ID работы: 4914545

Молоко и печенье

Фемслэш
NC-17
В процессе
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 304 Отзывы 24 В сборник Скачать

Восьмидесятая часть. (Training wheels)

Настройки текста
POV Мелани - Наоборот. Я слишком много знаю о тебе - Он сел на диван. - Утром ты окажишься в тюрьме, отдыхай пока можешь. - Как же я могу отдыхать, Тайлер? - Это не моя проблема - Ответил он мне. Резко в дом зашёл запыханный Джош. - Где она? - Спросила я у него. - Она... Она ушла. Я была в ужасе. - Ч-что? - Спросила я с заиканием. - Я не успел догнать её. Мелани, прости - Говорил он виноватым голосом. - Какого хуя?! - Начал орать Тайлер. - Она была единственным доказательством того, что Мелани натворила! - Тебя только это волнует? - Спросила я у него, начиная плакать. - Она одна. Ночью. Ей некуда идти. Знаете что? Идите вы оба к чёрту. Я пойду искать её. Я побежала к двери и начала искать её вокруг дома. - Мел, её нигде нет. Я всё обыскал - Прибежав ко мне, сказал Джош. - Отстань! - Прости - Сказал он, дрожащим голосом. - Нет. Ты прости... Это не твоя вина - Говорила я, сожалея. Он ведь не виноват, ведь это всё я. Я её похитела, я её испортила, я её украла у её близких... Из-за меня всё это. - Ты правда её любила? - А по мне не видно? Я себя ужасно чувствую сейчас. Я, блять, потеряла самое ценное, что было у меня... За всю мою никчёмную жизнь... - Вот и что мне делать сейчас? - Подошёл Тайлер к нам и начал возмущаться. - Тайлер... Засунь, пожалуйста, свою мораль в задницу и подумай о её эмоциях... Хоть на секунду! Ей плохо без неё - Говорил ему Джош. - Ты её защищаешь? - Спросил Тайлер. - Ну да, я ведь могу хотя бы понять человека, а не сувать его сразу в тюрьму! - Так всё! Заткнитесь оба! - Кричала я. - Что ж... Я пошёл. Раз ты, Джош, предпочитаешь Мелани - Сказал Тайлер, уходя от нас. Я просто... Р_А_З_Б_И_Т_А - Зато ты не попадёшь в тюрьму... Хоть какой-то плюс - Подбодрил Джош. Я посмотрела на него. - Я лучше бы попала в тюрьму, чем потеряла её. ХОЧУ ИСЧЕЗНУТЬ. НУ ЧТО МНЕ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ БЕЗ НЕЁ? Я ЛЮБИЛА ЕЁ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ. МОИ МЫСЛИ НЕ ДАЮТ МНЕ ПОКОЯ. - Тише... Тише - Говорил Джош, пока я плакала ему на плечо. Я люблю каждое её действие, даже когда она звала меня безмозглой дурой за то, что я натворила. Я люблю её за всё то, как она заботилась обо мне. Как помогала мне. Чёрт возьми! Я не смогу без неё... Жаль, что я не говорила этого, когда она была рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.