ID работы: 4914545

Молоко и печенье

Фемслэш
NC-17
В процессе
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 304 Отзывы 24 В сборник Скачать

Семнадцатая часть.

Настройки текста
Ваш POV Я проснулась в её руках. Было 6 часов утра. Я не спала почти всю ночь. Мда, просто чудесно. - Милая, ты чего не спишь? - Спросила она еле открыв свои сонные глаза. - Я уже проснулась, мамочка - Ответила я. - И ты выспалась? - Спросила она хриплым голосом. - Да, я пойду посмотрю телевизор - Сказала я и начала раскрывать одеяло чтобы встать. - Нет нет нет, никаких мультиков, ты пробудешь в постели со мной - Сказала она схватив моё тело двумя руками и положила обратно под одеяло. На её телефон сразу же позвонили. Она тяжело вздохнула и взяла телефон. - Алло? - ... - Сейчас?!! Я не гото- - ... - Завтра? Ты чё охерел??! Мы же договорились! - ... - Сука, буду через 15 минут - Сказала она и бросила трубку. Она резко встала с кровати и пошла в душ. Она была в плохом настроении. Я просто лежала в кровати. Позже я решила надеть юбку. Она взошла через 5 минут в комнату и начала звонить кому то. - Алло? Привет, сможешь сделать то же самое что и вчера? - ... - Отлично, давай, потом поговорим - Сказала она и выключила телефон. - Киска, мамочке надо уехать но она скоро вернётся, а пока будь хорошей девочкой для меня и ничего не вытворяй дома - Сказала она и поцеловала меня в лоб. - Хорошо - Ответила я. - Сейчас я уйду и ты закроешь дверь на защёлку, через пару минут придёт вчерашний парень и присмотрит за тобой, хорошо? - Спросила она меня. - Да мамочка - Ответила я. Мне немного стало неловко что придёт Майки. - Тогда пошли, закроешь дверь - Сказала она и мы пошли в коридор. - Пока, милая - Сказала она обняв меня. - Пока мамочка - Сказала я и закрыла дверь.

***

Через 5 минут в дверь позвонили. Это был Майки. Я открыла дверь и он вошёл, улыбаясь. - Привет - Он сказал закрывая за собой дверь. - Привет - Тихо произнесла я и он закрыл дверь на защелку. - Не хочешь спать? - Спросил он улыбаясь. - Немного - Ответила я смотря вниз. - Ты чего? - Спросил он. - Ничего, просто устала - Ответила я. - Пойдём поспишь тогда - Сказал он и мы пошли наверх. Я легла в кровать и он укрыл меня. - Не стоит - Сказала я. - Почему? - Спросил он и улыбнулся. - Не знаю - Ответила тихо я и закрыла глаза. - Сладких снов, я пойду лягу на диван - Сказал он и начал уходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.