ID работы: 4914714

Фредди и Бонни любовь

Слэш
G
Завершён
29
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Утро. Фредди ещё спал. Бонни встал в 04:55 и оделся и пошёл умываться. Он умылся. Потом он зашёл в душ. Проснулся Фредди. Он оделся,застелил кровать и пошёл к окну,за окном шёл дождь. Бонни вытерся и одевшись вышел из ванной. Он зашёл в холл, в холле он боялся быть один больше всего. Когда ваза грохнулась на пол,Бонни испугался и упал в обморок. Грохот услышал Фредди. Он прибежал и увидел бледного Бонни,он лежал без сознания,он взял его на руки и понёс его на кровать. Он начал пытаться привести его в чуство. И вот у него вышло. Бонни пришёл в себя. - теперь ты скажешь что такое?- спросил Фредди тихим и встревоженым тоном. - я испугался.. Так испугался что упал в обморок- ответил Бонни всё ещё дрожа от страха. Фредди обнял его и Бонни перестал дрожать. Ему стало теплее намного. -теперь тебе лучше? - спросил Фредди -да,очень- ласково и тихо ответил тот. Звонок в дверь. - сиди здесь,я открою - сказал Фредди и пошёл открывать дверь. В двери стояла Чика. - Чика,это ты! - в глазах Фредди появился блеск радости. - да я. Я так понимаю это квартира твоей девушки. - грубо ответила Чика - Эм...понимаешь...у меня не девушка, а парень. - сказал Фредди. - да,и это я. - показался Бонни из дверей спальни. - так вы и будете ждать,или пропустите меня в квартиру?- сьязвила Чика. - проходи! - ответил Фредди. Чика вошла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.