ID работы: 4914687

Начало приключений

Гет
G
Заморожен
2
автор
zeitnott бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Мы едем в Гравити Фолз

Настройки текста
Прошло 9 месяцев с тех пор, как Мейбл и Диппер победили Билла. Не верится, но с тех пор многое случилось. Диппер за этот год обогнал несколько классов и стал лучшим учеником. Он завел свой дневник, но уже изучал не мистику, а реальную жизнь (ведь в Калифорнии мистики нет). С ушанкой, подаренной ему Вэнди, он не расставался даже весной, когда было слишком тепло. Внешне Диппер очень изменился: он отказался от шорт и теперь носил только брюки, возмужал и стал пользоваться популярностью у девочек. Внутри же он остался тем же любителем загадок. А что же случилось с Мейбл, спросите вы? Ну, она сильно изменилась лишь внешне, а остальное осталось. Мейбл престала носить свитера, перешла на брюки. Но осталась наивной оптимисткой. Благодаря взаимовыручке, они отлично закончили год, и родители решили устроить им сюрприз. – Ну что, дети, вы старались весь год, и теперь мы хотим вам подарить кое-что. – Да ладно, не может быть. Вы хотите подарить нам… новые мобильники? – Хахахаха, нет, Мейбл. Мы хотим подарить вам поездку в любое место, какое захотите. У вас время до вечера и вы должны дать нам ответ. – Хорошо. Близнецы вернулись в комнату и начали обсуждать предстоящую поездку. – Ну что, братишка, куда мы поедем? всегда мечтала поехать в Китай. Узкоглазики такие прикольные. – Хаха, интересная идея. Но я подумал о куда более интересном месте… Наступил вечер. – Ну что, дети, вы уже решили куда поедете? – Да, мы поедем… в Гравити Фолз. – В Гравити Фолз? Вы уверены? – Да, папа. Мы уверены. Но пожалуйста, не звони Дяде Стэну, мы хотим устроить сюрприз. – Хорошо, Мейбл. Собирайте вещи и завтра с утра отправитесь в Гравити Фолз. -УРРРРРРРРААААААААА!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.