ID работы: 4914545

Молоко и печенье

Фемслэш
NC-17
В процессе
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 304 Отзывы 24 В сборник Скачать

Шестая часть.

Настройки текста
Ваш POV Она просто подошла ко мне. Мелани схватила меня за запястье и потащила из кухни. Мне стало больно, она очень грубо сделала это. - Раз - Начала считать она, показывая по пальцам. - Только я имею право материться, малышка - Сказала она, наклонясь ко мне лицом. Я ненавижу то что я ниже её. - Два. Ты не даёшь мне воспитание, как мне нужно себя вести - Сказала она, показывая второй палец. - Три. Не называя меня любыми именами, потому что ты будешь наказана как ты сейчас - Сказала она, поворачивая моё тело к дивану. Ч Ё Р Т Нет ЗА ЧТО?! Она положила меня на её колено и спустила мою юбку и трусики. Нет чёрт не снова, нет-нет-нет-нет-нет-нет. - Нет пожалуйста мамочка, прости меня пожалуйста - Умоляла её я. - Ты не уйдёшь от этого, но я прощаю тебя. Теперь вспомни, что мы делали в прошлый раз, ты считаешь и говоришь "спасибо" верно? - Сказала она серьезным голосом. - Д-да мамочка - Ответила тихо я. - Говори громче! - Сказала она сердито. - Да мамочка! - Сказала я. Шлепок. - ОДИН, с-спасибо - Начала считать я, заикаясь. Шлепок. - Два! Ахх с-спаси-бо - Продолжила считать я. Сильный шлепок. - ТРИ! О чёр- то есть спасибо - Сказала я, сдерживая боль. Шлепок. Чёрт это болит. Ох блин-блин-блин-блин!!! - Четыре, спа-сибо - Сказала я, тяжело дыша между словами. Шлепок. Эээ как много. - Пять, спасибо - Сказала спокойно я. Сильный шлепок опять. - БЛИН ШЕСТЬ, СПАСИБООО - Начала кричать я. К чёрту мою жизнь. Сильный шлепок снова. Я начала получать слезы в моих глазах. - СЕМЬ! СП-СПАСИБО - Произнесла я сквозь слёзы. Она потерла немного а потом бац и сильный шлепок. - ВОСЕМЬ! ЧЁРТ СПАСИБО - Я сказала громко. - Прекрати ругаться или я добавляю ещё - Сказала она строгим голосом. Супер сильный шлепок. - Д-девять. Спасииибо - Теперь я полностью плакала. Сильный шлепок. - ДЕСЯТЬ. Ох спасибо! Прости мамочка, прошу не делай это снова - Сказала я. Что за дёнек у меня выдался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.