ID работы: 4914545

Молоко и печенье

Фемслэш
NC-17
В процессе
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 304 Отзывы 24 В сборник Скачать

Тридцать восьмая часть.

Настройки текста
POV Мелани - Как мило. Вот только жаль тебя, ведь я любовь не нормальными способами проявляю - Сказала ей я. - Ну ты же волнуешься за меня, это хорошо же - Сказала она. - Ты же сама говорила что через секунду я становлюсь грубой - Сказала я. Она молчала. - Я не умею любить нормально, это не для меня - Продолжила я. Опять молчит. Я нежно взяла её за подбородок. Она посмотрела мне в глаза. - Я попытаюсь любить тебя, если для тебя это так важно - Сказала я, думая что эти слова успокоят её и заставят чувствовать себя лучше. - Поцелуй меня - Сказала она меняя тему, будто не услышав меня. - Поцелуй превратится в секс, лучше не надо, тебе ведь не нравится страсть - Сказала я и обняла её. После долгих и крепких объятий, я отпустила её из рук. - Я пойду, купайся дальше - Сказала я, встав. - Бля вот надо было мне в одежде к тебе в ванну идти! - Сказала я громко, только что поняв что вся мокрая. Она смеялась. - Прости - Сказала она. - Ничего, я сама виновата что была такой бешеной - Сказала я улыбаясь. Сняв одежду, я положила её на стиральную машину и ушла. Одевшись в другую одежду, я пошла лечь на диван. Не могу перестать думать. Вдруг это плохо что она знает о моих чувствах теперь? И вдруг я её обижу? Я же знаю свой характер. Сбив меня со своих мыслей, в комнату вошла она, как-то стеснительно улыбаясь. Она села рядом со мной. Я не знала как начать разговор. - Ты впорядке? - Спросила она, облегчив меня. - Да, конечно, а ты? - Спросила и я её. - Тоже, я думаю что ты хорошо меня любишь - Невинно и радостно произнесла она. - С чего это ты взяла? - Спросила я улыбаясь. - Ты теперь нежнее разговариваешь со мной и обнимаешь - Ответила она, смотря мне в глаза. - Да? Здорово - Сказала я. Настало неловкое молчание. Никто из нас не знал что сказать. - Так забавно, когда мы занимаемся сексом, то мы находим больше тем для разговора - Сказала я смеясь. Она тоже засмеялась. - Так что, хочешь найти больше тем для разговора? - Спросила она флиртуя. - Ты чего заиграваешь, киска? - Спросила её я, улыбаясь. - Не знаю - Ответила она и засмеялась. - Я не думаю что нам надо продолжать это делать, ведь я теряю контроль когда целую тебя, милая - Сказала я. - Тогда что мы будем делать с тобой? - Спросила меня она улыбаясь. Вот именно, чё же мы делать будем? - Хрен его знает, я тебе дам отдохнуть от секса - Сказала я. - Правда? - Спросила она. - Да, любимая - Ответила ей я. Я думала что она обрадуется, но она просто сидела без реакции. Помнится как она умоляла чтобы я не трахнула её, а тут! Без реакции сидит. - Ты чего? Хочешь этого что ли? - Спросила я. - Сама не знаю - Ответила она. - Мда, то ты хочешь секса, то не хочешь - Сказала я. - Ну извини - Сказала она. - Я пойду выпью таблетки, зайка, а то голова у меня болит - Сказала ей я и ушла за таблетками. Выпив их я снова вернулась к ней. Я села на диван и решила включить ей телек. Как только я его включила, она сразу же села мне на колени, держась за мои плечи. - Воу, воу, малыш - Сказала я с удивлением. - Тебе что так сильно хочется чтобы я сошла с ума и была грубой? - Спросила я. - Нет, я хочу расслабить тебя - Сказала она и поцеловала меня нежно. - Это наоборот заводит - Сказала я, когда поцелуй закончился. - Вроде ты ещё держишься - Пошутила она. - Ага, вроде - Сказала я с ухмылкой и аккуратно хотела поднять её с моих колен. - Я же просто сижу на тебе - Сказала она. - Лучше слезь - Сказала я серьёзным тоном. Она надула свои губки, но слезла с меня. Слава Богу! Теперь то я не сорвусь... Наверное. - Маленькая мазохистка - Сказала я улыбаясь ей. - Благодаря тебе, мамочка - Сказала она поцеловав мою щеку, Всё то время мы смотрели разные фильмы. Нам даже не было скучно и мы даже не знали какой уже час. - Не голодная? - Спросила я, посмотрев на неё. - Немного - Ответила она. - Могу сделать попкорн и мы продолжим смотреть фильмы - Сказала я встав. - Хорошо - Сказала она улыбнувшись. Я улыбнулась и ей. Позже сделав его я пришла вместе с ним, усевшись на диван. - Спасибо - Сказала она и начала радостно его есть. Через 40 минут просмотра фильма и кушанья попкорна, мне в голову пришла очень странная идея. - Детка, - Откликнула её я. - Да, мамочка? - Произнесла она. - Если ты так сильно хочешь погулять, я могу тебе это обеспечить, завтра - Сказала я. - Серьёзно? - Спросила она с нетерпением. - Думаю да, крошка - Ответила я. Она обняла меня, а после прижалась ко мне. Мы очень близко сидели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.