ID работы: 4914864

Друзья детства

Слэш
R
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фильм на ночь

Настройки текста
Был дождливый вечер. Влад и Артём решили посмотреть фильм перед сном. Они были как братья. С подросткового возраста они были вместе. Фильм начался и они уселись за диван с тарелкой чипсов и пепси. Прошло пол фильма и Влад начал засыпать. Артем нежно обнял его за плечо и продолжил досматривать фильм. Кино ещё не закончилось, а Артём решил разбудить Влада. Влад начал ругаться, ибо он не любит когда его будят просто так. Артем спокойным голосом успокоил его. В его голосе прозвучало столько нежности, столько тепла, что Влад почувствовал, как он начал таять. Он пытался отвести от себя эти мысли, но с этим было сложно справиться. Артем почувствовал это и взял его за коленку, и нежно поцеловал в губы. Сначала Влад начал осознавать то, что он не такой и недавно он расстался с девушкой. Но он был одурманен. Он ответил взаимностью. И уже в течении пяти минут они легли на диван и Влад начал снимать с него ремень, а затем джинсы. Он достал своё достоинство и нежно вошёл в него. Артем протяжно простонал, но потом начал двигаться в такт с Владом. Артем извивался от этой тянущей боли, а потом от наслаждения. Вся комната была наполнена их стонами. Продолжалось это минут 30 и потом одновременно кончили. Влад пожалел о содеянном, но Артему это было по душе. А все началось из-за того, что Артем начал читать гомочпоки, это его вдохновило. Артем ещё раз поцеловал Влада и лёг спать, время было уже 3 часа ночи. Владу было 20 лет, а Артему 16. И из-за этого Влада коробил этот случай ещё хуже. Влад попросил не вспоминать этого и Артем с ехидной улыбкой согласился. Прошёл месяц и Влад было уже забыл об этом, как нашёл пост в группе о их случае. Он спросил Артема :"что это такое? Почему ты это сделал?" А Артем сказал :"это всего лишь анонимный пост в группе, ничего страшного". Влад начал орать на него со всех сил, пока не сорвал голос. Но на него опять что-то нашло и он захотел поцеловать Тему. Артему этот расклад понравился и он сделал первый шаг. Все началось так же, как и месяц назад. Влад понял, что это неизбежно и теперь реально осознал, что его тянет на его друга детства. Он ходил по психологам, но ничего не помогало. Он смирился. Года через два, когда они уже встречались, они решили накопить на поездку за границу и сыграть свадьбу. Все вышло так, как они хотели. Они взяли детей из приюта и воспитывали их вдвоём. Конечно же, почти все их друзья и родные отвернулись от них, но их это не останавливало, они любили друг друга. Хэппи энд. Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.