ID работы: 4914545

Молоко и печенье

Фемслэш
NC-17
В процессе
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 304 Отзывы 24 В сборник Скачать

Сорок шестая часть.

Настройки текста
POV Мелани Проснулась я где-то в 10 часов утра. Всё-таки я была груба к ней со словами, но она забыла правила. Второе правило означало то что - она обязана удовлетворять меня и воплощать мои мечты в реальность, а также не забывать про мои приказы которые тоже должны быть выполнены. Она очевидно не помнила об этом. Я встала с кровати и решила приготовить завтрак. Сделав бутерброды с колбасой, я решила приготовить и кофе. Я пошла будить её. Она спала сладко. Точно, она же говорила что она устала вчера. Не знав как после моих вчерашних слов будить её, я просто начала трогать её. Она медленно открыла глаза и потянулась сонно и зевая. - Завтрак - Всё что сказала я и сразу же ушла на кухню. Она пришла на кухню чуть позже и села за стол. Покушав бутерброды до конца, она встала со стула и начала собираться выходить из кухни. - А спасибо? - Напомнила ей я, начиная собирать тарелки и чашки. - Спасибо - Сказала она, не поворачиваясь ко мне лицом и идя вперёд. - Стой на месте - Сказала громко я. Она остановилась. - В лицо скажи - Сказала я злобным голосом. Она повернулась ко мне лицом. - Спасибо - Повторила она. - Спасибо, кто? - Спросила я, подняв бровь. - Спасибо, мамочка - Сказала полный ответ она. Я отвернулась от неё, намекнув что ей больше нечего делать на кухне. Она вышла из кухни. Ей нужно воспитание. Она привыкла и хочет слишком многого. В один день она хочет нежности, во второй погулять, а в третий вообще сбежать? Нет уж, я всё делаю правильно и не жалею о сказанном. Я помыла посуду и пошла сидеть в телефоне, а также на диване. Но мне всё равно было скучно, даже интернет не помогал. Я сдалась и пошла к ней, но я не буду мериться с ней, просто поиграю или может быть заставлю её вспомнить что нужно выполнять мои правила, созданные для неё. Я открыла дверь и увидела как она лежит в постели и плачет. - Эй! - Крикнула я ей. - А ну не плачь - Сказала я. Она вздогнула и начала всхлипывать, пытаясь остановить слёзы. Я не знала что мне стоило делать тогда, так что я просто стояла и ждала её инициативы и объяснения. - Маленькая плакса, прекрати - Сказала я, нужно сохранять грубость. Хоть мне её сейчас жалко и хочется обнять. - Если я такая плакса и тебе такой не нравлюсь, тогда выкинь меня - Сказала она, тяжело дыша от ещё одного прилива слёз. - Я разве сказала что ты мне такой не нравишься? А ну-ка быстро перестань выдумывать! И что за это за слово - выкинь? Ты не вещь - Говорила я громко. - Я твоя вещь - Сказала она. Я поняла на что она намекала, я не знала чем ответить. - Да, верно, ты - моя вещь, но это не значит что я собираюсь кому либо отдавать и выкидывать тебя - Сказала я, мне ужасно хотелось чтобы она поняла это. - Вскоре ты это сделаешь - Сказала она, начиная плакать ещё больше. - Не сделаю, ты только моя игрушка - Сказав это, я подошла к ней и нежно поцеловала её в лоб, поставив свои руки ей на волосы. Да я романтичная! Как она этого не видит? - А если я считаю что я больше не твоя? - Спросила она. - В смысле? - Спросила я нежно. - Я не принадлежу тебе, в этом смысле - Сказала она, её слёзы остановились и в глазах появилась злость. - Ты так считаешь? - Спросила я, уже грубо и смотря ей глубоко в глаза. - Мамочка, это так и есть - Ответила она. Ох, нарывается. - Ты, хочешь чтобы я тебя пожалела или трахнула ножом? - Спросила спокойно я, пока хорошо сдерживаясь чтобы не убить её прямо сейчас. - Ммм, ты хочешь убить меня? Так рано. Но не волнуйся! Я так привыкла к боли, что и с ножом внутри я почувствую удовольствие - Сказала уверенно она. Ух, а она хороша. Особенно когда злиться. Жалко её, ведь она такое сильное и возбуждённое желание пробудила во мне сейчас. - Значит ты не против этого? - Спросила я c ухмылкой. Резко я увидела в её глазах страх. - Ты ведь потерпишь и почувствуешь удовольствие, ведь так? Я могу, если хочешь, киска? - Спросила я наигранно, конечно я это делать не собиралась. Она была в ужасе и ступоре. - Вот что делает чрезмерная самоуверенность с маленькими непослушными девочками, они сидят и бояться того что с ними сделают... Я не сделаю это с тобой - Говорила я. - С-спасибо, мамочка - Сказала она заикаясь. Я всегда получаю своё. - Спасибо - в карман не положишь, за всё надо платить - Сказала я. Она снова начала бояться моих слов. - Плати мне собой, живо - Сказала я, грубо посмотрев на неё. - Что ты хочешь чтобы я сделала? - Спросила она. - Отдалась мне, ведь если бы ты была моей, такого случая бы не было, правильно? Ты бы не могла мне отдаться, ведь ты и так была моей - Сказала я. - Я твоя, и я отдаюсь тебе - Сказала она. - Умничка - Сказала я и обняла её. Она удивилась, сто процентов. - Это всё чего я хотела - Закончив объятия сказала я и ушла из её комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.