ID работы: 4914901

Македонский. Сохрани мою тень. Часть II.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
5. Несколько месяцев напряжённых тренировок. Из нас буквально лепили машины смерти. Силовые нагрузки сменялись психологическими. С каждым днём я чувствовал, как эмоции во мне сгорали. Нам кололи какой-то препарат, потом сажали перед монитором. Ужасные картины мерзких убийств и страшных смертей только сначала вызывали дрожь. По настоящему расслабиться я мог лишь на стрельбище. Подружился, если здесь вообще это было возможно, с куратором. Он объяснял мне тонкости "оружейной схватки", поражаясь моим способностям. - Вам нравится, когда Вас боятся, Виктор? - спросил меня начальник, пожимая руку и поздравляя с удачным завершением "курса". - Я не думал об этом. - Пожал плечами, удивленно взглянув на него. - Наверное... - Конечно, нравится. А знаете почему? - Он прищурился. - Чувствуешь свою значимость... - Тогда я не придал значение нашему разговору. Моё первое задание я получил в Калининграде. Клиент ( я намеренно не запоминал их имена, представляя, что не людей убиваю, а бутылки в тире сношу) был местным банкиром, который, чувствуя поддержку одной из местных ОПГ, слишком оперился и многим в этом городе стал, как кость в горле. Расчёт моих "хозяев" был прост, я устраняю банкира и люди стоящие за ним переводят стрелки на тех, кому слишком мешали. Итогом, столкновение двух целей лбами. В конце концов они как свора собак уничтожат друг друга. Клиента я пас довольно долго. Изучал привычки, охрану, даже телок, которых он снимал на ночь. Выбирал более удачную позицию. Выжидал. Главным упущением банкира было то, что он почему-то считал, что у забора родного дома ему ничего не угрожает. Мне хватило одного выстрела и уже через полминуты я срывался с места на старой "шахе" без номеров, любезно предоставленной мне организацией. Моя винтовка так и осталась валяться на крыше гаражного кооператива с которого был произведен выстрел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.