Пролог.
8 ноября 2016 г. в 00:53
Огромное количество людей стоят у сцены в ожидании начала представления, помещение буквально набито людьми не только на мягких диванах и у бара, но и у сцены.
На ярко зелёных стенах отражаются разноцветные огни, а зеркальный потолок сияет искрами диско-шара.
Кулисы от сцены отделяет плотный чёрный занавес за которым я стою на своих дрожащих от волнения ногах.
Моё лицо скрыто маской, а на голове чёрная шляпа, блондинистые волосы свисают до поясницы, белая рубашка, да чёрные узкие брюки. Уверенный вид только снаружи.
Казалось бы, так строго одета и в таком месте, я не работаю в охране, просто у меня сегодня очередное сольное выступление и это мой наряд для него.
Я выхожу на сцену и мне в глаза светят сотни прожекторов, улыбаюсь и чувствую как волнение покидает мое сознание. Люди, что собрались в этом месте любят меня и я чувствую прилив энергии исходящий от них. Они не видят моего лица и не знают моего настоящего имени, но они счастливы моему появлению на этой сцене.
Я словно пропускаю через себя их энергию и оживаю.
Хватаю микрофон и приветствую публику. Овации. Их руки подняты вверх, а я смеюсь так искренне и представляю группу и песню, которую исполню для них:
-Вашему вниманию представляется музыкальная композиция Dance Little Liar, группы Arctic Monkeys. В исполнении Микки Холли.
Заиграла музыка и я начинаю петь...
Я заканчиваю своё выступление и хлопая в ладоши вместе с людьми благодарю их за присутствие и оповещаю следующих выступающих, поклонившись ухожу со сцены несясь в свою гримерку. Я заканчиваю своё выступление и хлопая в ладоши вместе с людьми благодарю их за присутствие и оповещаю следующих выступающих, поклонившись ухожу со сцены нессясь в свою гримерку.
Домой совсем не хочется, а до рассвета остался час.