ID работы: 4914573

Заткнись, Ричардс..

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Попался.

Настройки текста

Спустя полгода после окончания Гражданской Войны ||        Виктор Фон Дум молча сидел на складе, неподалёку стоял костюм Железного Человека, который теперь использовал Доктор Дум, а вокруг стояло множество оборудования, с помощью которого Виктор проводил различные исследования. Куча изображений, вырезок висело на досках. Он искал ответы.       Внезапно он получает новое лицо, а так же пропадает Рид, давний враг и бывший однокурсник. Связь очевидна. Мужчина хотел разобраться со всем этим, но не мог. Словно Рид испарился. Это очень странно. Посмотрев на мониторы, на которых были изображения с камер Нью-Йорка, компьютер проводил опознание лиц, но ничего не находилось. Были лишь похожие.       Стукнув по столу, Виктор начал психовать и бить всё вокруг. — Чёрт возьми, Ричардс, куда же ты делся?! — прокричал Виктор, а после сделал несколько глубоких вдохов и вышел со склада, заперев его.       Недалеко отсюда было небольшое кафе, где можно было спокойно выпить кофе и посмотреть на прохожих через большие окна. Придя туда, Дум заказал эспрессо и ожидал заказ. Официантка и подумать не могла, что перед ней сидит один из самых могущественных злодеев Земли. Для него это было в новинку, когда обычные люди смотрели на него без страха в глазах.       На улице был сильный ливень, все куда-то спешили. Веки мужчины опустились, он был в отчаянии, больше нет Рида Ричардса, с которым он мог начать интеллектуальное сражение. В голове проносились воспоминания, столько всего произошло, но к сожалению, плохого гораздо больше. Виктор иногда ненавидел себя за это.        Вдруг глаза Виктора широко раскрылись. Он увидел высокого мужчину в панамке и с курительной трубкой во рту. Это точно был он. У него либо не было стиля, либо это из-за того что он скрывается. Но сейчас это было не важно. Черноволосый мужчина разбежался, толкнув официантку, из-за чего та упала и пролила кофе. Сейчас ему было всё равно. Схватив торопящегося мужчину за шею, тот быстро дошёл с ним до переулка и толкнул вперёд, из-за чего мужчина с седыми висками ударился об мусорный бак и упал на мокрый асфальт. Дождь так и лил, из-за чего те были полностью промокшие. — Где тебя носило, Ричардс?! Я искал тебя слишком долго! — Виктор говорил громко, он был в ярости, и медленно подходил к учёному.       Умнейший человек планеты облокотился об асфальт и с удивлением смотрел на Виктора. Он не ожидал, что такое может произойти и точно не ожидал, что тот будет торчать в какой-то забегаловке. Фантастик никогда не был бойцом, хотя имел огромный потенциал, поэтому ничего не предпринимал, он даже не знал, что сказать. — Виктор… — тихо сказал, Ричардс, словно про себя и с таким же удивлением смотрел на приближающегося Виктора. Дойдя до учёного, бывший злодей схватил того за тёмное пальто, поднял и прижал того к стенке, в итоге их лица оказались довольно близко. Мужчины смотрели друг другу в глаза и обдумывали происходящее. — Наконец-то я нашёл тебя, — шепотом произнёс Виктор, после чего медленно и аккуратно поцеловал того в губы. Это был один из немногих разов, когда Дум целовал кого-то, а после «исцеления», вообще первый.       Фантастик же так же медленно ответил на поцелуй, в мыслях думая об этом и понимая, что это неправильно. У него двое детей, любящая жена, но все это постепенно уходило, после того, как Виктор плотно прижимался к Ричардсу. Виктор медленно отпустил пальто, после чего руками залез под него, обнимая талию партнёра и прижимая её к себе, от чего Фантастик тихо простонал.       Поцелуй не был особенно страстным, они уже были достаточно зрелые и всё, что показывают в молодёжных сериалах, прошло. Да, когда-то на втором курсе у них было что-то страстное, будто они животные, но сейчас не так. Тут были уже искренние чувства, они не хотели быстрее заняться сексом, они хотели сблизиться.       Через некоторое время поцелуй оборвался, но Виктор не хотел этого, из-за чего немного, прикусил губу Фантастика и потянул на себя, но та растянулась на несколько сантиметров, от чего возникла неловкая ситуация. Ох, уж этот Мистер Фантастик. Рид тем временем провёл руками по покрой водолазке Виктора и остановился на груди. Сейчас наконец-то будет долгожданный диалог, которого хотел Виктор несколько месяцев. — Ну-с, видимо мне придётся пояснить тебе ситуацию. — спокойно произнёс Рид, посмотрев в сторону, но он не успел закончить, так как его перебил Виктор. — Ещё как придётся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.