ID работы: 4914688

убийцы

Гет
NC-21
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Фиор. Магнолия. На большой кровати лежит красивый розоволосый парень. Рядом с ним лежит девушка. Их вещи были разбросаны на полу что говорило о бурной ночи. -вставай, соня-сладко сказала девушка "отвали" послышалось из-под одеала. Девушка просто молча встала, оделась и вышла из квартиры. Нацу, так его звали встал с кровати и направился в душ. По мускулистому телу пробежались холодные капли. Нацу задумался. И такой же задумчевый вышел и обмотал таз махровым полотенцем. Его телефон завибрировал и Нацу взял его. "Сегодня в 23:00. Жду тебя около моего дома". Нацу лишь ухмыльнулся и пошёл одеваться. Сегодня был очень важный день. Он оделся и пошёл в магазин с оружием. Взяв парочку пистолетов и патронов он вышел из магазина и пошёл к своему другу Грею. -эй король труселей ты дома? -нет блин в тюрьме! Головешка вонючая! -чё вякнул отмороженный!? -чё слышал! -ах ты холодильник тупой! -узкоглазый! -ах ты! Ну ладно... Есть дело прикрой нас. -опять!? -ну да! -эй мальчики! Чего орём!? - в проёме покозалась красивая девушка с голубыми волосами и такими же глазами. -да так...- промямлил Грей -короче холодильник мы ждём тебя в 23:00. Ты знаешь где - на полном серьёзе сказал Нацу и удалился. Он слышал возмущённые крики его подруги. "что значит мы!? " или "ты опять уходишь!?" Нацу лишь закатил глаза и заткнул уши. Сегодня определённо будет важный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.