ID работы: 4914429

Мыслительный процесс

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
Я всегда был обычным ребенком. Обычные родители, хорошие друзья. Ничем особенным не отличался от остальных детей, хоть я уже и не ребенок. Мне 17 лет, учусь в университете на первом курсе. Мое имя Михаил. Друзья зовут меня просто Миша. Сейчас я только проснулся. До учебы еще 2 часа, поэтому я еще успею принять душ. После утренних процедур, я пошел на кухню, где мама готовила завтрак. - Доброе утро, сынок, - улыбнувшись мне своей лучезарной улыбкой, сказала мать, - завтракать будешь? Я готовлю яичницу, так что можешь не отвечать. Я все равно тебя накормлю. - Ты так заботишься обо мне. Я же зазнаюсь. - Ты и так уже зазнался, малыш, - последнее слово она особенно выделила. Эх, мать… Хоть она и мама, но мы с ней общаемся как друзья. И так было, наверное, с самого детства. Я ее всегда любил и уважал. Она у меня очень хорошая и всегда понимает с полуслова. Отец тоже не хуже. Он строгий, но понимающий человек. Благодаря ему мы живем в благополучии и достатке. - Доброе утро, сын, - прервал меня от размышлений папа, - любимая, - подошел он к женщине, приобнял за талию и поцеловал в щеку. Она, естественно, покраснела. Хах, как маленькая девочка, честное слово, - что на завтрак? - Сейчас спагетти доварятся, и сядем кушать, - сказала она, продолжив готовку, - «как же я люблю свою семью». - Мы тоже тебя любим, мам. - Что? – повернулась ко мне мама, и уставилась на меня не понимающим взглядом. - Ну, ты же сказала, что любишь нас, вот я и ответил. - Я это вслух сказала? «Странно…» И что это сейчас было? Ну да ладно, все равно. - Вот, кушайте, мальчики, - поставила она перед нами тарелки с едой и села за стул возле отца. Поели мы тихо, никто и не пытался завести разговор. Ну как всегда по утрам. Кому будет охота спросонья болтать о том о сем? - Спасибо за завтрак, пойду собираться. - Хорошо, сынок, - сказали родители хором. Открыв дверь в комнату, я сразу же полез в шкаф. Так-с, что же мне сегодня одеть?.. Может джинсы и простую рубашку? Или может толстовку вместо рубашки? Господи, как девчонка. Не знаю, что и выбрать. Ладно, одену второе. Кто на меня смотреть будет. Одевшись, я встал перед зеркалом. Миловидный парень: русые волосы (не очень длинные) с челкой, но я ее закаливаю вверх, чтобы в глаза не лезла. Зеленые глаза, брови у меня классические, курносый носик, немного пухлые губы. Стройное телосложение, не очень накаченное и немного бледное. Господи, какой же я милый, аж тошнит. Повесив рюкзак на плечо, и прихватив телефон, я выбежал в коридор и вскочил в кеды. - Я пошел! – крикнул я, выходя из квартиры. До пары осталось полчаса. Идти не далеко, поэтому пойду медленно. Услышав звук входящего сообщения, я вздрогнул. Блин. Денис, мой лучший друг, поставил мне на входящие сообщения звук взрывающейся бомбы, и настолько громкий, что я аж испугался. Забыл переставить, черт. «Мих, ты где?», - написал мне ЭТОТ абонент. «Зачем ты мне поставил этот звук на сообщения?? ><», - с наигранным в голосе раздражением сказал я. Ну, злиться на такое я не могу, это же Денис. «Какой звук? А, вспомнил. Ахах, скучно было. А что, испугался? ;)» «И не мечтай. Я уже подхожу» «Вижу тебя, сейчас подбегу», - я начал оборачиваться, и искать взглядом друга. О, вон бежит. - Чего ты такой веселый нарисовался? – спросил я, всматриваясь в лицо Дениса. Типичный красавчик: светлые волосы, голубые глаза, немного изогнутые, густые брови, тонкие губы, прямой нос. Спортивное телосложение, смуглая кожа. Короче – мечта любой девушки. - Да как всегда, вроде. «Дурачок» - Ты что-то сказал? – посмотрел я на него непонимающе. Какой еще дурачок? Вообще прифигел?! - Я всегда такой, говорю. Ты видел меня когда-нибудь грустным? - Пока такого не наблюдалось, - сказал, подозрительно прищуриваясь. Странный он какой-то. Да и мама тоже. Или это я странный?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.