ID работы: 4914541

Как всё могло так обернуться?

Фемслэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас она стоит на самом краю обрыва. Внизу волны яростно бьются о камни, столь острые, что кажется, будто они в сотни раз опасней самого точного клинка, находящегося руках опытного воина. Взгляд девушки устремлён вдаль, туда, где почти стёрлась граница между глубочайшей морской гладью и бескрайним небом, а когда-то обжигающее своими лучами солнце почти полностью утонуло в бесконечном океане. Тихий вздох. Ничто больше не имеет смысл продолжать цепляться за своё жалкое существование, ведь само слово «жизнь» утратило всякое значение. Единственная, кто всё это время удерживала её на земле, не давала обуглиться и превратиться в самый обычный и бесполезный серый пепел, ушла, подобно прекрасной богине, одарившей однажды простого смертного своим идеальным, ни с чем не сравнимым поцелуем, а после навсегда растворившейся в небесной лазури, оставив человека убиваться от мысли о продолжении своих лет без возможности вновь прикоснуться к чему-то столь идеальному, как она сама. Руки, с силой впившиеся в багряные цветы, насквозь пропитанные мучениями девушки, чуть дрожат и истекают алой кровью, окрашивая ужасающе белоснежное платье в красный цвет. — Ты была для меня всем, — едва слышно прошептала она, будто обращаясь к кому-то, но продолжая всё также отстранёно выискивать за краем темнеющего горизонта свою единственную любовь, которой она дорожила больше всего на свете, словно надеясь, что она сможет уцепиться за её образ как за последнюю ниточку надежды на счастливое будущее. — Прости меня за всё, — чуть поджав намокшие от до жути противных горьких слёз губы, — я любила тебя так, как никого не любила и не смогла бы никогда полюбить, — девушка сделала свой самый последний вдох, после чего шагнула вперёд. «Как всё могло так обернуться?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.