ID работы: 4914361

Дурочка, танцуй.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Огромное количество людей стоят у сцены в ожидании начала представления, помещение буквально набито людьми не только на мягких диванах и у бара, но и у сцены. На ярко зелёных стенах отражаются разноцветные огни, а зеркальный потолок сияет искрами диско-шара. Кулисы от сцены отделяет плотный чёрный занавес за которым я стою на своих дрожащих от волнения ногах. Моё лицо скрыто маской, а на голове чёрная шляпа, блондинистые волосы свисают до поясницы, белая рубашка, да чёрные узкие брюки. Уверенный вид только снаружи. Казалось бы, так строго одета и в таком месте, я не работаю в охране, просто у меня сегодня очередное сольное выступление и это мой наряд для него. Я выхожу на сцену и мне в глаза светят сотни прожекторов, улыбаюсь и чувствую как волнение покидает мое сознание. Люди, что собрались в этом месте любят меня и я чувствую прилив энергии исходящий от них. Они не видят моего лица и не знают моего настоящего имени, но они счастливы моему появлению на этой сцене. Я словно пропускаю через себя их энергию и оживаю. Хватаю микрофон и приветствую публику. Овации. Их руки подняты вверх, а я смеюсь так искренне и представляю группу и песню, которую исполню для них: -Вашему вниманию представляется музыкальная композиция Dance Little Liar, группы Arctic Monkeys. В исполнении Микки Холли. Заиграла музыка и я начинаю петь... Я заканчиваю своё выступление и хлопая в ладоши вместе с людьми благодарю их за присутствие и оповещаю следующих выступающих, поклонившись ухожу со сцены несясь в свою гримерку. Я заканчиваю своё выступление и хлопая в ладоши вместе с людьми благодарю их за присутствие и оповещаю следующих выступающих, поклонившись ухожу со сцены нессясь в свою гримерку. Домой совсем не хочется, а до рассвета остался час.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.