ID работы: 491447

Где тут феи? Вашу мать!

Джен
G
Завершён
126
автор
James Kritt бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мишура везде висит, Эльфман с Елкой говорит. Эльза Жориков считает, Мирианну обучает. Мира с Фридом под столом, Гажил в смокинге на нем. А в руках его гитара, Красное вино из бара. А под елкой Леви дрыхнет, Джет и Дрой над нею пыхнут. Зереф вдруг закуской стал, Зефир тут же зарыдал. Венди плачет без конца, Грудь ее как у отца. И Комбольт Драгнила ищет, Желтым пламенем он пышет. Мавис в ванной обитает, Туалет дух занимает. В очереди там Вакаба, Надымил, не сделать шага. И Макао где-то есть, Впрочем, он ушел на квест. А Макаров отдыхает, С Каной он вино глотает. Гилдартс елку нарядил, Все ей ветки обрубил. Нацу рядом с ним хохочет, Люсин лифчик спрятать хочет. Грей от Дождии смотался, Всем он мило улыбался. Лексус с винегретом ходит, Всех Хвостатых он обходит. Бухлоу и "детки" не поймут, Почему Лиссана тут. Штраус мирно так зевает, Громовержца обнимает. Вот и Люси подоспела, На Драгнила налетела. Лифчик тут же забрала, Нацу пендаля дала. Хеппи Шарли достает, Рыбку ей под нос сует. И Лилейный рядом стонет, Это Эльзе он припомнит. И Пегасы подлетели, Голубое все одели. Крикнул Ичия тут: "Парни!" Скарлетт спряталась за "Барни" Ичия на запах шел, Титанию он нашел. И десертик не помог, Алая его отправит в рот. Тут и полночь наступила, Всех она оповестила, Новый год пришел. Ура! Пей же гильдия до дна! А на утро не понять, Где тут феи? Вашу мать!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.