ID работы: 4914404

(Не) Натурал

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сначала не было ни каких проблем. Обычный ребенок с обычным представлением о мире. Мальчишка-хулиган. А что таким детям надо? Друзей с которыми можно куролесить, новая машинка стоящая на прилавки, мама заставляющая одеть шапку, потому что на улице холодно. Догонялки на улице, казаки-разбойники во дворе, смех и радость.        Трудней становиться когда ты уже вроде бы подрос. Вот уже и в школу пошел. Опять друзья и веселье, а еще нудные уроки и быстро надоевшее домашнее задание. Любимое увлечение, в его случае баскетбол. Подружка, что таскается за ним всюду. Паренек, решивший брать с него пример, смотревший ему в рот и принимающий все его действие как что-то собой разумеющие. Капитан-садист, великан, который защитник, еще один мальчик которому трех очковый забить как нечего делать. И многие другие люди, наполняющие жизнь красками, как яркими, так и темными. Здесь уже более менее можешь понять, что хорошо и плохо, нравится или нет.       И ты взрослеешь опять. В голове складывается картина всего небольшого мира окружавшего тебя. Начинаешь симпатизировать чему-то больше. Не нравиться тоже уже многое. Появляются цели и мечты. Находишь мотивацию, находишь свой путь. Тут появляются и первые враги, и лучшие друзья. Первая влюбленность.       Но вот ты смотришь и понимаешь, не все так как надо. Что-то идет не правильно. Ведь у тебя не совсем так как у других. Ты понимаешь, что заглядываться на задницу своего друга это не нормально, не правильно. Ведь глядеть-то надо на девочку, а не мальчика. И ты давишь это, загоняешь глубоко в себя, так чтобы не узнали. Думаешь пройдет, все устаканится.       И как гром среди ясного неба появляется она - первая любовь. Отчего сердце стучит быстро и громко, так будто сейчас выпрыгнет, а ноги подкашиваются. Он хрупкий, незаметный и чертовски красивый. Смотришь на него и понимаешь, невозможно оторваться, хочется играть в баскетбол только с ним и есть мороженое тоже с ним. Ты провожаешь его до дома, и идешь так медленно, как только можно. Его всегда хочется защищать, быть рядом оберегать. И греть. Да греть, когда он опять забыл варежки дома.       В один момент ты видишь, то как относятся к таким как ты. К не натуралам. Тогда еще не знаешь такого слова как гей, ведь для тебя вроде бы это было нормально. Картина мира становится четче. Таких не примут, им не место среди нормальных. Таких уничтожают морально, да и физически. И ты все сильнее пытаешься давить в себе эту "ненормальную" любовь. Начинаются первые бессонницы из-за мыслей, что все больше и больше наполняют голову. Отрицание себя, отрицание своих эмоций. Ты рушишь себя, пытаясь построить нового человека, нормального, подходящего окружающему миру.       Опять вырос. Знаешь что хочешь, к чему нужно идти, а что отбросить на задний план. Думаешь о дальнейшей жизни. И опять ломаешь себя внутри, оставляя лишь оболочку. Читаешь журналы с грудастыми девушками, твердишь, что это нормально, вот так и надо, мужчине это положено. Но в ванной, когда ни кто ни видит, дрочишь на своего же бывшего одноклассника. Вспоминаешь, представляешь и мечтаешь. Как поцелуешь эти губы, как будешь изучать его тело и доводить до безумного оргазма. А с наступлением нового дня все по новой, ты же должен быть нормальным так какого хуя. И ты лежишь на крыше, кидаешь около себя журнал с девушками у которых большая грудь и нет члена, смотришь в небо и тихо засыпаешь, говоря, что это нормальное поведение. Так и надо. Ведь ты натурал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.