ID работы: 4914901

Македонский. Сохрани мою тень. Часть II.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
14. Я толкнул ее к стене, навалился сверху, задирая длинную юбку. Случайные наблюдатели одобрительно заулюлюкали - мужская, мать ее, солидарность, и покинули сортир, плотно прикрыв дверь. Я отошел от дрожащей девчонки на шаг и огляделся. Она медленно сползла по стене и тихо заревела. - Вставай, нам пора. - Дернул ее за плечо, но она вдруг зашептала: - Пристрели меня, хватит... Пожалуйста, хватит. - Я поднял ее на ноги и дал пощечину. Одну, вторую, пока она не замолчала. Господи, как я ненавидел себя тогда. Выбраться через окно оказалось не сложно. Мне казалось, что фортуна на моей стороне. На заднем дворе стоял старенький запорожец, вскрыть его было не трудно. Я затолкал Ленку на заднее сидение и приказал лечь на пол, не шевелиться. Сам сел за руль и рванул тачку на максимальной скорости. Ехать в соседний город без передышек было нелегко, но я терпел, пока Ленка не взвыла в голос. Чертыхнулся и свернул в лес, погони я не заметил, и смог позволить себе небольшую остановку. Слезы катились по ее бледному лицу. Она стояла посреди темного леса, обхватив себя руками. А я курил, пытаясь не смотреть на нее. Курил и убеждал себя, что все делаю правильно. - Стреляй же... - Зашептала она вновь. Эта фраза, словно спусковой крючок щелкнула внутри. Я схватил ее за плечи и стал трясти так, что каждый раз, когда ее голова опрокидывалась назад, я боялся, что сломаю ей шею. - Все это время я жил, как гребанный школьник. - Зарычал ей в лицо, наконец остановившись. - Я убеждал себя, что все так, как оно и должно быть. А каждую ночь я снова по тебе скулил. Чертова тварь, лучше бы тебя вообще никогда в моей жизни не было! - Я, наконец, видел эмоции в ее глазах. Они горели. Горели ужасом, страхом и чем-то еще. Не выдержал, обхватил руками ее лицо и стал жадно целовать поддатливые губы. Она обняла меня и уткнулась носом в ключицу. А потом начала говорить. И слушая ее мне хотелось реветь от безысходности, точно маленькому ребенку. Я опустился перед ней на колени, обхватил ее ноги, ткнулся в них лбом, слушая тихий голос, срывающийся от слёз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.