ID работы: 4914922

50 Дней До Моего Самоубийства 2

Смешанная
PG-13
Заморожен
15
Размер:
76 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 59 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Вот мы приехали....Теперь мы будем жить здесь...Дом снаружи кирпичный,белый.Одно окно сверху и одно окно снизу.Крыша чёрная...Забор маленький примерно...как....одна половина балкона. -Адам,можно с посмотрю дом и его задний двор? -Конечно,можно-сказал он захлопнув багажник.Он направился в дом.. -Глория,если что то вещи будут лежать на диване.. -Хорошо-крикнула я.. И так...сам газон,если это так можно назвать были с клумбами.Архидеи,ромашки,розы.....Мило для него....Так же на заднем дворе есть....есть...БАССЕЙН?!....Ахренеть.....мне уже нравиться этот дом....Так же тут есть мангал для шашлыков и охотничий стул "Скат",ну обычный раскладной стул.Так же лежак и разные опрыскиватели воды... Так,теперь заходим в дом.Дверь белая,чуть-чуть смахивает на бежевую.Когда заходим видим прихожую,в ней находятся вешалки,где весит одна куртка(Адама),ну теперь и моя.Четыре пары обуви....СТОП!ЧТО?!четыре?Ого...а чьи?Ладно,потом узнаю у него.Дальше три пуфика,сдвинуты в воедино,шкаф белого цвета,он высокий и в плотную с потолком.Дальше проходим и видим кухню,он соединена с гостинной.Кухня сделана в бежевых тонах,только холодильник бежевый.Заглядываю в холодильник и вижу,что продуктов очень много....мой взгляд упал на клубничный йогурт "Чудо",ну и беру его,закрываю холодильник и иду дальше.Гостинная.Просторная с камином и плазменым телевизором,большой чёрный диван и с права два кресла,а слева одно.Дальше идёт ванная комната.Она сама сине-голубая.Всё что нужно для девушки.В шкафу от двери находиться много полотенец и разные шампуни,крема,бритвы.Дальше ванны находиться дверь...и там лестница вниз...ого....тут подвал.Ладно,поднимаемся на второй этаж.. -Стоп!Ааа...у меня йогурт кончился...блииин!Идём обратно. Бегу на кухню,выкидываю в мусорное ведро бутылку от пустого йогурта и беру новый,только теперь он с персиком. -Мммм...он тоже ничего... Продолжаем нашу экскурсию,поднимаемся по лестнице и видим 5 комнат.Первая комната выполнена в Сине-голубых тонах...большая двухместная кровать,белый ковёр перед кроватью,стол синий,стул кожанный,шкаф-купе,две тумбочки возле кровати,ванная.Не плохо.Вторая комната была персикового цвета..двухместная кровать,две тумбочки,персиковый ковёр,обычный шкаф,стол и стул.Третья комната была вся белая...тумбочки,шкаф,ванная,стол,только стул чёрный.Четвёртая комната была в бежевых тонах...Пятная комната была кабинетом Адама.Войдя в кабинет я увидела два шкафа,один с документами,а другой с книгами....один кожанный-коричневый диван,стол такого же цвета и чёрный стул на котором сидел Адам. -Ооо...Глория.Как тебе дом? Когда я села на диван он продолжил свою речь: -Ты придумала новое имя и фамилию? -Да... -И как теперь тебя будут звать?-Говорил он и одновременно что-то писав на бумагах. -Эмили.. -А фамилия? -Не придумала ещё... -Думай пожалуйста по быстрее,мне нужно документы тебе сделать.. -Хорошо,Адам.Можно я пойду? -Да,конечно,иди.Твои вещи на диване. -Спасибо,работай....Он промолчал. Забрал свои вещи я пошла в свою комнату.Я выбрала первую,думаю Стиву понравиться,как же я по нему скучаю...по своему блондину.Быстро разложив вещи по полочкам,я пошла на кухню готовить завтрак для себя и Адама.Долго думая,что приготовить я остановилась на макаронах с сосисками.Сварив макароны с сосисками я разложила приборы и еду по тарелкам...на запах спустился Адам. -Мммм....как вкусно пахнет. -Садись кушать.. Мы сели и начали уплетать еду. -Спасибо,Глория.Было очень вкусно. -Пожалуйста.Я пожалуй помою посуду и лягу спать. -Хорошо,я тоже немного поработаю и лягу спать.Он ушёл,помыв и убрав посуду я пошла наверх.Переодевшись в шорты с белым топом я легла спать и провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.