ID работы: 4914855

Она любила Аанга...

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она любила Аанга, и он тоже, вроде, любил ее, но Зуко был единственным ее врагом, что всегда щадил ее, словно прося ее взглядом, чтобы и она пощадила его, и она делала это. Порой с неохотой, но все-же делала.        Она любила Аанга, и он тоже, вроде, любил ее, но именно Зуко согревал ее своим теплом холодными ночами. Просто согревал, ничего не требуя взамен.        Она любила Аанга, и он тоже, вроде, любил ее, но только Зуко был рядом с ней, когда ей бывало по настоящему плохо и ей просто хотелось поплакаться в чью-нибудь «жилетку». Он был рядом.        Она любила Аанга, и он тоже, вроде, любил ее, но Зуко был тем, кто жертвовал собой ради нее, в то время, как Аанг жертвовал собой ради всего остального мира. Он сражался за мир во всем мире, а Зуко просто защищал ее.        Она любила Аанга, и он тоже, вроде, любил ее, но именно Зуко слушал ее, не перебивая ее и не пропуская ее слов мимо ушей. Он слышал, что она говорила.        Она любила Аанга, и он тоже, вроде, любил ее, но только Зуко понимал ее по-настоящему. И она, вскоре, тоже научилась его понимать.        Она любила Аанга, и он тоже, вроде, любил ее, но лишь шутки одного Зуко, неумелые и редкие, она считала по-настоящему смешными. Лишь над ними она смеялась по-настоящему открыто и искренне.        Она любила Аанга, и он тоже, вроде, любил ее, но только рядом с Зуко, как бы это и не было странно, ей было по-настоящему спокойно. Лишь рядом с ним она действительно чувствовала себя в полной безопасности.        Она любила Аанга, и он тоже, вроде, любил ее, но в Зуко она увидела мужчину с первой же их встречи, а Аанга она поначалу считала лишь мальчишкой, которого ей так и хотелось защитить. Аанга ей поначалу просто хотелось защищать, а к Зуко ее потянуло сразу, хотя она в этом не могла признаться даже себе.        Она любила Аанга, и он тоже, вроде, любил ее, но только без Зуко ей было по-настоящему одиноко. Она невольно искала его взглядом в незнакомой толпе, хотя и не признавалась в этом никому, даже самой себе.        Она любила Аанга, и он тоже, вроде, любил ее, но у них был разный путь – она хотела спокойной жизни, а его даже после войны тянуло путешествовать, и лишь Зуко поддержал ее, когда Аватар ее покинул. Лишь Зуко был рядом.        Она любила Аанга, и он тоже, вроде, любил ее, но… Но вернувшись домой, Катара так и не сказала никому, почему ее златоглазая дочь, которую она родила уже дома, владела не магией Ветра или Воды, а владела магией Огня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.