ID работы: 4914663

"Это были мы... "

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утречко Добречко.

Настройки текста
Примечания:
       Он ещё спит… Я сижу на кресле и расчёсываю волосы. По его лицу бегают солнечные зайчики из-за зеркала на моей расчёске. Я не могу оторвать от него взгляда. Его блондинистые волосы, глаза, в которых я тону, и скулы не дают мне покоя. Я открыла окно чтобы проветрить комнату. Ветер прошёлся по волнистым волосам Марка, сквозняк закрыл дверь в комнату и сдул все бумаги со стола. — Блин! — Вскрикнула я, чем разбудила Марка. Не заметив его пробуждение я пошла собирать всё то, что упало со стола. — Утречко-добречко! — сказал Марк, чем напугал меня. — Ага, добречко-утречко… — ответила я, мой взгляд прошёлся по нему, и я принялась собирать бумаги. — Давай помогу! — подпрыгнул Марк из-под одеяла, и пополз под кровать, чтобы достать то, что сдул ветер. Это выглядело так мило и забавно, от чего я начала смеяться. — Ты чо там смеёшься? — спросил Марк и схватил меня за ногу из-под кровати. — Эй, отпусти! — я ещё громче захохотала. Он тянул меня к себе. Я не смогла сопротивляться и через несколько секунд мы оба оказались под кроватью. Марк начал меня щекотать, я пыталась освободиться, но его сильные руки крепко держали меня. Я изливалась смехом, и на конец он меня отпустил. Мы лежали на полу, под кроватью, я пыталась отдышаться. — Пошли что-ли позавтракаем. — сказал Марк. Мы вылезли из-под кровати и пошли на кухню. Марк пошёл кормить кошку, а я принялась готовить завтрак. Сегодня я решила сделать блины, как он любит. Вытащила из холодильника яйца и молоко. Из ящика — муку, сахар, соль. И начала готовить. Марк сел за стол и пристально смотрел на меня. Об мои ноги тёрлась Юи-Тян, так звали нашу кошку. — Тебя что, не покормили? — спросила я у кошки, надеясь что она мне ответит. — Мяу, мяу. — промяукал Марк. — Мяу! — как будто что-то поняв, промяукала Юи в ответ. — Вот, видишь, я с котами умею разговаривать. — улыбнулся Марк. — Что же она сказала? — Я ей сказал «мяукни мне», а она ответила. — посмеялся он. — Научи меня кошачьему языку, а то я вас вообще не понимаю. — сказала я, и надула щёки. — Хорошо. Повторяй за мной. Мяяяу! — Мяяяу!       Так мы промяукали всё утро. Прошло около 3 часов. — Может сходим в кино? — предложил Марк. — Конечно, пошли, давно мы никуда не выбирались. Я открыла ноутбук чтобы посмотреть что идёт в кино. — Может пойдём на фильм «Призрак»? — крикнула я ему в другую комнату. — На твой вкус. — крикнул Марк в ответ. На часах 13:48, через пол часа начнётся сеанс. Я пулей бегу в душ, затем быстро расчесываю волосы, совсем забываю про макияж, одеваю первое, что попалось в шкафу, и быстрыми шагами спускаюсь по лестнице.        Мы собрались, стоим у входной двери. — Телефон взял, ключи взял, деньги взял. Пошли. — сказал Марк. Выходим из дома, на улице идёт снег. Яркое полуденное солнце освещало раскинувшийся под ним город. Снег хрустел под нашими ногами. Мы подошли к кинотеатру, купили билеты и попкорн, и зашли в зал. К нашему приходу фильм уже начался.В зале было много детей, не смотря на то, что фильм 16+. Сидим, смотрим. В фильме начался печальный момент, в зале стали звучать звуки всхлипывания и рыдания.        Кино закончилось, все вышли из зала. По дороге домой мы обсуждали фильм, делились впечатлениями. Придя домой я предложила: — Давай досмотрим САО? — Точно, пошли. — ответил Марк. Он пошёл включать аниме, а я готовить вкусняшки. Я сделала бутерброды, налила нам чай, взяла оставшиеся конфеты, и потащила всё это к Марку. — На какой серии мы остановились? — спросил он. — На 20. Я положила всю еду на стол, и села на диван. Марк сел рядом и обнял меня. Мы смотрели аниме около 4 часов и я уснула. Я помню лишь то, как Марк перетащил меня в кровать и уснул рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.