ID работы: 4914545

Молоко и печенье

Фемслэш
NC-17
В процессе
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 304 Отзывы 24 В сборник Скачать

Сорок четвёртая часть.

Настройки текста
Ваш POV - Я первая пойду в душ, или как? - Спросила я. - А что вместе не хочешь? - Задала вопрос она. - Ну... - Начала я. - Не волнуйся, секса не будет - Успокоила она меня, улыбаясь. Я улыбнулась ей. - И я имею полное право идти с тобой в душ, когда пожелаю - Сказала она. - Пойдём - Протянула она мне руку и мы пошли. Она закрыла дверь и начала настраивать воду. Когда она настроила воду, то начала смотреть на меня, облизывая свои губы. - Что? - Спросила как можно нежно я. - Ничего - Ответила она и начала обжигать взглядом моё тело. - Тогда почему ты так смотришь на меня? - Спросила я, ничего не понимав. - А я не могу этого делать? - Спросила она, уже посмотрев мне в глаза. - Конечно м-можешь - Ответила я, заикаясь от страха. - Тогда зачем спрашиваешь то что прекрасно знаешь? - Спросила она и начала подходить ко мне ближе, смотря глубоко в глаза. - Извини - Всё что сказала я. - Ммм, люблю когда ты такая, боишься даже слово сказать мне, думая как оно повлияет на моё отношение к тебе и как ты будешь за него потом отвечать - Сказала она и прикусила губу. - С-спасибо, мамочка - Сказала ей я. Она резко развернула меня к ней спиной и прижала меня к стене, держа за руки на моей попе. - Что я сделала не так? - Спросила я в недоумении. - Я не собираюсь тебя наказывать - Сказала она, грубым голосом. - Зачем ты меня прижала к стене? - Задала столь интересуищий вопрос я. - Чтобы ты не привыкала к моей нежности, потом будет хуже если ты привыкнешь - Ответила она нежнее. - Так ты не давай мне грубость тогда - Сказала я. - Я не контролирую себя, ты же знаешь - Сказала она и начала поливать мою спину душем, держа правой рукой уже меня за талию. - Может я сама помою себя? - Произнесла я. - С чего ты так много возражаешь мне? Давно не получала по попке? - Говорила она, нагло трогая меня за грудь. - Я не возражаю, просто спросила... - Сказала тихо я. Она перестала трогать меня за мою грудь, и положила ладонь на мою правую ягодицу. - Ты же сказала что "секса не будет"? - Произнесла я неуверенно. - Я тебя что, трахаю что ли сейчас? - Спросила она, грубым голосом. - Уже забыла как это выглядит? Могу показать - Усмехнулась она. - Н-но ты сказала... - Чш-ш - Перебила мои слова она и начала гладить мою спину. - Ты действительно думала что это правда? - Спросила она, каким-то хитрым голосом. - Да - Ответила ей я. Ничего не сказав, она нежно прикусила меня за ушко. Она схватила меня за правую грудь и прижалась ещё ближе к моей спине. - Ты в курсе что твои соски отвечают на мои ласки? - Прошептала она и провела своим языком по моей шеи. Конечно, в курсе. Она начала оставлять засосы на моей шеи и потихоньку начала спускать свою руку с моей груди, и ввести её прямо к моей киски. - Может не надо? - Произнесла я и робко попыталась убрать её руку. - Ты вся промокла, почему не хочешь? - Спросила она, трогая меня там. - Я устала сегодня, мамочка - Ответила я. - И поэтому ты не хочешь расслабиться? - Спросила она, всё нежно лаская меня внизу. - Я буду нежной, как тебе нравится - Продолжила она. - Я хочу спать - Сказала я, надеясь что она не сделает это. - Ох, и? - Спросила она. - Разве тебе наплевать на то что я сонная? Тем более мы должны принять душ, а не заниматься сексом - Сказала я. - Какая смелая, мы можем заниматься сексом пока душ поливает нас - Сказала она. - Я не хочу - Сказала я. - Кто тебя спрашивать будет? Думаешь всё должно быть так как ты захочешь? - Спрашивала она. - Я не буду делать то что ты хочешь. Мне это неинтересно - Сказала она. На моих глазах появились слёзы. Я захотела убежать от неё. - Иди в кровать - Сказала она гневно. - Я же не приняла душ? - Промямлила я, поворачиваясь к ней лицом. - Так принимай! - Сказала она громко. Я начала мыть себя перед ней, мне было стыдно и очень плохо. - Почему ты не делаешь это вместе со мной? - Спросила тихо я. - Я это сделаю, когда ты уйдёшь - Ответила она, грубым голосом. Когда я мылась, она смотрела на меня холодным взглядом и наблюдала за всеми моими движениями. Я не понимала почему она злится на меня. Помыв себя, я решила замотать себя в полотенце и уйти. - Дверь закрой - Сказала она, когда я наконец замотала своё тело в полотенце. Я пошла в свою кровать. Я не понимала почему она не хотела помыться вместе со мной и начала грубо относиться ко мне, говорить нехорошие слова? Я легла в кровать, так как голова моя была чистой и я не мыла её, мне было наплевать на то что я была замотанная в полотенце и я укрылась одеялом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.