ID работы: 4914370

Наруто. Потерянная тетушка

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Прибытие в Коноху.

Настройки текста
-Стой, кто идёт? — спросили меня двое шиноби, стоящих у главных ворот селения Скрытого Листа. Они щурили глаза и внимательно разглядывали меня. -Я шиноби из Деревни, Скрытой в песках.- прокричала я, так как находилась в 5 метрах от стражников. Ближе меня не подпускали. -Что тебя привело в селение Скрытого Листа? -спросил один из стражников. -Я прибыла по приказу Гаары Кадзэкагэ. -Что ж проходи.- стражники любезно открыли мне ворота, как только я к ним приблизилась. В селение Скрытого Листа, так красиво. Столько разных цветов. Зелёные деревья, трава. Разноцветные птички, радующие своим прекрасным пением. Хотя один минус все-таки имеется. И этот минус- солнце. Я пришла к тому часу, когда все обедают. В это время солнце особенно обжигающее. Но на улице все ещё можно встретить людей. -Простите, не подскажите, где я могу найти Наруто Узумаки? — я подошла с этим вопросом к продавцу овощей. -Наруто Узумаки? — он, задумавшись, чешет затылок и продолжает.- Не знаю, где он сейчас. Спроси лучше Сакуру- сан. -А как мне найти Сакуру-сан? — понятия не имею, кто это, а я ещё найти её должна. -Ты видно не из Конохи. Посмотри вперёд. Видишь девушку с розовыми волосами? -Да. Это Сакура? -Верно.- продавец одобрительно кивнул. -Спасибо. Я, поблагодарив этого продавца-паренька, побежала к той девушку на которую мне указали. -Сакура-сан. Постойте.- я ели успела. Эта девушка собиралась уходить. Благо, она меня услышала и остановилась. -Мы знакомы? - она удивленно приподняла одну бровь. -Нет. Я должна найти Наруто Узумаки и кое-что ему передать. Вы не подскажите, где он может быть сейчас? -Кто вы и зачем вам Наруто?- в её голосе слышались нотки недоверия и злости. А чему ты удивляешься, ты ведь совершенно незнакомый ей человек. -Я из деревни,Скрытой в песках и прибыла в Коноху по приказу Гаары Кадзэкагэ. -Ох. Я помню Гаару. Раньше он был таким злым, а сейчас сильно изменился, даже Кадзэкагой стал. Наруто постарался. Кстати, вон он идёт. Тебе повезло.- она повернулась лицом к подходящему к нам блондину. Блондин довольно таки высокий, с отличным телосложением. Жёлтые волосы, выглядели как колючки ёжика. Голубые глаза лучились радостью и интереса ко мне. Парень был одет в оранжевый комбинезон с красной спиралью на спине. На лбу повезка со знаком деревни Скрытого Листа. -Привет, Сакура. А кто это рядом с тобой?-голос у паренька был радостным. Так и заряжал позитивом. -Это...Ээээ...А как тебя зовут? Ты не назвала своё имя. -Минами Куро. -Наруто. У Минами-сан послание тебе от Гаары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.