имя?       Джэхён слегка вздрагивает и по привычке опускает взгляд на своё запястье.       - Мой соулмейт… - тихо шепчет Чон. А голову будто протыкают сотнями иголок. И Джэхён больше не в состоянии контролировать себя, жмётся к стене, выпуская пистолет из рук.       - Юно! – бросается к парню Доён, падая на колени рядом с ним, и сразу же хватая того за плечи, чтобы встряхнуть. – Смотри на меня! Слышишь!? Будь здесь, со мной! Юно! – Доён понимает, что мозг Джэхёна медленно умирает. Ему нельзя терять сознание, иначе – это будет началом конца… Паника уходит на второй план, когда Ким отчаянно встряхивает парня несколько раз, отчего тот немного приходит в себя.       - Мне страшно… - шепчет Джэхён, едва шевеля губами.       - Я здесь, с тобой. Не бойся… - тихо говорит Доён, обнимая. – Ты помнишь наш первый поцелуй? Это не то, что так легко забыть! Я бы точно никогда не посмел забыть такое. Юно… - Голос Донёна успокаивал парня, но он не мог ни за что зацепиться в своей памяти. В его воспоминаниях была только война… Бесконечная жестокая война.       - Я не помню. Я ничего не помню…       - Юно… - Донён медленно отстраняется и заглядывает в знакомые тёплые глаза. – Смотри на меня… - он протягивает руку, чтобы прикоснутся к волосам парня. Джэхён скользит взглядом по знакомым чертам. Он понимает, что знает наизусть каждую чёрточку на этом лице, он представляет каждую его эмоцию, но не понимает откуда.       Донён прикасается губами к губам Юно совсем легко, боясь испугать ещё больше. Но Чон отзывается. В его голове так много и, одновременно, так мало мыслей. Джэхён знает, что целует эти губы не впервые. Он отчётливо понимает, что раньше всегда хотел большего, рядом с этим парнем. Когда Джэхён прикасался к нему, его кожа была нежной и тёплой, а сейчас… Сейчас Чон ничего не чувствует под подушечками пальцев, когда проводит ими по щеке сидящего рядом человека. Один, два, три… Стучит в висках.       - Нет! – Чон вскакивает, отталкивая Донёна. – Что-то не так! Ты ненастоящий!       - Верно. Ты тоже. Всё здесь ненастоящее. Пожалуйста, смотри внимательно! Ищи ошибки! Помнишь, ты учил меня! Игра – не идеальна!       - Игра? - голова раскалывается. Джэхён на мгновение проваливается куда-то, слышит голос Донёна, зовущий его по имени, а в следующий миг обнаруживает себя в окружении других людей.       - Это дезертиры, - говорит кто-то. – Или шпионы.       - Проще убить, чем разбираться с этим дерьмом, - вторит ему другой голос.       Донён стоит лицом к Чону. Глаза у него испуганные. Такие родные, что в груди щемит, а сердце вырывается. По его щеке катится слеза, а губы тихо шепчут: «Я люблю тебя».       Джэхён не понимает, что происходит. Их должны убить, но он не боится за себя. Самое страшное для него сейчас – потерять Донёна. Такое знакомое чувство, что всё сжимается внутри от паники. Неужели, он всегда боялся потерять его?       В глазах Донёна мольба. Но что Джэхён должен сделать?! Очертания людей по левой стороне плавно смазываются, так что и не заметишь сразу, а Чона пронизывает холодная дрожь. «Всё вокруг ненастоящее», - Джэхён прокручивает в голове слова Доёна. - «Ошибки. Найди ошибки», - приказывает он себе, хоть и не понимает до конца зачем.       Как в замедленной съёмке Чон видит возведённое оружие, прицельно направленное в голову его соулмейта. Наполненные безысходностью и отчаянием глаза Донёна.       Всего мгновения хватает, чтобы в голове ярким светом вспыхнуло воспоминание, в котором Донён ярко улыбается ему признаваясь в любви. Ещё мгновение, чтобы броситься к парню, в панике ища выход в лабиринтах своего мозга… Он успевает коснуться рук своего соулмейта, когда звук выстрела разносится по округе…       - Донён!!! – Джэхён резко подрывается с кушетки, отчего мозг грозит отключиться совсем. Пищащие вокруг приборы давят на голову ещё сильнее.       - Сын! – крепкая рука, укладывает парня обратно. Джэхён переводит взгляд на своего отца и видит его уставшие глаза, в которых плещется долгожданное облегчение.       - Где Донён? – охрипшим голосом спрашивает Джэхён.       - Он был здесь, - говорит Ёсоб. – Я поищу его.       - Он был со мной! – хрипит Чон. – Он был в Игре!       Тренер на секунду замирает, а после разворачивается и быстрым шагом идёт к выходу из душной комнаты.       - Джэхён, всё хорошо. Не волнуйся. Ты помнишь, что с тобой произошло? – успокаивающим голосом спрашивает парня штатный врач.       - Я помню. Я был в игре больше суток.       - Датчики показывают, что твоя нервная система в порядке. Ты с детства постоянно получал слишком большие нагрузки на мозг, и он привык, тебя это и спасло.       - Ему нельзя было в Игру… – Джэхён не слушает никого, продолжая шептать, как в бреду одно и то же. Он чувствует, как трясёт всё его тело, но он готов побороться с собой, встать и бежать на поиски. Что-то произошло с его Донёном. Метка с именем просто полыхает огнём. Чон слышал, что, когда теряешь своего соулмейта, метка выжигается, оставляя только шрам на месте имени… От этого становилось ещё страшнее…       Джэхён дышал через раз, но справиться с собой не удавалось. Его вытошнило. Тело было слабым и изнеможённым, а голова гудела не прекращая.       Сердцебиение стало замедляться, и боль уходила на второй план. Перед глазами стоял образ улыбающегося Донёна. И Джэхён из последних сил держался за него, пока не потерял сознание, проваливаясь в пустоту.       Чон Джэхён пришёл в себя только ночью. Едва успев открыть глаза, он нащупал клейкую ленту на руке и резко рванул её, поднося запястье к льющемуся свету ночника. Парень перестал дышать. Он ничего не чувствовал… Он впервые после встречи со своим соулмейтом не чувствовал его.       - Донён… - выдохнул он, когда заметил всё те же аккуратные буквы на коже. – Донён! – чуть громче выкрикнул парень, приподнимаясь и собираясь дотянуться до катетера, чтобы вытащить иглу из вены.       - Джэ… - встрепенулся кто-то в углу палаты, отчего Чон замер.       - Боже, Тэиль, ты напугал меня! – узнал Джэхён силуэт присутствующего человека.       - Джэ, ты как? – Мун быстро преодолел разделявшее их расстояние и вгляделся в лицо напротив.       - Ты что, рыдал тут? – заметил Чон красные глаза друга. – Хэй, я жив. Всё хорошо!       - Прости меня! Прости! Это я виноват! Но он так просил, а я так хотел тебя вытащить! Это моя вина! – по щекам Тэиля снова побежали слёзы.       - Где он? – Джэхёна вдруг накрыла утихшая было злость, но он пытался скрыть это изо всех сил. "Как они все могли допустить, чтобы Доён попал в Игру в таком состоянии?!"       - Его прооперировали… Он ещё не приходил в себя… Нужно ждать…       - Эй, плохой парень, просыпайся, - тихо шепчет Юно, осторожно касаясь кончиками пальцев щеки своего соулмейта. - Сколько можно спать? Я тебя так никогда не прощу за твои дурацкие поступки! Врачи говорят, что всё хорошо, что так и должно быть после операции... А я не могу терпеть больше! Меня никто не изводит своими глупыми идеями, спорами и от этого как-то не по себе совсем. Я так скучаю, - парень замолчал на минуту, а после наклонился и, взяв ладонь Доёна в свои руки, нежно прикоснулся к ней губами, так и замирая. - Ты так и не познакомился с моим отцом, а он тебя уже называет ненормальным. И знаешь, я с ним абсолютно согласен в этом! И если ты сейчас же не проснёшься, я пойду и найду себе нового соулмейта! - Джэхён поднял голову и посмотрел с надеждой на лицо Донёна, будто его слова могли заставить парня проснуться. - Кстати! Ты знаешь, Тэиль и Тэён соулмейты! Я чуть лбом в стену не врезался, когда увидел их вместе! Неожиданно так, - Чон снова замолчал, думая о чём-то своём. - Ох, я же кое-что вспомнил! Совсем недавно кое-кто поцеловал меня и попросил вернуть ему поцелуй. Ммм? Не догадываешься, кто это? - Джэхён приподнялся и, легко дотянувшись, коснулся на мгновение тёплых губ Доёна. - Теперь твоя очередь возвращать, договорились? - усмехнулся он. - Я выйду на минуту? Хочу поговорить с твоим врачом. Но я скоро вернусь, обещаю!       Джэхён пригладив волосы Доёна, успел сделать пару шагов в сторону двери, когда метка с именем соулмейта стала приятно покалывать. Парень замер. Он закрыл глаза и просто чувствовал... Чувствовал, как тепло разливается по всему телу, как быстро начинает биться сердце, и улыбка сама собой появляется на его губах.       Раз...Два...Три...        - Юно... - тихий хриплый шёпот за спиной, дарящий надежду на бесконечность. Их бесконечность... ***       После последних Игр NCT временно прекратили свою работу. Но ровно через пять лет Another World были возобновлены, а корпорация вновь оказалась на вершине. Ошибки были исправлены, а прошлые волнения забыты. Мир следил за новыми героями и требовал новых зрелищ.       Юно держал на руках своё счастье, своего Дохёна. Ему только исполнилось два, но уже было видно, как малыш похож на родителей. Улыбка не сходила с лица Чона, когда его ребёнок лепетал что-то и заинтересованно рассматривал машинку в своих руках. У Юно не было таких игрушек в детстве. Он в свои два года уже экспериментировал с очками виртуальной реальности, а в пять в его голову внедряли искусственное сознание. Чон не позволит такой жизни для своего ребёнка.       Загородный дом, прогулки на свежем воздухе, тёплые и уютные семейные вечера… Юно не знал всего этого до того, как Донён не показал ему эту жизнь за чертой мегаполисов. Они поселились далеко от Сеула, чтобы убежать на время от всех. От их мнений, осуждений, ожиданий. Здесь есть только они. Их семья. Когда-нибудь они вернутся в Сеул, чтобы Чон смог унаследовать корпорацию NCT, но пока утренний поцелуй, тихое «Я люблю тебя» от Донёна и размеренное дыхание спящего рядом Дохёна – самое важное, что есть в жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.