ID работы: 4914545

Молоко и печенье

Фемслэш
NC-17
В процессе
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 304 Отзывы 24 В сборник Скачать

Сорок восьмая часть.

Настройки текста
Ваш POV Когда я её обнимала, ей неожиданно кто-то позвонил на телефон. Она чуть оттолкнула меня и ответила на звонок. - Алло? - - Дааа? Молодцы, продолжайте в том же духе, надеюсь мне не придётся с вами работать... - - Здорово, а то я не могу, дела ведь - Она улыбнулась мне. - - Ты же знаешь, от дел нельзя оторвать свои руки - Она положила свою руку мне на колено и постепенно начала двигать её выше. - - Надеюсь что и вы от своих не оторвётесь, они ведь важные - Она остановилась возле моей киски, смотря мне в глаза глубоким взглядом. - - Ты прав, иногда работа может просто стать сложной... - Сказав это, она сильно начала тереть меня через трусики. Я прикусила губу. - Но это зависит от рабочего - Она смотрела мне в глаза и прошлась своими пальцами под моими трусиками. Я открыла рот чтобы застонать, но она закрыла мне его свободной рукой. И всё также продолжая как ни в чём не бывало общаться по телефону. Она нагло начала блуждать своими пальцами под моими трусиками, но всё ещё не войдя внутрь меня. - ... Ну и тебе пока - Сказала она и завершила звонок, одновременно вынимая пальцы из под моих трусиков. - Прекрати возбуждать меня - Сказала я. - Извини, котёнок, но это ты возбуждаешь меня - Сказала она и улыбнулась. - А кем ты работаешь? И они кем? - Спросила я. - Это ты не должна знать - Она поцеловала меня в щеку. - Нет, должна, ты же моя мамочка - Сказала я. - Всё равно, тебе это не обязательно знать - Сказала она. - Давай сегодня проведём день играя в разные игры! Не такие которые я конечно хочу, ну да ладно! - Сказала она ухмыляясь. - Какие игры? - Спросила я. - Да любые, в слова, у меня шахматы кстати есть, шашки, лего, куклы, всё что захочешь! - Ответила она. - Давай - Сказала я и улыбнулась. Целый день был построен на том что мы веселились, кушали и играли в игры. Наступила ночь. Я уже лежала в комнате. - Хороший день выдался, правда? - Спросила она улыбаясь. - Да, мамочка - Ответила я, тоже улыбнувшись. - Доброй ночи - Сказала она, поцеловав меня в лоб. - Доброй - Сказала и я, она ушла тоже спать. Мне уже расхотелось идти к Майки, потому что мне так понравилась она сегодня. Она была милой и нежной. Но я должна встретиться с ним. Через пару часов, я встала и пошла проверить спит ли она. Она спит, слышно её громкое дыхание. Я уверенна что она не проснется даже. Я быстро побежала обуваться. Взяв ключ, я вышла и тихо закрыла дверь. Я начала бежать к вчерашнему месту. Я увидела силуэт, стоящий там где и стоял Майки. Это был Майки, он стоял ко мне спиной. - О, приветик - Начал он говорить, улыбаясь. - Привееет - Сказала радостно я. - Я тебя люблю - Сказал он вдруг. - Что? - Спросила я с большим удивлением. - Я тебя люблю и хочу чтобы ты сбежала со мной - Сказал он серьёзным голосом. - Я не могу, прости - Сказала я. Я всё равно ему не доверяю и я не хочу сделать больно ей... Хоть она делает больно мне. - Она же плохо к тебе относиться, так? Если бы ты хотела быть с ней, то ты бы не гуляла на улице поздно ночью и не откликнулась бы на мои слова - Сказал он. - Я думала что ты просто хотел сделать меня счастливой, а не заставлять сбежать от неё - Сказала я. - Забей, если всё таким образом пошло, то я дам тебе телефон если ты мне отсосёшь - Сказал он. - Ты издеваешься? - Спросила я со злостью. - Так я получу хоть какое-то удовольствие, ведь ты не хочешь быть со мной - Сказал он смеясь. - Пока - Сказала я и начала уходить. - Хотя бы поцелуй? Ты же хочешь дозвониться своим родителям... Хотя я не знаю что ты им скажешь - Сказал он улыбаясь. Действительно, что же я им скажу? - Тогда всё равно пока, ведь я не знаю о чём я с ними буду говорить - Сказала я и начала собираться уходить. Резко он схватил меня за руку и начал смотреть злобно мне в глаза. - Последний раз тебе говорю, либо ты сделаешь это мне и возьмёшь этот телефон... Либо всё будет иначе - Сказал он. - Я не буду ничего делать тебе - Ответила я ему. Он сжал сильно мою руку, но через пару секунд отпустил её. - Ты с ней пожалеешь ещё. Беги домой - Со злостью прошипел он. Я быстро побежала домой. Открыв дверь, я поставила ключ на то место где он лежал и закрыла дверь. Я пошла к ней в комнату, она всё ещё спит. Я пошла в свою кровать и моментально уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.