ID работы: 4914550

Или сейчас, или никогда

Гет
R
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка поставила на стол опустевшую кружку и подняв глаза на хозяина дома, улыбнулась ему. — Спасибо, очень вкусный чай. — Да, не знаю, как он получается у мамы таким вкусным… — Армин немного смутился, до брюнета только сейчас дошло, что вот, девушка, к которой его тянет сильнее, чем к новому Ассасину, сидит прямо перед ним. У него дома. На его кухне. Армин понимал, что вот он, тот самый момент, когда можно и нужно признаться в своих чувствах, но парень не мог переступить через свой страх. Страх быть отвергнутым.  — Знаешь… Может пойдем поиграем? Девушка негромко рассмеялась. — Я думала, что ты этого уже не предложишь. Выдохнув, Армин увлекая за собой гостью, пошел к себе в комнату. За окном вечерело. Волнение старшего из близнецов было большим, хоть он это тщательно и скрывал, но волнение его спутницы выходило из всех рамок. Девушка все время поправляла юбку, накручивала пряди волос на палец, но ни как не могла отогнать от себя мысли, что она как-то не так выглядит, не так говорит и что Армин ее сейчас попросту выставит за дверь. Глупо. Но как известно, у влюбленных мозги набекрень. Пара прошла в комнату, Армин сразу же плюхнулся на пол и стал выбирать игру, не забывая о предпочтениях своей гостьи. Заметив переступающую с ноги на ногу девушку, не решающуюся зайти, парень с доброжелательной улыбкой постучал с местом возле себя, тем самым показывая подруге, что она может присесть рядом. Началась игра, в течении которой Армин почти каждую минуту вскрикивал что-то в адрес персонажей, постоянно обыгрывая девушку в ее любимый файтинг. Да, блондинка ни разу не смогла обыграть главного геймера школы. «Мог бы поддаться для приличия…» Расстроившись, девушка отложила геймпад в строну и обиженно скрестила руки на груди, всем своим видом показывая другу, что крайне недовольна таким исходом. Парень вздохнул и аккуратно положив контроллер на пол, посмотрел на расстроившуюся гостью и снисходительно улыбнулся ей. — Да ладно тебе, это же всего лишь игра. — Армин пододвинулся ближе и заправил за ухо одну из выбившихся прядей волос на голове подруги. — Ничего себе, от кого я это слышу? Кто ты и что ты сделал с Армином? — наигранным тоном спросила она, а Армин лишь снова улыбнулся уголками губ и приблизившись еще ближе к девушке, коснулся ее губ своими. «Или сейчас, или никогда» проскочила мысль в голове геймера. — Это я, а вот что ты со мной сделала, эту уже вопрос… — на секунду отстранившись от губ блондинки, сказал молодой человек и по новой вовлек причину своих ночных грез в поцелуй, но уже более настойчивый и страстный. Зеленоглазая не знала, как реагировать на столь резкое измерение в поведении Армина. Но быстро опомнившись, девушка обвила своими тонкими руками шею парня и притянула его еще ближе к себе. Она чувствовала, как Армин улыбается сквозь поцелуй. Внутри девушка ликовала, наконец они с Армином были вместе, были почти единым целым. Блондинка зарылась пальцами в волосах своего возлюбленного, ее ресницы слегка поддрагаивали, она старалась прижаться как можно ближе к Армину. Парень хотел большего, он слишком долго терпел, слишком долго ждал ее, чтобы вот так просто все закончить. — Как же я долго этого ждал… — прошептал Армин в губы своей возлюбленной. Сразу после брюнет подхватил девушку под бедра и подняв на руки, перенес на кровать. Девушка обвила ногами тело Армина, а сразу переместила руки ему на грудь, расстегивая рубашку. Постепенно руки девушки стали спускаться все ниже и ниже, пока не оказались на уровне пряжки ремня. Армину понравился такой поворот событий и он сразу приступил к решительным действиям. Сорвав с блондинки футболку, парень облизнувшись, примкнул к красивой груди. Армин уже оставил несколько глубоких засосов, когда добрался до застежки от кружевной преграды. — Красивое белье, ты готовилась или после того случая Роза научила тебя выбирать лифчики? — иронично спросил брюнет, стаскивая с предмета своего обожания ненужную вещь. — Закрой рот и прод. — девушка не смогла договорить, ее фразу оборвал протяжный стон… Спустя полтора часа уставшая, но как никогда счастливая пара сидела на кухне, попивая сладкий малиновый чай в полумраке. — Знаешь, я так жалею, что не сделал этого раньше… — сказал брюнет, поднимая голову с колен своей возлюбленной и переплетая свои пальцы с ее. — Я тоже об этом жалею. — смеясь ответила блондинка, завлекая парня в новый, самый сладенький поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.