ID работы: 4914545

Молоко и печенье

Фемслэш
NC-17
В процессе
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 304 Отзывы 24 В сборник Скачать

Восемьдесят шестая часть.

Настройки текста
POV Джоша Как только я уложил её спать, я вышел из её комнаты. - Тайлер? - Я всё таки решил позвонить ему. - Да? - Ответил он как-то неохотно. - Тайлер, прости... Я... Я её не похищал. Я просто хотел держать её подальше от Мелани. - Для этого ты бы мог отдалить Мелани от неё, а не её от Мелани. Посадил бы её в тюрьму. - Нет. Мелани правда не заслуживает этого... Я думаю. - Да мало ли что ты там думаешь! - Резко заорал он в трубку, что я чуть не оглох. - Нужно делать так, как закон велит! - Тай, не хочешь прийти ко мне завтра? - Решил я поменять тему и сделать так, чтоб он не был таким злым. - Да какого хрена, Джош?! Я тебе тут про одно говорю, а ты мне про другое! - Тайлер... Так что? - ... Ну ладно, хорошо. Во сколько прийти? - Утром. - Оки. Пока, Джошик. Вот я горжусь собой.

***

Я приготовил завтрак. Обычный омлет с беконом. Разложил это всё на 3 тарелки. Также налил вино в бокалы. Дальше я пошёл будить мою маленькую соню.

***

- Ты приготовил всё просто великолепно, Джошуа Уильям Дан! - Говорил Тайлер воспитанным тоном. Думал, что он усмехается. - Спасибо - Тихо сказал я. Мы все трое сидели и почти не разговаривали. - Ну что, Тайлер? - Сказал я через некоторое время. - Я надеюсь, мы подружились с тобой. Тайлер задумчиво посмотрел на меня, а потом улыбнулся и кивнул. - Тогда... Если мы с тобой дружим, то ты не расскажешь Мелани о ней? Верно? - Нежно и подкожно сказал я. Тайлер посмотрел на неё, а затем на меня. - Думаю, да, Джош... Я не расскажу - Произнёс он. - Ура! - Воскликнул я, улыбаясь ей и ему. - Но есть одно но... Твою ж мать. - Она ведь нарушила закон уже столько раз... - Говорил он. - Всё равно, Тайлер. Пусть живёт себе без тюрьмы - Серьёзно заявил я. - Но она ведь и её вписала - Тайлер махнул головой в её сторону. - Всё же... - Сказал я, махнув рукой. - Она правда не заслуживает этого, Тайлер - Вдруг вступила в спор она. - Ну ладно - Через некоторое время согласился он. - Серьёзно? - Удивился я. - Да - Сказал он. Это на него немного не похоже. Хотя даже не немного, а вообще, блять, не похоже. - Окей. Но... Почему ты передумал? - Спросил я с любопытством. - Если она не хочет, то я чем могу помочь? - Тайлер показал пальцем на неё и пожал плечами. - Мне уже как-то похуй, знаете ли - Сказал он и принелся за еду, которую он ещё не доел. Я был в шоке. Он же моралфаг, а тут вдруг... - Кстати... Мне интересно, если ты считаешь, что она не заслуживает всего плохого, почему ты тогда с Джошем? А не с ней? - Спросил Тайлер у неё. - Просто... Я устала от её характера и действий - Ответила она неуверенно. - Ладно - Сказал понимающе Тайлер и кивнул. - А ты к ней вернёшься? - Я не... Я не знаю. Но я всё ещё испытываю к ней чувства, но вот правда не уверена насчёт возращения к ней и возобновления наших с ней отношений. - Понял - Сказал Тайлер. Как вдруг в нашу дверь постучали. Я пошёл открывать, но сначала медленно взглянул в глазок, чтобы удостовериться, что это не Мелани и, чтоб я мог спрятать того, кого я украл у неё. За дверью стоял незнакомый мне парень. Я думал стоит ли открывать или нет. Ко мне мгновенно подошёл Тайлер и сказал, чтобы я открывал дверь побыстрее. - Зачем? Я не знаю этого человека - Шёпотом говорил я. - И что? Может ему помощь нужна? - Ладно - Я открыл дверь. Перед нами стоял высокий парень с крашеными блондинистыми волосами, весь в наколках. Также я приметил, что у него текли слёзы и он дрожал. - Что случилось? - Спросил у него Тайлер. - Простите, пожалуйста. Можно я у вас переночую? Если нет, то я пойму и уйду... Я просто- - Да - Сразу же ответил ему Тайлер. Я посмотрел злобно на Тайлера. - Правда? - Он засеял и улыбался во весь рот. - Да, проходи - Сказал я и закрыл за ним дверь. - Я - Джош - Приставился я и потянул ему руку. - Густав - Он пожал мне руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.