ID работы: 4914602

Nighttime Visitor

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я выхожу из своего офиса, достаю свой новый айфон, чтобы проверить сколько сейчас времени. Но прежде, чем я успел хотя бы на секунду взглянуть на время, мне звонит… Джек? Мои глаза метнулись к времени. Сейчас 01:17. Зачем он мне звонит в столь позднее время? Я всё же решил ответить. -Хей, Марк! Это Джек, и я просто хотел сказать, что… уже иду за тобой! – он сумасшедше засмеялся и бросил трубку, прежде, чем я успел хоть что-то понять. Что только что произошло?! В каком смысле? Он… идёт за мной? Мои глаза расширились, как только я понял, что он имел в виду. “Чёрт! Нужно скорее выбираться отсюда!”-я прошептал себе под нос и ринулся к выходу. Стойте! Здесь был поворот направо… Где он, чёрт возьми?! Ладно пойду дальше… Ещё один звонок от Джека… Мне стало интересно, и я ответил. Всё, что я услышал- было дыхание. Он сбросил трубку...? Так… Таким путём мне идти ещё минут 10, но я уже устал. Облокотившись о стену, я снял очки чтобы потереть глаза, но я заметил, как что-то или кто-то движется справа от меня, я надел очки и передо мной стоял он. АнтиСептикАй вышел из-за поворота. Его левый глаз истекал какой-то чёрной субстанцией, у него был хеликс (пирсинг ушного хряща), его ухмылка была бы кристально чистой, если бы не кровь между острыми, словно бензопилы, зубами… он держал окровавленный нож. От неожиданности, я упал на пол и пополз от Анти. -Привет~, давно не виделись… Джек...- он сделал шаг вперёд, я ускорился, на что тот ответил бегом. Догнав меня, он схватил меня за ворот и укусил мочку моего уха. Я почувствовал струйку крови, стекающей по моей шее. Меня ждала неминуемая смерть, поэтому я решил посмотреть ей в глаза. Правый сине-голубой глаз не блистал какими-либо эмоциями, будто бы кукольный, смотрел мне в душу, а левый глаз... Там, где должен был быть этот глаз всё наполнено этой чёрной штукой, похожей на смолу. И тут я заметил, что Анти достал свой язык и потянулся к моей шее. Когда он коснулся своим языком моей шеи, я опрокинул голову и тихо простонал. Вскоре, он прекратил слизывать с меня кровь, надоело, и поставил меня на ноги всё ещё придерживая своей левой рукой, а правой, он достал свой окровавленный нож и в последний раз посмотрел мне в глаза, до того, как воткнуть оружие мне в живот. ‘Это конец.’- подумал я, перед тем, как в глазах потемнело. Хах? Где я? Из темноты начали проявляться предметы, будто нарисованные восковым мелком, я, почувствовав своё тело снова, сделал первые шаги навстречу заинтересовавшему меня шатру со столом. По пути, я осматривал другие полупрозрачные штуки. Всё, что было на столе – был нарисованным кнопочным телефоном, я взял его в руки, чтобы посмотреть, работает ли он, но всё стало опять чёрным, и вот я уже стою со своим телефоном, около своего офиса. Я посмотрел на время... 01:17?! Звонок от Джека?! Что за хрень?! Я ответил на звонок... - Хей, Марк! Это Джек, и я просто хотел сказать, что… уже иду за тобой! – я снова услышал этот дикий смех и побежал к выходу по той же дороге.

***

-Оставь меня и его в покое! – кричал Джек, стирая чёрную дорожку его слёз – Ты не получишь моё тело! -Оу, как жаль, ведь я хотел поиграть с Маркиму~...-пропел Анти. Шон сопротивлялся своей тёмной версии, но у него кончались силы, поэтому перед тем, как оставить тело он прошептал: “Прости меня, Марк...”

***

Я уже давно не ходил этим путём к выходу, я уже всё забыл и сейчас иду просто наугад. Мои мозги переполнены этими поворотами, дверьми и вообще звонками от Джека, да, он мне звонил уже раз 10 за последние 5 минут. Будто бы я не знаю, что он “скажет”... Я услышал шаги, развернулся и побежал так быстро, как только мог, но он всё равно меня догнал и схватил за руку. -Куда ты бежишь, Маркиму? Выход в другой стороне, - пропел Анти, но было видно, что его что-то беспокоило, - Хочешь воссоединиться с Джеком снова? Тогда отдай это тело Дарку, и никто не пострадает. Ему нужен Даркаплайер? Но зачем? Они пойдут всех на своём пути убивать? Ладно, может хоть своего Джекабоя увижу... Я уже был готов отдать это тело своей тёмной стороне, как я почувствовал губы Джека на своих. Как же я по ним скучал! -Беги. Я не смогу его долго сдерживать, -прошептал настоящий Джек. -Но я хочу помочь теб... -я был отрезан поцелуем. -Ты не можешь. Никто не может. Поторопись, иначе тебе не избежать ещё одной смерти. Я не знал бежать мне, или остаться, но раз уж он говорит бежать, то я побегу. Если он скажет умереть, я умру. Я сделаю всё, что он хочет, пусть только скажет. Я побежал. Через минуту я услышал крик Джека: “Почему ты просто не можешь оставить нас в покое?!”. Я хотел было побежать обратно, но сразу же вспомнил его предыдущие слова и поэтому побежал дальше. Чёрт! Это тупик! И я уже слышу его шаги! Второй раз умирать не так уж и страшно. -Так вот ты где, Марк! Я тебя искал. Так... что насчёт Дарка? Видишь? Я не такой уж и злой! Я дал тебе выбор, я дал тебе время подумать... Что ты выбираешь: отдать своё тело или смерть? -Анти вышел из тени сзади меня. -Смерть! -он был чуточку удивлён, но потом достал тот самый нож, который проткнул меня 20-30 минут назад. -Как смело! Как смело! Ну что же... “как пожелаете”, -я был готов ко всему, но только не к ножу в моём глазу. Я закричал, так громко, как только мог, всё равно зная, что меня не услышит никто, кроме меня и этой твари, он, нет, оно стояло и пялилось на то, как я истекаю кровью. Это и правда монстр. Всё стало потихоньку темнеть и рисунки восковыми мелками снова начали проявляться. Я добежал до стола и схватил тот самый “телефон”, что принесло меня снова в реальность, и тут я вспомнил, что в моём офисе есть карта этого здания. Вот я тупой! Я вошёл туда и обнаружил, что до выхода мне не доставало метров 5, и тут мне позвонил “Джек”. Пошёл нахрен, Анти! Теперь я знаю, куда идти. Я буду надеяться, что, когда я дойду до выхода, этот кошмар наконец-то окончится. Я бежал, бежал так быстро, как только мог, да, я быстро устал, я уже не различал стены от дверей, но я был уже близко, что меня несказанно радовало. И вот эта заветная дверь стоит передо мной. Я четыре раза пытаюсь найти дверную ручку на ощупь и найдя её, открываю дверь.

***

Я открываю глаза и понимаю, что я дома, в постели, в безопасности. Рядом со мной Джек, он... он плачет? Походу, мы оба были в этом сне, и он пережил больше, чем я. Я обнял его. -Чччч... Тише, тише, Джек... Это был всего лишь плохой сон. Анти не существует, -он тоже обнял меня. -М-марк... Обещ-щай, что ты н-никогда не поддашь себя опасности... Н-никогда, даже есл-ли я сам буд-ду в опасности... -промямлил в мою грудь он. -Обещаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.