ID работы: 4914545

Молоко и печенье

Фемслэш
NC-17
В процессе
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 304 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пятьдесят седьмая часть.

Настройки текста
POV Мелани Настала тишина. Я решила пойти и лечь на мою кровать. - Так и будешь просто стоять? Я тебя раздела не для этого - Сказала я. - Что ты хочешь чтобы я делала? - Спросила она. - Догадайся, ты столько раз это делала когда я имела тебя - Подсказала ей я. - Стонала? - Спросила она. - Текла. Я хочу видеть тебя на пределе и всю промокшую - Сказала я, ждя её действий. - И что, мне сейчас течь что ли на пол, от твоего желания? - Спросила она грубым тоном. - Если ты будешь и дальше в таком тоне разговаривать со мной, то мои движения помогут тебе в этом деле которого я так сильно хочу, а ты же знаешь прекрасно, что тебе они не очень по душе - Сказала я спокойно. Она молчала и смотрела в пол. - Знай, если я не получу того чего я хочу, то тебе придётся пострадать - Заявила я. - М-мне нужно будет трогать себя? - Спросила она. - Да - Ответила я всё ещё спокойно. Она начала ласкать себя закрывая глаза. - Я тебе разрешала этого делать? - Спросила я. Она распахнула глаза. - Н-но мне же нужно это делать? - Она была напугана. - Так я же тебе не позволяла? Ты же знаешь что надо спрашивать разрешение на это - Издевалась я над ней. - Можно я дотронусь до себя? - Спросила она. - Можно - Ответила я, широко улыбаясь. Она начала трогать и гладить себя там опять. - Делай грубее - Приказала ей я. Она начала делать это быстрее и немного грубо. - Ты же знаешь что мне надо увидеть, я не буду с тобой в игры играть и ждать пока это выйдет из тебя - Сказала я. - Я не виновата что я не теку - Ответила мне она, перестав трогать себя. - Виновата. Почему ты перестала трогать себя? Разве я тебе это говорила? - Спрашивала я. - Но я же не возбуждаюсь - Ответила она. - А мне плевать, знаешь? Ты должна. Уж радуйся тому что я тебя ещё за сказанное не наказываю - Сказала я немного грубо. - Сказанное? - Спросила она встревоженно. - Ты наговорила много чего - Сказала я. - Ну и что потом? Ты же не можешь сделать мне больно. Я просто говорю, и не со зла. Ты меня любишь - Сказала она. Вот сейчас я не знала что ей ответить, ведь если я перестану быть грубой то всё будет намного хуже, а слабой быть у неё на глазах я не хочу. - Да, люблю, и? - Спросила я. Она молчала. - Я передумала, тебе лучше лечь спать сейчас. Мы поедем поздно ночью - Сказала ей я, встав. Нужно же мне как-то отмазаться от своих чувств. - Хорошо - Сказала она и легла в мою постель. - У тебя вроде бы своя комната есть - Сохраняла я свою грубость. Она грустно посмотрев начала вставать. - Да лежи уже, лежи, - Сказала я ухмыляясь и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.