ID работы: 4914552

Ох уж эти вампиры истерички.

Слэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не говори глупостей - враг подслушивает!

***

- Мама! Я понимаю, что я будущий король, но я могу править сам! - Влад! Хватит шуток! Ты женишся на нём! - Протестую! Я вечно буду моральным девственником! Не буду жениться! Я ведь его в жизни не видел! -Вот, а вдруг он тебе понравится! -Мама, а вдруг нет. -Он тебе понравится и ты женишься! Влад показал очень не пристойный жест и вышел из главного зала дворца Мерсондже, спустившись в свою комнату и плюхнувшись на свою кровать. Его родители-королева и король вампиров. Его заставляют жениться на принце демонов, чтобы объединить два сильнейших клана. Естественно, принц был не в восторге от этого, но как этого избежать он пока не знал. -А вдруг он начнет свои законы мне тут диктовать? А вдруг он думает, что я буду послушной женушкой и подчиняться ему во всем? От таких мыслей у Влада потемнело в глазах... Он не любил, когда ограничивали его свободу, когда его ставят ниже кого либо. Нет, он не был "принцем" во всех смыслах, он, как ребёнок, любил книги, веселье и свободу. -Сын, завтра приедет твой жених, приготовься. -Да пошли вы, пусть его порталом придавит! Влад был достаточно красив. Рост 173, чёрные волосы ниже бёдер, алые глаза, бледная кожа, носил черную вышитую серебром рубашку, достаточно узкие штаны и чёрные сапоги по колено, которые на нем смотрелись очень окуратно. Вообщем, не парень, а картинка.

***

К следующему утру, Дракула был не готов, совсем. Встал разбитый, убитый и унылый с эдаким желанием потерять бессмертие. -Доброе утро, сынок. Ну что ты готов к знакомству с Константином? -Нет. -Вот и славно, надевай костюм, а не эти... И выходи, принц с гостями уже ждут. И отец вышел за дверь комнаты принца. Естественно, Влад и не собирался переодиваться, ради какого то придурка свой стиль менять? Нет уж, увольте. Он вышел к гостям и к этому... Принцу, в том, в чем и был одет. -Сын, почему ты так одет!? Мать удивлена. -Ну? Так где там этот с головой не дружащий? Из толпы людей вышел парень, на вид чуть-чуть старше Влада, с длинными, собраными в хвост голубыми волосами, фиолетовыми глазами, в костюме. -Так это ты тот умалишенный? Владу поплохело, ему сразу не понравился этот...!...!...Демон! -Хм? Я твой жених. Будь приветливие. И как-то странно улыбнулся. Но партизаны немцам не сдаются! -Не будет этого! Ни в этой жизни! Костя подошел к буйному вампиру и нежно взял его за талию. -Ну-ну, не глупи. Мы ещё не женаты, а я уже чувствую себя мужем, который успокаивает буйную жену. И поцеловал его, нежно и аккуратно. -Ум... -Ты что-то сказал? Поинтересовался демон. *** Все начало расплыватся и какая-то слабость одолевала Влада. Он упал в обморок, а когда очнулся уже лежал в своей кровати. Он резко поднялся, а в голову будто гвоздь всадили, но у него была надежда, что это всё был сон. -О, ты очнулся. Влад услышав голос демона взвыл и упал назад на кровать, закутавшись в одеялко. -Ыыы. -Неужели я так плохо выгляжу? -Да даже мыши в подвале лучше тебя выглядят!!! -Почему ты меня так ненавидишь? Влад промолчал, думая с какого пункта начать. -Ладно, ты только очнулся, отдыхай, завтра свадьба. И Рэкхем ушёл, поцеловав Дракулу в лоб. Влад готов рвать и метать. Он понимал, что родители не передумают и ему придется выйти за Константина. Вампир быстро собрал свои вещи, которые ему нужны были и выпрыгнул через окно, он то Вампир, что ему сделается?

***

В комнату к юному господину вошла горничная и именно она обнаружила, что Влад удрал и немедленно расказала все королеве. -Ах он маленький... Так он решил свадьбу сорвать? Отправьте стражу на его поиски!!! Тем временем как начался переполох, Влад направлялся к Ситрии, городу эльфов, по идее эльфы и вампиры ненавидят друг друга, но именно Влада, любили и уважали. Дракула, был в очень хороших отношениях с принцом эльфов, Александром и подойдя к воротам, он был уверен, что его впустят. -Откройте ворота!!! Я к принцу Александру. -Это же Вампир! Убейте его!!! -Воу воу, это же я, Влад, вы не помните меня? -Влад?! Ох прости, ты так вырос, год не приходил же. Ворота перед юным принцом открылись и он смело шагнул на тереторию эльфов

***

-Вааааа, Владяяя!!! Сколько лет, сколько зим! Я соскучился. Эльф немного выше Влада заключил его в объятия. Александр, белые волосы по колено, голубые глаза, клетчатая рубашка, джинсы и стилы. -Слушай, ты выглядишь потрясно! Где взял? Спросил Влад, который уже и забыл о всех проблемах. -В мире людей. А, точно, я конечно рад тебя видеть, но что-то случилось? Влад заметно погруснел. -Меня хотят насильно женить на принце демонов, которого я возненавидел с первого взгляда. Вот я и сбежал, а идти особо у меня некуда. -Оу, прискорбно. Тогда оставайся конечно, я подготовлю тебе комнату. -Спасибо, буду признателен. -О чем ты. Ты же знаешь, что двери нашего города для тебя всегда открытыты. Владу всегда было немного проще с Александром, с ним можно забыть о многом, у него такой характер. -Слушай, а этот твой жених. Как его зовут? - Константин Рэкхем. Или кратко умалишенный. -Что-то знакомое... -Оно тебе надо? -И в правду. Ты с дороги, устал? -Совсем немного. -Тогда переодевайся и пойдем в ванную. -Было бы чудесно. -Окей, сейчас распоряжусь, а ты чувствуй себя, как в хорошем месте. И взъерошил его волосы. -Я думал ты скажешь как дома. -Как дома, это убито, помято и вообще фигово. -Хм, а в чем-то ты прав. Тут они услышали как открывается окно, а дальше все по известному маршруту, в Влада влетает Юлия Кларк с криками "Дракушка" и начинает его обнимать пока тот приходит в себя. - Тётя Лотрик. И ты тут, да у меня тут прям встреча старых друзей. - Я узнала, что Владя женится! - Да не собираюсь я женится! И я не Владя. -Ладно, ванная уже готова, Лотрик...тебе отдельную? Тётя Лотрик, настоящее имя Юли Кларк, кличку придумал любитель повесеть в людских играх Александр. Девушка, фея, рыжая и до безумия милая, ходит в кофте и короткой чёрной юбке. -Хм? А зачем? Я с вами! Парни одновременно вздохнули, с этой девушкой спорить нет смысла, но Саша решил рискнуть. -Лотрик. Ты девушка! -Ты думаешь, что если ты обозначил мою половую пренодлежность это что -то поменяет? -Ыыы, а мы парни! И тебе нельзя с нами в ванную! -Да ладно тебе! Мы же купались вместе! -Лано, Саш, это бесполезно, ты пытался.

***

"Ванная" в которой они купались, на ванную не смахивала вообще. Скорее на источник или не большой бассейн с большим количеством пены. Лотрик влетела в воду в футболке и шортах, по скольку Александр всё таки не мазохист. -Бомбачка! -Юль, успокойся! -Зануда. -Да я не из-за этого, у Саши кровь из носа. -Умрёт? -Вряд ли. -Ничего интересного. Прощайте врагов ваших - это лучший способ вывести их из себя.

***

Александр, Влад и Лотрик, сидели и откровенно пили, много пили. Открылась дверь в их обитель и на пороге они увидели безумно злого Рэкхема. -Ик, что это за персонаж? Спросила Лотрик чуть ли не волясь на пол. - Мой жених *Выпил. -Ты что тут делаешь?! У нас завтра свадьба, а ты сбежал! Мы уходим! Он схватил Влада за запястие и потянул на себя, но Дракула потянул силнее и демон чуть не упал на принца, но успел схватится за стол. -Ик, во первых заткнись, во вторых отстань, а в третьих ты сейчас валишь на своясе и забываешь что видел меня. Демон выдернул руку и попытался ударить Влада, но Саша успел первый, сильно ударив Костю по лицу. -Вали из моего города. Пока Влад тут, он мой гость и я не позволю его оскорблять, а тем более бить. -За нас! Выкрикнул Дракула поднимая бокал вина -За нас!!! Выкрикнули Кларк и Саша и все вместе выпили. -Ну всё, Влад ты идешь со мной! Помещение окутал чёрный туман и Влад с Костей исчезли.

***

Костя не брежно кинул вампира на кровать, а с себя снял галстук. -Ты что делаешь?! Прекрати! Демон прижал кисти рук Влада к кровати. -Ай, больно, хватит шуток! Слезь с меня. -Ты сбежал перед свадьбой, заставил мать волноваться, регулярно оскорблял меня! Пора тебя наказать. Последние слова он прошептал на ухо вампиру. Влад попытался вырваться и почти ударил демона между ног. Но тот резко зафиксировал его запястья в одной руке, а другой заблокировал удар. -Плохая попытка. Он отпустил ногу парня и свободной рукой сжал волосы Влада на затылке, заставляя выгнулся от боли. -Ай! Демон поцеловала принца очень страсно, но небрежно. Его язык был таким бархатным, нежным. Рэкхем начал растёгивать пуговицы на это Влада и нежными прикосновениями поглаживая тело Дракулы. Парень укусил демона за губу и в тот же момент прервался долгий поцелуй. -Значит не хочешь по хорошему. Константин облизал струйку крови стикающая из его губ и резко сорвал штаны с Влада. -Гха. -Больно? Привыкай. И тут Влад по настоящему испугался. В глазах принца демонов читалось похоть, страсть и безумее. Костя начал просовывать один палец внутрь принца, немного поворачивая и двигая пальцем внутри. -Так узко... Уже вошло два пальца, а по лицу вампира не скажешь что ему нравится, или хоть немного приятно, скорее было отвращение, страх и боль. Демон ухмыльнулся. -Сейчас тут будут не только пальцы. У Влада все поплыло перед глазами и ему стало дурно. -Н-не надо...прошу... У него дрожал голос. Демон приставил головку ко входу и раз уж он сказал, что нежным не будет, церимоница нет смысла. Он вошёл резко и полностью, Влад вскрикнул и в его глазах застыли слёзы, он уже не мог не умолять его прекратить, не сопротивлятся. -Больно? Влад что то прохрипел и слёзы выкатились из его глаз. -Ничего, все хорошо, я сделаю тебе больно, ты будешь кричать и умолять меня остановится, будешь ненавидеть меня, но в то же время не в силах отпустить. А Влад, даже в таком состоянии умудрялся хамить. -Не в силах отпустить?! Да пошёл ты извращенец хренов! -Хах, ты ещё можешь разговаривать. Резкий толчок, боль, слёзы и Влад потерял сознание от боли. Очнувшись, он лежал на той же кровати, все тело болело, холодно... Он укрылся одеялом с головой и почему то заплакал. -Я вернулся. В комнату вошёл Костя и сел на стул рядом с кроватью. - Удовлетворен? Счастлив? Тогда зачем пришел? -Проверить как ты. -С чего это ты беспокоится обо мне? Ночью тебя вообще не интересовало как я. -Прости, не знаю что на меня нашло. -Ах ты не знаешь!!!! Я убью тебя тварь! Влад повернулся и через боль, ударил Рэкхема по рёбрам. Два сломал, он демон, быстро заживет, а Владу бальзам на душу, ведь все же боль то он чувствовал. -Угх. В комнату влетел Александр, ему доложили об состоянии Дракулы и принц сразу же примчался. -Ты. Засранец. Как ты посмел. Влад попытался сесть, после чего взвыл от боли. -Угх, ай, ой, больно. Александр снял свой плащ и накинул на обнаженного принца. -Ты как? Влад притянул к себе Сашу и прошептал. -Забери, меня отсюда. Прошу. -Понял. Он взял вампира на руки и хотел уже выходить из комнаты. -Хей, ты куда его тащишь? Возмутился демон. -Тебе какое дело? Ты уже сделал все что хотел. Александр телепортировался в дом Лотрика. -О боженьки! Что с ним случилось?! Какой танк его переехал??? -Это все демон. -Оу, ничего себе... -Да ладно вам, я что так плохо выгляжу? -Да. Вместе ответили Александр и Кларк. -Такое ощущение что ты плакал и бился в огониях всю ночь, а перед этим дней 10 не спал. -Воу, не давайте мне зеркало. Поспешил Влад остановить Юлю которая собиралась дать ему посмотреть на себя. -Спать? Спросил Александр. -Было бы идеально, чувствую я себя так же как и выгляжу. -Животное, как он мог так с тобой поступить. -Мог. Но я ему кажется рёбра сломал. -Он же демон. Регенерация. -Ну, за то чувство боли такое же. -Хех, ладно, мы оставим тебя здесь на какое-то время если ты не против. -Против? Ты о чем? Я тут 100 лет не был, я скучал по этому месту. Дом Кларк находился на самом высоком дереве мира, поэтому вид из огромного окна на всю стену был шикарным. Дом сам деревянный, одна комната, огромная кровать и стол. -Да, давно ты тут был, Ну хоть какой то толк от твоего замужества. -Ага, отлежусь и пойду мужу кости ломать! А то какого я снизу? Он борзый что ли?! Я сверху! Я не буду играть роль женщины!!! Кларк пошла ржать и бится головой об стену, потому что эти звуки смехом не назовешь, а Александр рукой прикрыл лицо. -Вы чего? -Да так, тебя женят, муж козел, насильник и извращенец, а ты волнуешься только о том что ты снизу. Сказал Александр. -... Ну да. - Он точно этому у тебя научился Саша. -Хей! Я не виноват что позиция леди не для меня. -Да, да. -Ха ха ха ха. Девочки не спорте! -Ты. Знаешь, если бы сейчас был в норме, я б тебе по дружески врезал! -Я тоже тебя люблю Александр. -Ладно, мы сейчас пойдем... прогуляемся, а ты спать. Александр положил руку на лицо Влада и легонько толкнул его. -Приятных снов.

***

Юли и Саша шли в сторону замка вампиров. -Зачем мы идем пешком?! -Ммм, гуляем. -Ты использовал магию эльфов на Владе? -Как резко ты тему поменяла. -А ты с нее не съезжай. -Ну да. -Какое заклятие? -Поменял ему сны. -Зачем и на какие? -На сны про единорогов и всякую другую милую муть, что бы ему ничего плохого не приснилось и он смог нормально поспать. -Почему именно на единорогов и бабочек? -Это допрос? -Да. -Ты что то имеешь против единорогов? -Нет. -Ну вот и ладушки. -Зачем мы идем туда? -Ты слишком быстро меняешь темы, с тобой трудно общаться. Юля развела руками. -Звиняй -Надо поговорить с Костей. Как бы Влад не хотел женится, но его заставят и ты это прекрасно знаешь. Но я должен быть уверен что такого больше не повторится, а если этот демон намеревается так и дальше с ним обращаться, я сделаю что угодно что бы помешать этой свадьбе. -Угу, естественно, я тоже не допущу этого, хотя Костю я знаю примерно столько же как и Влада, но за такое я его не прощу. А теперь поставишь портальчик? Ну пожаааааалуйста, мы бы хоть лошадей взяли бы. От сюда очень далеко до замка. -Да всего лишь два дня похода. Засмеялся Александр и открыл портал, голубо белого цвета. -Ух ты, новый? -Да, недавно научился мгновенные открывать. -Помню я часовые порталы. -Не напоминай. Они скрылись в портале, моментально телепортирывались в комнату Рэкхема. Он стоял с распущенными волосами, в одном набедренном полотенце покрыт капельками и пил что то, но когда увидел гостей поперхнулся. -Приветик. Крикнула Юлька. -Здрасть. Закрывая портал поздоровался Саша. -Ага, здравствуйте, простите, может это не моё дело но... что вы тут делаете? Я конечно рад видеть друзей моей жонушки, чай? кофе? -Александру чай, мне кофе. И мы пришли поговорить без рукоприкладства. Последнее слово сказала немного громче чем это должно было быть, сдерживая Сашу. -Конечно, присаживайтесь. -Мы постоим, а вы может оденитесь? Спросил Александр. -Я вас смущаю? -Не особо. Конечно, Сашу уже ничего не смутит, у него в руках чаёк. -Так что случилось? -Не считая того что Влада жестоко износиловали, он плохо выглядит и не хочет возвращаться сюда? Да так, мелочи. Не сдержался Александр. -А, вы об этом пришли поговорить? Тогда зря, я женюсь на Владе, хочет он этого или нет, это его долг. А как с ним буду обращаться я, это уже не должно вас заботить. -Засранец. Сказал спокойно Александр -И 100% даже не скрывает этого. Так же спокойно сказала Юля. -Ух вы злюки то. Хотя да, даже не отрицаю. -Ладно мы закончили, а вывод, ты больше не увидишь Влада никогда. -Наивные... Костя улыбнулся.

***

Если враг не сдается - на нем женятся.

***

-Ууууу, этот демон! Бесит его самоуверенность и непреклонность! -Ну ну успокойся, всё же мне на нём женится, а не тебе. -Ага, но это не значит что он может так с тобой обращаться! -И не будет, тогда я был пьян, поэтому и не смог отбится. Влад выглядел получше, да и вообще, он у нас как физически, так и морально не убиваем, только бы журнальчики с прекрасными вампирами посмотреть. -Эхь, мы не хотим тебя отдавать. -Понимаю, а мне идти не хочется, но придется. -Ладно, я зашил твою рубашку если что, поэтому одевайся и домой, а если этот ублюдок прикоснется к тебе, сразу на прямой портал понял? -Ахахахахах, спасибо мамуль, запомню. -Не хами старшим. -Оки, я пошёл.

***

-Твою мать! Почему у Саши такие кривые порталы!!! Влада телепортировало в комнату демона, который до сих пор не изволил одется и которой снова чем то подавился. -Твою мать, вы меня достать решили? Можете так из порталов не вываливаться? А вдруг я был бы голый? -Ммм, а ты не далеко от своих мыслей ушел, ты полу голый. Сказал Влад монотонным голосом. -Я ушёл! Влад попытался уйти, но его прижали к двери. -Наша свадьба не состоялась, ты постоянно дерзишь и заметь, не только мне. -В этом весь я. -Да, ты такой дурак...Мы друг друга стоим. -Хех, ладно, на этот раз я тебя прощаю, но только на этот раз. Влад привстал на носочки и поцеловал Константина обвив его шею руками. -Ого, прекрасная техника. Восхетился Рэкхем слегка улыбнувшись. -Дело практики. Влад повалил Костю на кровать сдёрнув с него полотенце и осидлав его. -Так и быть, предоставлю свою задницу тебе, но не думай, что просто так отделаешься, я доставлю тебе не забываемое удовольствие! Нежничать не буду, поэтому могу укусить. -Я только этого и жду. Влад впился в губы демона жадным поцелуем, скользя и проникая глубже языком. Рукой прикоснулся к возбужденной плоти и начал медленно двигать рукой. -Ты быстро возбудился. Костя криво улыбнулся и положил руку на штаны Влада. -Да ты тоже. Вампир снял с себя рубашку и штаны, оставляя себя в одном нижнем белье, а Рэкхем резко поменял их позиции так, что бы он был сверху. Рукой проскользил по телу черноволосого и остановил руку на члене парня. Двигая ею и сдавливая его достоинство он вырывал короткие стоны из уст Влада, здавив и потеребив пальцем головку, он наклонился и прошептал на ухо вампиру. -Я люблю тебя, упрямый ублюдок. Влад выдал громкий стон, изливаясь в руку демона. Константин начал аккуратно разрабатывать парня, поцелуй который заглушил стоны и третий палец который уже с легкостью входил. -Можно? -Да. И Костя начал медленно входить. -Силнее, глубже... Простонал Влад сжимая в кулаках простыню и обжигая её своим дыханием. -Как скажешь милый. Последнее слово как то опасно протянул, вошел полностью и немного быстрее чем начинал, от чего Вампир выгнулся и издал болезниный стон. -Все в порядке? Тебе больно? -Издеваешся? Без боли бы не было настолько круто. -Наверное ты прав. Костя начал двигаться, все быстрее, глубже и сильнее, сладкие стоны вампира не давали ему остановится, а желание владеть им полностью все расло. Влад кончил выкрикивая имя Кости да и сам Рэкхем кончил после. Секс длился почти до самого утра, и измотан оказался только Влад. Вампир сидел на кровати, на которой рядом с ним спал демон. -Доброе утро. Вампир потянулся. -Утречко. Демон лениво привстал. -Господи, как я устал. -Устал? От чего? Влад ничего не сказал, он решил промолчать...А нет, сказал. -Ну например от секса от заката до рассвета, а еще от того, что я тебе не акрабат, все тело болит. -Ой да ладно, я не знаю как обиснять но, что на мне укусов столько. -Хе хе, но хоть в чем то я тебя уделал. -Бывает. Если бы я не дал,ты бы и не укусил. -Значит я бы не укусил. Ах ну да, секс с тобой не очень и размер маловат и вообще как то что то не очень. -А..Ладно, беру слова назад. Ты все же скотина. -Стараюсь. Теплая улыбка со стороны Влада и не мения теплая улыбка от Кости. -Я люблю тебя. -я тоже люблю тебя. -А теперь! Второй раунд! -Ах нет стой хватит нееееет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.