ID работы: 4914828

Совершенство

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнату проникли лучики солнца, и стали беспощадно жечь тупую сьюшную морду красивое личико шестнадцатилетней кобылы нашей малышки. — Ааааа, — закричала красавица и спрыгнула с кровати, так как лучики солнца прожгли в её подростковых прыщах в её идеальной коже лица дыры. — Идиотское пекло! — заорала та. Да, несмотря на то, что у девушки была ангельская внешность, сама она была очень дерзкой. Любила материться, пить, курить, ширяться, колоться это ведь круто, что совсем не сказывалось на её внешних данных если не считать подцепленного СПИДа. — Уёбское солнце! — продолжала кричать быдлодевка наша нежная, добрая, отзывчивая, чувственная красавица. Внезапно зазвонил будильник, после чего полетел в стену и разбился об неё, а спустя пару секунд наше совершенство поняла, что запустила в стену свой шестой айфон, на котором и завела будильник. Девушка заплакала, стала рвать на себе волосы, хотела даже повеситься, ведь предки копили ей на айфон семь лет Но Мэри не стала расстраиваться, ведь она получила наследство от погибших в автокатастрофе родителей. В наследство входили комната в коммуналке и пятнадцать тысяч рублей триллион евродолларов и двадцать семь особняков в разных забытых богом захолустьях странах. ***** Ширнувшись за гаражами Попив крепкого кофе с круассаном, красотка отправилась в школу. Девушка шла по коридору, и вдруг натолкнулась на какого-то парня. Это был как неожиданно-то, бля Никита Киоссе. — Смотри куда прёшь!!! — заорала обдолбаная истеричка закричало своим ласкающим слух голосом наше хрупкое создание. — Долбаёб слепошарый, педик говяный, кретин безмозглый! Никита не стал церемониться, и за такую дерзость с ноги врезал по дырявой роже красавицы. Ничего страшного, если что, Меладзе потом отмажет. — Придурок! — заплакало совершенство. — Ты должен был в меня влюбиться с первого взгляда, боготворить мою дерзкую натуру, носить меня на руках. Я буду тебя оскорблять и унижать постоянно, а ты должен лишь сильнее в меня влюбляться. — А ты кто? — осведомился парень. — Я Мэри. Мэри Сью. — А, — смекнул Никитос. — Ну, тогда го ебаться? — Го, — всхлипнула Мэри, вставая с пола. Киоссе привёз девушку в шикарный особняк от вида которого она грохнулась в обморок, ведь за семнадцать лет видела только комнатку в коммуналке, но особняк не впечатлил Сью, поскольку её в десять раз больше. В доме находились все участники группы, увидев дырявую, побитую, покрытую синяками рожу божественно красивое личико нашего ангелочка, они все сразу влюбились в неё. А сама Сью тоже всех их полюбила, и не могла решиться, перед кем раскрыть свою пилотку, дыра которой размером с вселенную кому подарить цветок своей девственности. В итоге решила подарить его всем сразу. Групповой бурный секс длился двадцать часов, потом Мэри откинулась на подушки, и прокуренным мужланским голосом кокетливым звонким голосочком осведомилась: — Ну, и кто теперь из вас будет бороться за моё сердце, завоёвывать меня? Парни переглянулись, встали с кровати, молча подняли на руки девушку, и выкинули эту тупую шлюху с четвёртого этажа своего особняка. Всё, хэппи-энд, товарищи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.