ID работы: 491457

Зарисовки

Смешанная
G
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зоро/Санджи

Настройки текста
Санджи дернул край рукава, стряхнув с куртки снег и ударил ботинком о ботинок. После только что выполненной работы (о, конечно, он еще докажет Маримо, что превосходит того во всем), парень сделал несколько шагов назад и оценивающе посмотрел на снежную скульптуру. - Точь в точь... - Это еще что? - раздалось за спиной блондина, и последний резко обернулся, уставившись на непонятно откуда появившегося Зоро. - Какого ты подкрадываешься? - Санджи рыкнул, бросив на Ророноа недовольный взгляд. - Не смог мимо пройти. - Да, ну конечно, - блондин повел бровью, но дальше промолчал. Не доказывать же Зоро, что на самом деле тот может, а что нет. - Все же я удивлен, что ты пришел первым. Санджи заметил, как любовник заинтересованно смотрит на только что сделанную фигуру корабля. Конечно, высоты она была незначительной, но поражала своим.. дизайном, кажется. - Что, Маримо, ты думал, мы сюда в снежки пришли играть? - наигранно удивленно воскликнул Санджи и улыбнулся. - Нет уж. Ророноа в ответ только усмехнулся. Не знай он блондина так хорошо, может даже поверил бы. Но сейчас зеленоволосый знал, когда любовник его провоцирует, а когда действительно говорит серьезно. - Получается, это соревнование? Зоро бросил на парня многозначительный взгляд и приблизился на шаг, положив ладони на чужую талию. - Сражение, - поправил парня Санджи и тут же начал отчаянно осматриваться по сторонам. Внезапное сознание того, что попытка побега будет стоит ему разрушенной фигуры, заставило повара смириться, при этом он испуганно хлопал глазами, глядя куда-то в сторону. - Нет, постой, - Санджи резко вырвался из чужих рук и, не удержав равновесие, рухнул в снег. - Ты придурок, Маримо, - блондин то с яростью смотрел на Ророноа, то с обидой на лице снова обращал взгляд на сугроб, не так давно представлявший собой копию корабля. Резвящееся вокруг них друзья, кажется, не особо обращали внимания на двоих, однако изредка грозили забросать их снежками. - Зато теперь они знают... - Я тебя убью!! С этими словами в голову Зоро полетел снежок. Конечно, тот все так просто не оставил, мгновенно слепив новый и запустив в ответ. - Хаха, - Луффи продолжая смотреть, как между двумя сторонами разразилась «ожесточенная битва», еще пять минут не спешил покидать площадку парка. - Интересно, стоит ли им говорить, что уже вечер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.