ID работы: 4914545

Молоко и печенье

Фемслэш
NC-17
В процессе
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 304 Отзывы 24 В сборник Скачать

Сорок вторая часть.

Настройки текста
Ваш POV Мы не заметили как уже на часах было 9 вечера. Раз мы с ней выйдем на улицу, мне захотелось узнать когда это произойдёт, ведь сейчас уже темно. - Мамочка, а когда мы пойдём тогда? - Спросила я. - Что так сильно хочешь? Я думала завтра, но можем сейчас - Ответила она. - Уже ведь темно - Сказала я. - И что? Ты ведь хочешь - Сказала мне она. - Ну хочу - Сказала я. - Что ж, беги одеваться - Сказала она и я пошла переодеваться. Переодевшись в белую майку и чёрные короткие шорты, я пришла в коридор, увидев что она уже обувается, я сделала тоже самое. Как только я обулась, она резко взяла меня за руку и открыла дверь. - Я не убегу - Сказала ей я. Она молча закрыла дверь и мы пошли с ней по дороге. На улице сияло большое количество звёзд. Мы шли за руку, она смотрела вперёд ничего не говоря. - Ты злишься на что-то? - Спросила я. Мне хотелось чтобы всё было хорошо. Она боится потерять меня сейчас. - Нет, просто устала, ты хочешь куда нибудь пойти или мы просто вышли свежим воздухом подышать? - Её голос был ласковым, но я почувствовала немного злости. В её глазах тоже была видна капля агрессии. Не знаю только почему. - Я-я не знаю - От её резкого взгляда на меня, я заикнулась. - М-можем пойти туда куда ты хотела, в магазин, если он ещё работает - Предложила я. Её глаза засверкали. - Он круглосуточный, точно хочешь пойти туда? - Спросила она с маленькой ухмылкой, даже в темноте я чувстовала её. - Я не знаю, конечно, что в том магазине, но пошли - Сказала я, всё равно я не знаю куда идти, мне было главное просто выйти. - Ммм, ладно - Сказала она и чуть засмеялась. Пройдя одну дорогу, мы вышли в город, во всех домах горел свет, на улице никого почти не было. Сияли фонари с оранжевыми лучами освещая нам путь. Когда мы шли, к нам по дороге шёл незнакомый красивый парень. Я посмотрела ему в глаза и он улыбнулся мне, а после пошёл дальше. Резко мою руку сжали. - Ай! - Произнесла громко я, удивлённо смотрев на неё. Она лишь усмехнулась. - Не смотри на меня будто ты ничего не понимаешь - Сказала она, смотря вперёд. - Чего ты так ревнуешь? - Спросила я. - Я не ревную, родилась жадной вот и всё - Ответила она. Теперь мы обе молчали. - Не люблю делить свои игрушки с детства - Сказала она, смотря мне в глаза. - Он просто улыбнулся мне - Сказала я. - Так всё ладно, я не хочу начинать портить нашу первую прогулку, а хотя вторую но не суть - Сказала она сначала серьёзно, а потом смеясь. - Скоро я и так её достаточно испорчу - Продолжила она. - В смысле? - Спросила я, смотря на неё и не заметив как мы дошли до места назначения. - Вот и пришли - Сказала она широко улыбаясь, остановя шаг. Посмотрев на яркую жёлтую надпись вверху, я раскрыла от удивления рот и от страха глаза. - Ну что такое? Закрой ротик, подумаешь секс-шоп? Это же было так очевидно - Говорила она смеясь. - Нет, я не хочу - Сказала я боясь. - Да ради бога! Я всего лишь хотела купить тебе вещи как у зайчика - Говорила она уже чуть грубее. - Только их? - Спросила я, немного успокоившись. - Конечно, милочка, просто успокойся и не волнуйся не о чём, хорошо? - Спросила она открыв дверь. - Ладно - Ответила тихо я и мы вошли. В принципе мой ответ ничего не значил бы для неё, ведь она так зациклена на другом. Магазин был полон всяких странных, на мой взгляд, вещей. Мы были одни там. Подойдя к "аксессуарам" я увидела заячьи ушки и маленький хвост, который нужно клеить. - Ну вот, - Сказала она, взяв их в свободную руку. Она улыбнулась мне. Я наигранно улыбнулась ей в ответ. - Или ты хочешь быть кошечкой? Но учти, этот хвотстик принесёт немножечко боли для твоей попки - Сказала она, заметив то что я расматривала кошачий хвост. Она облизала губы. - Ты так внимательно его рассматривала, может возьмёшь? - Спросила она опять о нём. - Нетушки, он же... ну ты понмаешь.. - Сказала я и начала краснеть. - Что он? - Спросила она, прикусив свою губу и нагло улыбаясь. - Я не могу сказать - Сказала я тихо. - Тогда возьми другой, вон этот - Сказала она, показывая головой на другой хвост, который вроде бы должен просто клеиться. Её руки же заняты, так что я взяла в свою руку тот хвостик. Она сделала ухмылку и мы пошли к продавцу. Поставив все вещи в пакет, она дала ему деньги. Пока она взяла пакет, то заметила как он смотрел на меня улыбаясь. - Она у тебя будет зайкой, да? - Спросил он смотря на неё. - А что? - Спросила грубо она. - Ничего, просто интересно - Сказал он. Ели сдерживая свою злость она пошла со мной к выходу. Мы вышли от туда и направились по обратной дороге домой. - Мы идём домой сейчас? - Спросила я. Не ответив она резко прижала меня к стенке и начала целовать, прижамая ещё сильнее. Хоть её руки были грубыми, поцелуй оставался нежным и ласковым. Я попыталась прервать его и она остановила его, смотря мне в глаза. - М-може- - Не могу терпеть до дома - Перебила она, тяжело вздохнув и поцеловав меня опять. Я пыталась остановить её снова и начала мычать в её губы. Она на моё удивление прервала поцелуй. - Прости, ты просто... я не могу сдерживать себя - Сказала она и мы пошли дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.