ID работы: 4914492

Ке Идзюин и Мисаки Такахаси

Слэш
R
Завершён
48
автор
LINDIYAN бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Э-э, что?! - Я люблю тебя, Мисаки, - наклонившись, накрыл мангака его губы нежным, но настойчивым поцелуем. В ответ Мисаки лишь замычал, уперевшись руками в его грудь, пытаясь оттолкнуть его, что было тщетно. Он и подумать не мог, что что-то такое может произойти. Сейчас он был растерян и напуган неожиданными действиями мангаки, от чего, зажмурившись, непроизвольно вцепился пальцами в ткань чужой рубашки. Ке неохотно оборвал долгий поцелуй, давая возможность дышать, после чего Мисаки сразу начал жадно хватать воздух. Он не был в силах произнести даже одно слово, и подрагивающими глазами смотрел прямо на своего любимого мангаку. - Мисаки, - он снова накрыл его губы, а его рука скользнула под его верхнюю одежду, поднимаясь к бледно-розовым соскам. Стоило ему только коснуться их, как все тело Мисаки тут же пронзила приятная судорога. В тот момент, когда мангака нежно целовал его шею, переходя к ключицам, заставляя трепетать в приятной истоме, его вторая рука гладила пояс, таз и бедро Такахаси. Затем она скользнула к его штанам, став расстегивать их. - Ах, Нет! Постойте! - попытался сопротивляться Мисаки, но это не помешало мангаке приснять с него штаны с нижнем бельем, оголив две гладкие белые булочки, располагаясь между ними, раздвигая его ноги в стороны. - М-мистер Идзюин... - Не бойся, все будет хорошо, - он медленно проник в него, заставляя издать протяжный стон. Подождав, давая время ему привыкнуть, он начал медленно двигаться. От чего Мисаки, обнимая, вцепился, как котенок в его спину, тихо постанывая в плечо от постепенно нарастающих темп толчков. - Мисаки... - снова нежно повторил он его имя, крепко обнимая любимого. Он понимал, что поступает неправильно, но уже ничего не мог с этим поделать... - Я люблю тебя, - прошептал он, делая последние толчки и опаляя теплым дыханием его ухо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.